Top 155+ Best Sorry Shayari in Hindi – Sorry शायरी 2024

Sorry Shayari

Sorry Shayari in Hindi:जब यह कहने की बात आती है कि “क्षमा करें,” शब्द अक्सर कम हो जाते हैं। हालांकि, क्षमा करें शायरी आपके पश्चाताप को व्यक्त करने और क्षमा मांगने के लिए एक काव्यात्मक और हार्दिक तरीका प्रदान करती है। माफी की ईमानदारी के साथ हिंदी कविता की सुंदरता को एकीकृत करके, आप एक सार्थक अभिव्यक्ति बना सकते हैं जो प्राप्तकर्ता के साथ गहराई से गूंजती है। चाहे आप एक टूटे हुए रिश्ते को बनाने की कोशिश कर रहे हों या बस संशोधन करना चाहते हों, शायरी का उपयोग करना एक व्यक्तिगत और भावनात्मक स्पर्श जोड़ सकता है।

So follow this post till the end to get latest sorry shayari. You can simply copy and paste it to share it with your friends.

Sorry Shayari

Sorry शायरीi आपकी माफी और खेद को एक दिल से निकले हुए तरीके से व्यक्त करती है। यह शायरी आपके पछतावे और सुधार की इच्छा को सुंदर शब्दों में पिरोती है, जिससे आप अपनी गलती को सही तरीके से सामने ला सकते हैं। आप इसे अपने संदेशों या सोशल मीडिया स्टेटस पर आसानी से कॉपी और पेस्ट कर सकते हैं।

Sorry Shayari
Sorry Shayari

छोटी छोटी बातों पर नाराज मत हुआ करो
अगर गलती हो जाए तो माफ कर दिया करो!

Chhoti chhoti baaton par naaraaz mat hua karo
Agar galti ho jaye to maaf kar diya karo!

Sorry Shayari
Sorry Shayari

मुझसे मेरा दिल और मेरी जान ले लो मेरी जान
बदले में स्वीटहार्ट मुझे माफ़ी दे दो

Mujhse mera dil aur meri jaan le lo meri jaan
Badle mein sweetheart mujhe maafi de do

Sorry Shayari
Sorry Shayari

माफ कर दो मुझे और मिटा दो ये सारे गम,
नहीं देख सकता मैं अपने महबूब की आंखें नम।

Maaf kar do mujhe aur mita do ye saare gam,
Nahi dekh sakta main apne mehboob ki aankhen nam.

Sorry Shayari
Sorry Shayari

अपने अतीत को एक चिट्ठी लिखना चाहता हूँ,
की गई गलतियों की माफ़ी लिखना चाहता हूँ।

Apne ateet ko ek chitti likhna chahta hoon,
Ki gayi galtiyon ki maafi likhna chahta hoon.

Sorry Shayari
Sorry Shayari

कर देना माफ़ मुझे अगर दिल तोड़ा हो आपका,
जिंदगी का क्या भरोसा, आज है तो कल नहीं।

Kar dena maaf mujhe agar dil toda ho aapka,
Zindagi ka kya bharosa, aaj hai to kal nahi.

Sorry Shayari
Sorry Shayari

बहुत हुई लड़ाई, बहुत हुई शिकवे-गिले,
माफ करके मुझे लगा लो अपने गले!

Bahut hui ladai, bahut hui shikwe-gile,
Maaf karke mujhe laga lo apne gale!

Feeling Sorry Shayari

माफी मांगने की शायरी 2 लाइन आपके खेद को संक्षेप और प्रभावशाली तरीके से व्यक्त करती है। ये दो पंक्तियाँ आपकी गलती को स्वीकार कर माफी की भावना को साफ शब्दों में बयां करती हैं। आप इसे अपने संदेश या स्टेटस पर आसानी से कॉपी और पेस्ट कर सकते हैं।
ph

Feeling Sorry Shayari
Feeling Sorry Shayari

जब मेरी वजह से कोई हर्ट होता है ना,
तो कुछ देर बाद उनसे ज्यादा बुरा मुझे लगता है……!!!

Jab meri wajah se koi hurt hota hai na,
Toh kuch der baad unse zyada bura mujhe lagta hai……!!!

Feeling Sorry Shayari
Feeling Sorry Shayari

मैंने कब तुम्हारा ख़्याल नहीं रखा
देखो, मैंने तारे सजाये हैं।

Maine kab tumhara khayal nahi rakha
Dekho, maine taare sajaye hain.

Feeling Sorry Shayari
Feeling Sorry Shayari

हुई है हमसे मोहब्बत में खता
तो हमें माफ कर दो
चाहे हमें मारो पर
अपना दिल साफ कर दो!

Hui hai humse mohabbat mein khata
To humein maaf kar do
Chahe humein maaro par
Apna dil saaf kar do!

Feeling Sorry Shayari
Feeling Sorry Shayari

जाने क्यों सुकून मिलता है मुझे तुम्हारी मुस्कान देखकर,
अब मुझे माफ कर दो अल्हड़ और नादान समझकर।

Jaane kyun sukoon milta hai mujhe tumhari muskaan dekhkar,
Ab mujhe maaf kar do alhad aur naadaan samajhkar.

Feeling Sorry Shayari
Feeling Sorry Shayari

कैसे आपको हम मनाएँ, बस एक बार बता दो मेरी जान,
मेरी गलती, मेरा कसूर मुझे याद दिला दो मेरी जान।

Kaise aapko hum manaayein, bas ek baar bata do meri jaan,
Meri galti, mera kasoor mujhe yaad dila do meri jaan.

Sorry Shayari in Hindi

Sorry शायरी इन हिंदी आपके खेद और माफी को एक भावुक तरीके से व्यक्त करती है। इस शायरी के माध्यम से आप अपनी गलती को स्वीकार कर और अपनी माफी को दिल से पेश कर सकते हैं। इसे आप अपने संदेशों या सोशल मीडिया स्टेटस पर आसानी से कॉपी और पेस्ट कर सकते हैं।

Sorry Shayari in Hindi
Sorry Shayari in Hindi

मुझसे नाराज़ मत हो, मेरे
पास तुम्हारे सिवा कोई नहीं है।

Mujhse naaraaz mat ho, mere
Paas tumhare siwa koi nahi hai.

Sorry Shayari in Hindi
Sorry Shayari in Hindi

पलभर में टूट जाये वो कसम नहीं
तुम्हे भूल जाये वो हम नहीं
तुम रूठी रहो हमसे इस बात में दम नहीं

Palbhar mein toot jaye wo kasam nahi
Tumhe bhool jaye wo hum nahi
Tum roothi raho humse is baat mein dam nahi

Sorry Shayari in Hindi
Sorry Shayari in Hindi

रूठ कर कुछ और भी हसीन लगते हो मेरी जान,
बस यही सोच कर तुम को ख़फ़ा रखा है।

Rooth kar kuch aur bhi haseen lagte ho meri jaan,
Bas yehi soch kar tum ko khafa rakha hai.

Sorry Shayari in Hindi
Sorry शायरी इन हिंदी

मेरी गलती का कुछ इस तरह एहसास दिलाना,
मैं माफी मांगता रहूं, तुम इग्नोर करके चले जाना।

Meri galti ka kuch is tarah ehsaas dilana,
Main maafi maangta rahoon, tum ignore karke chale jana.

Sorry Shayari in Hindi
Sorry शायरी इन हिंदी

ऐसा नहीं कि आपकी याद आती नहीं,
ख़ता सिर्फ इतनी सी है कि हम बताते नहीं।

Aisa nahi ki aapki yaad aati nahi,
Kata sirf itni si hai ki hum batate nahi.

Hurt Sorry Shayari

Hurt गुस्सा शायरी आपके दिल के गहरे जख्म और गुस्से को शब्दों में पिरोती है। यह शायरी आपके दर्द और नाराजगी को प्रभावशाली तरीके से व्यक्त करती है, जिससे आप अपने भावनात्मक घावों को साझा कर सकते हैं। इसे आप अपने सोशल मीडिया स्टेटस या संदेशों में आसानी से कॉपी और पेस्ट कर सकते हैं।

Hurt Sorry Shayari
Hurt Sorry Shayari

न तेरी शान कम होती न रुतबा ही घटा होता
जो गुस्से में कहा तुमने वही हँस के कहा होता!

Na teri shaan kam hoti na rutba hi ghata hota
Jo gusse mein kaha tumne wahi hans ke kaha hota!

Hurt Sorry Shayari
Hurt Sorry Shayari

तेरे बिन जिंदगी उदास सी रहने लगी है,
मेरी निगाहों को तेरी आस सी रहने लगी है।

Tere bin zindagi udaas si rehne lagi hai,
Meri nigahon ko teri aas si rehne lagi hai.

Hurt Sorry Shayari
Hurt गुस्सा शायरी

जब भरोसा टूटता है,
तब sorry का कोई मतलब नहीं होता.!

Jab bharosa tootata hai,
Tab sorry ka koi matlab nahi hota!

Hurt Sorry Shayari
Hurt गुस्सा शायरी

उनकी खुशी में ही हम खुश हैं इसीलिए खामोश रहे हम,
तोड़ा जब दिल उसने तो दंग रह गए हम..!!

Unki khushi mein hi hum khush hain isliye khamosh rahe hum,
Toda jab dil usne to dang rah gaye hum..!!

Love True Love Sorry Shayari

सॉरी शायरी हिंदी Love आपके प्यार और खेद को भावनात्मक और गहराई से व्यक्त करती है। इस शायरी के माध्यम से आप अपनी माफी को दिल से पेश कर सकते हैं और अपने प्रेमी या प्रेमिका से अपने सच्चे भावनाओं को साझा कर सकते हैं। इसे आप अपने संदेशों या सोशल मीडिया स्टेटस पर आसानी से कॉपी और पेस्ट कर सकते हैं।

Love True Love Sorry Shayari
Love True Love Sorry Shayari

नाराज क्यूँ होते हो किस बात पे हो रूठे
अच्छा चलो ये माना तुम सच्चे हम झूठे

Naaraaz kyun hote ho kis baat pe ho roothe
Accha chalo ye maana tum sachche hum jhoothe

Love True Love Sorry Shayari
Love True Love Sorry Shayari

बड़ा गजब किस्सा है मोहब्बत का,
अधूरी हो सकती है, पर खत्म नहीं!

Bada gazab kissa hai mohabbat ka,
Adhoori ho sakti hai, par khatam nahi!

Love True Love Sorry Shayari
सॉरी शायरी हिंदी Love

एक माफी है, जो मुझे तुमसे चाहिए,
तुम्हारा दिल तो पहले से मेरे पास पड़ा है!

Ek maafi hai, jo mujhe tumse chahiye,
Tumhara dil to pehle se mere paas pada hai

Love True Love Sorry Shayari
सॉरी शायरी हिंदी Love

सितम सारे हमारे, छांट लिया करो
नाराजगी से अच्छा, तुम डांट लिया करो!

Sitam saare humare, chhaant liya karo
Naaraazgi se accha, tum daant liya karo!

Love True Love Sorry Shayari
सॉरी शायरी हिंदी Love

ऐसा नहीं कि आपकी याद आती नहीं,
ख़ता सिर्फ इतनी सी है कि हम बताते नहीं।

Aisa nahi ki aapki yaad aati nahi,
Kata sirf itni si hai ki hum batate nahi.

Sorry Shayari for Gf

GF के लिए सॉरी शायरी आपके प्यार और खेद को एक खास और दिल से तरीके से व्यक्त करती है। यह शायरी आपके दिल की बातों को सजीव कर देती है और आपकी माफी को सुंदर शब्दों में पिरोती है, जिससे आपकी प्रेमिका को आपके सच्चे एहसास का अहसास हो सके। इसे आप आसानी से अपने मैसेज या सोशल मीडिया स्टेटस पर कॉपी और पेस्ट कर सकते हैं।

Sorry Shayari for Gf
Sorry Shayari for Gf

सच्चे दिल से सॉरी कहने वालों को माफ कर देना
क्योंकि आजकल कोई किसी की परवाह नहीं करता

Sacche dil se sorry kehne walon ko maaf kar dena
Kyunki aajkal koi kisi ki parwah nahi karta

Sorry Shayari for Gf
Sorry Shayari for Gf

गुस्ताखी मेरी ज़रा माफ़ करना
मेरे बदलने की आस में
अपनी ज़िन्दगी मत बरबाद करना

Gustaakhi meri zara maaf karna
Mere badalne ki aas mein
Apni zindagi mat barbaad karna

Sorry Shayari for Gf
GF के लिए सॉरी शायरी

गले से लगा लो मुझे, गमों को दूर कर दो
माफ कर दो गलतियों को मेरी और
अपने उदास चेहरे को नूर कर दो!

Gale se laga lo mujhe, ghamon ko door kar do
Maaf kar do galtiyon ko meri aur
Apne udaas chehre ko noor kar do!

Sorry Shayari for Gf
GF के लिए सॉरी शायरी

खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो,
दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो,
देर हो गयी याद करने में जरूर,
लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो।

Khata ho gayi to phir saza suna do,
Dil mein itna dard kyun hai wajah bata do,
Der ho gayi yaad karne mein zaroor,
Lekin tumko bhoolaa denge ye khayal mita do.

Sorry Shayari for Gf
GF के लिए सॉरी शायरी

नशा था तेरे प्यार का, जिसमे हम खो गए,
हमें भी पता नहीं चला, कब हम तेरे हो गए।

Nasha tha tere pyaar ka, jisme hum kho gaye,
Humein bhi pata nahi chala, kab hum tere ho gaye.

Sorry Shayari in English

कोई गलती हुई हो तो माफ करना एक दिल से की गई माफी को दर्शाता है, जो सच्चे पछतावे और क्षमा की याचना को व्यक्त करता है। यह वाक्य किसी गलती के लिए माफी मांगने और रिश्ते को सुधारने की इच्छा को दर्शाता है। यह एक सरल लेकिन गहरा तरीका है, जिससे आप अपने रिश्तों में सामंजस्य बनाए रखने की अहमियत को समझा सकते हैं।

Sorry Shayari in English
Sorry Shayari in English

Duniya kitni aasan ho jaye,
Agar kuch log maafi maang lein
Aur kuch log maaf kar den.

Sorry Shayari in English
Sorry Shayari in English

Haan, maafi ki hum kareeb hoke bhi kitne door hue,
Pata bhi nahi kusoor kis ka jo itna majboor hue

Sorry Shayari in English
Sorry Shayari in English

Zubaan se maaf karne mein waqt nahi lagta,
Dil se maaf karne mein umra beet jaati hai

Sorry Shayari in English
Sorry Shayari in English

Bahut udaas hai koi tere chup ho jaane se,
Ho sake to baat kar lo kisi na kisi bahane se.

Sorry Shayari in English
Sorry Shayari in English

Kar do maaf agar bhool hui humse,
Aisi baat na karke humein saza na dijiye.

Sorry Shayari 2 Line

सॉरी शायरी 2 लाइन आपके पछतावे और माफी को संक्षेप और प्रभावशाली तरीके से व्यक्त करती है। ये दो पंक्तियाँ आपके दिल की सच्चाई को स्पष्ट शब्दों में बयां करती हैं और गलती को सुधारने की आपकी इच्छा को दर्शाती हैं। इसे आप आसानी से अपने संदेशों या सोशल मीडिया स्टेटस पर कॉपी और पेस्ट कर सकते हैं।

Sorry Shayari 2 Line
Sorry Shayari 2 Line

कैसे आपको हम मनाएँ, बस एक बार बता दो
मेरी गलती, मेरा कसूर, मुझे याद दिला दो

Kaise aapko hum manayein, bas ek baar bata do
Meri galti, mera kasoor, mujhe yaad dila do

Sorry Shayari 2 Line
Sorry Shayari 2 Line

तू जब से नाराज हुआ है,
नींद ने जैसे मुझे अपना मुंह मोड़ लिया है।

Tu jab se naraaz hua hai,
Neend ne jaise mujhe apna munh modh liya hai.

Sorry Shayari 2 Line
सॉरी शायरी 2 लाइन

रूठने का हक़ है तुझे मेरी जान, पर वजह बताया कर
खफा होना गलत नहीं, तू खता बताया कर

Roothne ka haq hai tujhe meri jaan, par wajah bataya kar
Khafa hona galat nahi, tu khata bataya kar

Sorry Shayari 2 Line
सॉरी शायरी 2 लाइन

बहुत कुछ बिखरा हुआ है मेरे अंदर ही अंदर,
वरना यूँ ही बेवजह आंसू नहीं टपकते आंखों से।

Bahut kuch bikhra hua hai mere andar hi andar,
Varna yun hi bewajah aansu nahi tapakte aankhon se.

Sorry Shayari 2 Line
सॉरी शायरी 2 लाइन

माफ कर दो, मैं जब तक जिंदा रहूंगा,
उन बातों के लिए, मैं शर्मिंदा रहूंगा।

Maaf kar do, main jab tak zinda rahunga,
Un baaton ke liye, main sharminda rahunga.

Sorry Shayari for Bf

Sorry दोस्त को मनाने की शायरी आपके खेद और सच्चे मन से माफी मांगने के भाव को व्यक्त करती है। यह शायरी आपके दोस्त से रिश्ते को सुधारने और उसे समझाने का एक प्यारा तरीका है कि आप अपनी गलती को समझते हैं और दोस्ती की अहमियत को मानते हैं। इसे आप सोशल मीडिया या मैसेज में कॉपी और पेस्ट कर सकते हैं।

Sorry Shayari for Bf
Sorry Shayari for Bf

मेरी हर खुशी तेरी है और तेरा हर गम मेरा,
माफ कर दे जाना, दिल न तोड़ेंगे दोबारा तेरा!

Meri har khushi teri hai aur tera har gam mera,
Maaf kar de jana, dil na todenge dobara tera!

Sorry Shayari for Bf
Sorry Shayari for Bf

निगाहें झुकाए तेरे सामने खड़ी हूँ,
माफ कर दे मुझे,
उम्मीदें लेकर तेरे दर पर खड़ी हूँ।

Nigaahen jhukaaye tere samne khadi hoon,
Maaf kar de mujhe,
Umeedein lekar tere dar par khadi hoon.

Sorry Shayari for Bf
Sorry दोस्त को मनाने की शायरी

बेवजह बिछड़ तो गए हो तुम,
बस इतना बता दो, सुकून मिला या नहीं।

Bewajah bichad to gaye ho tum,
Bas itna bata do, sukoon mila ya nahi.

Sorry Shayari for Bf
Sorry दोस्त को मनाने की शायरी

दिल से तेरी याद को जुदा तो नहीं किया
रखा जो तुझे याद कुछ बुरा तो नहीं किया
हमसे तू नाराज़ हैं किस लिये बता जरा
हमने कभी तुझे खफा तो नहीं किया!

Dil se teri yaad ko juda to nahi kiya
Rakha jo tujhe yaad kuch bura to nahi kiya
Hamse tu naraaz hain kis liye bata zara
Hamne kabhi tujhe khafa to nahi kiya!

Sorry Shayari for Bf
Sorry दोस्त को मनाने की शायरी

तुमने मेरे हर ग़म को समझा है,
अब मेरी गलतियों को भुलाकर
मेरी दोस्ती को भी समझ लो।

Tumne mere har gham ko samjha hai,
Ab meri galtiyon ko bhulakar meri dosti ko bhi samajh lo

Sorry Shayari for Friend

रूठे हुए दोस्त को मनाने के लिए शायरी आपके दिल की बातों को एक संवेदनशील तरीके से व्यक्त करती है। यह शायरी आपके दोस्त को यह समझाने में मदद करती है कि आप उसकी नाराज़गी को समझते हैं और उसे मनाने के लिए तैयार हैं। आप इसे सोशल मीडिया या मैसेज में कॉपी और पेस्ट करके अपने दोस्त तक अपना संदेश पहुंचा सकते हैं।

Sorry Shayari for Friend
Sorry Shayari for Friend

अब तुम्हारे सॉरी का इंतज़ार नहीं होता,
सोचता हूँ मैं ही कह दूँ तुम्हें “थैंक यू।”

Ab tumhare sorry ka intezaar nahi hota,
Sochta hoon main hi keh doon tumhe “thank you

Sorry Shayari for Friend
Sorry Shayari for Friend

हम से तुम गुस्सा रहो इस बात में कहां दम है,
माफी मांगने से भी ना मानो क्या इतना प्यार कम है!

Hum se tum gussa raho is baat mein kahan dam hai,
Maafi maangne se bhi na maano kya itna pyaar kam hai!

Sorry Shayari for Friend
Sorry Shayari for Friend

तू मेरी ज़िंदगी का है सबसे खास हिस्सा,
तुझसे माफ़ी मांगने की है ये मेरी सिर्फ दुआ।

Tu meri zindagi ka hai sabse khaas hissa,
Tujhse maafi maangne ki hai ye meri sirf dua.

Sorry Shayari for Friend
Sorry Shayari for Friend

मेरी हर खुशी तेरी है और
तेरा हर गम मेरा
माफ कर देना जाना
दिल न तोड़ेंगे दोबारा तेरा!

Meri har khushi teri hai aur
Tera har gham mera
Maaf kar dena jana
Dil na todenge dobaara tera!

Sorry Shayari for Friend
Sorry Shayari for Friend

अनजाने में जो मुझसे खता हो गई है,
दोस्त मेरी मुझसे खफा हो गई है,
माफ कर दो ए-दोस्त मुझे,
असहनीय मेरी व्यथा हो गई है।

Anjaane mein jo mujhse khata ho gayi hai,
Dost meri mujhse khafa ho gayi hai,
Maaf kar do ae-dost mujhe,
Asahniya meri vyatha ho gayi hai.

Sorry Shayari Status

क्षमा करें शायरी स्थिति आपकी माफी और पछतावे को एक भावनात्मक और प्रभावशाली तरीके से व्यक्त करती है। यह स्थिति आपके खेद को सुंदर शब्दों में प्रस्तुत करती है, जिससे आप अपनी गलती को स्वीकार कर और माफी मांग सकते हैं। इसे आप अपने सोशल मीडिया स्टेटस पर कॉपी और पेस्ट कर सकते हैं।

Sorry Shayari Status
Sorry Shayari Status

सच्चा प्यार वही होता है
जो अपनी गलती ना होने पर भी
अपना रिश्ता बचाने के लिए
sorry बोल देता है!

Saccha pyaar wahi hota hai
Jo apni galti na hone par bhi
Apna rishta bachane ke liye
Sorry bol deta hai!

Sorry Shayari Status
Sorry Shayari Status

यूँ आप सॉरी कहकर हमें शर्मिंदा न कीजिये
हम तो बस आपके हैं, हमें यूँ गैर न करार दीजिये.!!

Yun aap sorry kehkar humein sharminda na kijiye
Hum to bas aapke hain, humein yun gair na qaraar dijiye.!!

Sorry Shayari Status
Sorry Shayari Status

गलती की है तो माफ कर,
मगर यूँ न नजरअंदाज कर।

Galti ki hai to maaf kar,
Magar yun na nazarandaaz kar.

Sorry Shayari Status
Sorry Shayari Status

गलती हुई, हमने माना लिया,
गलत हम थे, जान हमने लिया।

Galti hui, humne maana liya,
Galat hum the, jaan humne liya.

Sorry Shayari Status
Sorry Shayari Status

गलती की है तो माफ़ कर,
मगर यूँ न नजरअंदाज कर।

Galti ki hai to maaf kar,
Magar yun na nazarandaaz kar.

I Am Sorry Shayari

 गलती माफी मांगने के लिए शायरी आपकी गलती और खेद को सुंदर और प्रभावशाली शब्दों में व्यक्त करती है। यह शायरी आपकी सच्ची माफी और सुधार की इच्छा को दर्शाती है, जिससे आप अपनी गलती को स्वीकार कर सकते हैं और दूसरों से माफी मांग सकते हैं। इसे आप आसानी से अपने संदेशों या सोशल मीडिया स्टेटस पर कॉपी और पेस्ट कर सकते हैं।

I Am Sorry Shayari
I Am Sorry Shayari

यू न रहो तुम हमसे ख़फ़ा
माफ़ कर दो हमको ज़रा
गलती किए हैं मानते हैं हम
उस गलती की न दो ऐसी सज़ा!
आई ऐम सॉरी!

Yoon na raho tum humse khafa
Maaf kar do humko zara
Galti kiye hain maante hain hum
Us galti ki na do aisi saza!
I am sorry!

I Am Sorry Shayari
I Am Sorry Shayari

खोना नहीं चाहता तुम्हें महसूस ये होने लगा है,
एक और मौका दे दो सनम,
दिल ये अब तुम्हारी याद में खोने लगा है।
आई ऐम सॉरी!

Kona nahi chahta tumhe mehsoos ye hone laga hai,
Ek aur mauka de do sanam,
Dil ye ab tumhari yaad mein khona laga hai.
I am sorry!

I Am Sorry Shayari
I Am Sorry Shayari

वो पल, जब मैंने तुम्हारा दिल दुखाया,
मैं हर उस पल के लिए शर्मिंदा हूं।
आई ऐम सॉरी!

Wo pal, jab maine tumhara dil dukhaaya,
Main har us pal ke liye sharminda hoon.
I am sorry!

I Am Sorry Shayari
I Am Sorry Shayari

छोटी छोटी बातों पर नजर मत हुआ करो
अगर गलती हो जाए तो माफ़ कर दिया करो
I am Sorry

Chhoti chhoti baaton par nazar mat hua karo
Agar galti ho jaye to maaf kar diya karo
I am Sorry

I Am Sorry Shayari
I Am Sorry Shayari

जो रूठा हुआ है उसे मनाना चाहता हूँ,
टूटे ख्वाबों को गले से लगाना चाहता हूँ।

Jo rootha hua hai use manaa na chahta hoon,
Toote khwabon ko gale se lagaana chahta hoon.

Romantic Sorry Shayari

रोमांटिक सॉरी शायरी आपके प्यार और माफी को एक भावुक और दिल से तरीके से व्यक्त करती है। यह शायरी आपके सच्चे पछतावे और प्रेम को सुंदर शब्दों में पिरोती है, जिससे आप अपने पार्टनर से माफी मांग सकते हैं और उसे अपने दिल की बात समझा सकते हैं। इसे आप अपने संदेशों या सोशल मीडिया स्टेटस पर आसानी से कॉपी और पेस्ट कर सकते हैं।

तुम्हारी एक मुस्कान के लिए,
सारी खताएं भूल जाऊँ।

Tumhari ek muskaan ke liye,
Saari khataayein bhool jaaun.

लगता है हमने आपका दिल दुख दिया है
ना चाहते हुए भी आपको रुला दिया है
रिश्ता निभाने में हमने कर दी गलती थोड़ी
हो सके तो माफ़ करना दिल से Sorry!

Lagta hai humne aapka dil dukh diya hai
Na chahte huye bhi aapko rula diya hai
Rishtaa nibhaane mein humne kar di galti thodi
Ho sake to maaf karna dil se Sorry!

गुस्सा, शक, और देखभाल वही इंसान करता है,
जो आपको हद से ज्यादा प्यार करता है।

Gussa, shak, aur dekhbhal wahi insaan karta hai,
Jo aapko had se zyada pyaar karta hai.

ना रखो नाराजगी दिल में,
दिल को साफ कर दो,
जिसके बिना लगे खुद को अधूरा,
बेहतर है उन्हें माफ कर दो।

Na rakho narazgi dil mein,
Dil ko saaf kar do,
Jiske bina lage khud ko adhoora,
Behtar hai unhein maaf kar do.

Sorry Shayari for Wife

पत्नी के लिए सॉरी शायरी आपके खेद और माफी को एक संवेदनशील और प्यार भरे तरीके से व्यक्त करती है। यह शायरी आपकी पत्नी के प्रति आपके सच्चे पछतावे और सुधार की इच्छा को सुंदर शब्दों में प्रस्तुत करती है, जिससे आप अपनी गलती को स्वीकार कर और अपने रिश्ते को सुधार सकते हैं। इसे आप अपने मैसेज या सोशल मीडिया स्टेटस पर आसानी से कॉपी और पेस्ट कर सकते हैं।

Sorry Shayari for Wife
Sorry Shayari for Wife

हे भगवान, मुझे माफ कर दो
जनता मुझे कभी माफ नहीं करेगी.

Hey Bhagwan, mujhe maaf kar do
Janta mujhe kabhi maaf nahi karegi.

Sorry Shayari for Wife
Sorry Shayari for Wife

हर घड़ी का ये बिगड़ना नहीं अच्छा ऐ जान,
रूठने का भी कोई वक़्त मुक़र्रर हो जाए।

Har ghadi ka ye bigadna nahi accha ae jaan,
Roothne ka bhi koi waqt mukarrar ho jaye

Sorry Shayari for Wife
Sorry Shayari for Wife

माफ कर दो मुझे और मिटा दो ये सारे गम
नहीं देख सकता मैं अपने महबूब की आंखें नम!

Maaf kar do mujhe aur mita do ye saare gam
Nahi dekh sakta main apne mehboob ki aankhen nam!

Sorry Shayari for Wife
Sorry Shayari for Wife

तुझे मनाऊँ कि अपनी अना की बात सुनूँ,
उलझ रहा है मेरे फ़ैसलों का रेशम फिर।

Tujhe manaoon ki apni ana ki baat sunoon,
Ulajh raha hai mere faislon ka reshamm phir.

Sorry Shayari for Wife
Sorry Shayari for Wife

इस कदर मेरे प्यार का इम्तेहान न लीजिये
खफा हो क्यूँ मुझसे यह बता तो दीजिये
माफ़ कर दो गर हो गयी हो हमसे कोई खता
पर याद न करके हमें सजा तो न दीजिये

Is kadar mere pyaar ka imtihan na lijiye
Khafa ho kyun mujhse yeh bata to dijiye
Maaf kar do gar ho gayi ho humse koi khata
Par yaad na karke humein saza to na dijiye!

Sorry Shayari for Husband

पति के लिए सॉरी शायरी आपके खेद और माफी को एक स्नेही और दिल से तरीके से व्यक्त करती है। यह शायरी आपके पति के प्रति सच्चे पछतावे और सुधार की इच्छा को सुंदर शब्दों में प्रकट करती है, जिससे आप अपनी गलती को स्वीकार कर और अपने रिश्ते को मजबूत कर सकते हैं। इसे आप अपने मैसेज या सोशल मीडिया स्टेटस पर आसानी से कॉपी और पेस्ट कर सकते हैं।

Sorry Shayari for Husband
Sorry Shayari for Husband

मेरी हर खुशी तेरी है और तेरा हर गम मेरा,
माफ कर दे जाना, दिल न तोड़ेंगे दोबारा तेरा।

Meri har khushi teri hai aur tera har gam mera,
Maaf kar de jana, dil na todenge dobara tera.

Sorry Shayari for Husband
Sorry Shayari for Husband

छोटी छोटी बातों पर नाराज़ मत हुआ करो,
अगर गलती हो जाए तो माफ़ कर दिया करो।

Chhoti chhoti baaton par naaraaz mat hua karo,
Agar galti ho jaye to maaf kar diya karo.

Sorry Shayari for Husband
Sorry Shayari for Husband

भूल से हुई मेरी उस भूल को भूल भी दो,
जीवनसाथी हूं तुम्हारी, अब थोड़ा मुस्कुरा भी दो

Bhul se hui meri us bhool ko bhool bhi do,
Jeevansathi hoon tumhari, ab thoda muskurana bhi do.

Sorry Shayari for Husband
Sorry Shayari for Husband

सुनो सनम, इश्क करने वाले हर गलती को माफ कर देते हैं
अगर दिल्लगी हो सच्ची तो हर खता को साफ कर देते हैं..!!

Suno sanam, ishq karne wale har galti ko maaf kar dete hain
Agar dillagi ho sachi to har khata ko saaf kar dete hain..!!

Sorry Shayari for Husband
Sorry Shayari for Husband

वह चाहत हमें पाने की कुछ इस कदर रखते थे,
गलती मेरी होती और माफ़ी वह मांगते थे।

Woh chahat humein paane ki kuch is kadar rakhte the,
Galti meri hoti aur maafi woh maangte th

Sorry Funny Shayari

Sorry Funny Shayari
Sorry Funny Shayari

झूठा ही सही, मुस्कुराते जरूर हैं,
उदास देख कर लोग मजाक बहुत उड़ाते हैं!

Jhootha hi sahi, muskurate zaroor hain,
Udaas dekh kar log mazaak bahut udaate hain!

Sorry Funny Shayari
Sorry Funny Shayari

अजीब शब्द है SORRY,
इंसान कहे तो झगड़ा खत्म,
डॉक्टर कहे तो इंसान खत्म।

Ajeeb shabd hai SORRY,
Insaan kahe to jhagra khatam,
Doctor kahe to insaan khatam.

Frequantly Asked Questions

कविता के माध्यम से माफी मांगना एक दिल से जुड़ा हुआ तरीका हो सकता है। सही कविता चुनें जो आपकी भावनाओं और स्थिति के साथ मेल खाती हो। इसे व्यक्तिगत बनाएं और अपनी माफी में विशेष विवरण जोड़ें। अधिक कविता के उदाहरण और प्रेरणा के लिए BestHindiShayari.net पर जाएं।

प्यार में माफी मांगते समय अपनी भावनाओं को सच्चाई और संवेदनशीलता के साथ व्यक्त करना आवश्यक है। कविता का उपयोग करके अपनी गहरी भावनाओं और पछतावे को व्यक्त करें। एक सच्ची शायरी आपकी भावनाओं को व्यक्त करने में मदद कर सकती है। प्यार से संबंधित शायरी के लिए BestHindiShayari.net पर जाएं।

रिश्ते में सच्ची माफी बहुत महत्वपूर्ण होती है। कविता का उपयोग करके अपनी माफी में भावनात्मक और गहराई जोड़ें। ऐसे शेर चुनें जो आपकी भावनाओं और आपकी गलती की गंभीरता को दर्शाते हैं। माफी से संबंधित शायरी के लिए BestHindiShayari.net पर जाएं।

अपनी गर्लफ्रेंड से माफी मांगते समय सही शब्दों का चयन महत्वपूर्ण होता है। अपनी भावनाओं को व्यक्त करने और उसे दिखाने के लिए कविता का उपयोग करें कि आप कितना परवाह करते हैं। स्थिति और आपकी भावनाओं के अनुसार शायरी चुनें। माफी की शायरी के लिए BestHindiShayari.net पर जाएं।

अपनी बॉयफ्रेंड से माफी मांगने में कविता एक सच्ची और यादगार अपील बना सकती है। ऐसी शायरी चुनें जो आपकी भावनाओं और पछतावे की गहराई को व्यक्त करे। माफी के लिए उपयुक्त शायरी के उदाहरणों के लिए BestHindiShayari.net पर जाएं।

गलती के लिए माफी मांगते समय कविता का उपयोग आपकी माफी को गहराई और सच्चाई प्रदान कर सकता है। सही शायरी खोजें जो आपकी पछतावे और सही करने की प्रतिबद्धता को दर्शाए। प्रेरणा और माफी के शायरी के उदाहरणों के लिए BestHindiShayari.net पर जाएं।

Final Words

माफी के दायरे में, Sorry Shayari  एक शक्तिशाली और काव्यात्मक साधन के रूप में खेद व्यक्त करने और क्षमा की तलाश करने के लिए बाहर खड़ा है। हिंदी कविता की सुंदरता सरल अभी तक गहन शब्दों में जटिल भावनाओं को पकड़ने की अपनी क्षमता में निहित है। सही शायरी का चयन करके, आप अपने हार्दिक माफी को व्यक्त कर सकते हैं और अनुग्रह और ईमानदारी के साथ अपने रिश्तों को संभाल सकते हैं।

Thanks for reading!

priya-writes

Deepika Writes

Priya Writes is the creative voice behind BestHindiShayari.net. With a deep love for words and a passion for Hindi literature, Priya shares heartfelt Shayari that resonates with readers and brings emotions to life.

Best Hindi Shayari