Enjoy Our Best 250+ Badmashi Shayari in Hindi 2024

Badmashi Shayari

आपका स्वागत है Badmashi Shayari की दुनिया में! यहां हमने आपके लिए खास शायरी का संग्रह तैयार किया है जो आपकी बदमाशी और आत्मविश्वास को बेहतरीन तरीके से दर्शाएगी। अपनी प्रोफाइल को आकर्षक बनाने के लिए इन शायरियों का उपयोग करें और अपनी छाप छोड़ें!

समय आ गया है अपनी ताकत दिखाने का! हमारी वेबसाइट पर आपको मिलेगी दमदार Badmashi Shayari जो आपके व्यक्तित्व को निखारेगी। अपने दोस्तों और फॉलोअर्स को दिखाएं कि आप भी सबसे अलग हैं, और अपनी पसंदीदा शायरी को सोशल मीडिया पर शेयर करें!

 Badmashi Shayari

बदमाश शायरी  2024 में आपको मिलेगी नई और प्रभावशाली शायरी जो इस साल के ताजगी और अंदाज को दर्शाती है। इस संग्रह के साथ, आप अपनी मौजूदा स्थिति को एक नया रूप दे सकते हैं और अपने व्यक्तित्व को निखार सकते हैं। अपने दोस्तों और फॉलोअर्स को दिखाएं कि आप 2024 में भी सबसे अलग हैं!

Badmashi Shayari
Badmashi Shayari

क्या कहूं, मेरा खौफ नहीं है,
नशे में हो या जीने के शौक नहीं है…।

Kya kahoon, mera khauf nahi hai,
Nashe mein ho ya jeene ke shauk nahi hai…

networthsclub

Badmashi Shayari
Badmash Shayari

हम उस मैदान के खिलाड़ी है जिसमें
तुम सिर्फ ताली बजा सकते हो!

Hum us maidan ke khiladi hai jismein
Tum sirf taali baja sakte ho

Badmashi Shayari
Badmash Shayari

मत करो छेड़छाड़ मेरी ख़ामोशी से,
तुम पर बहुत भारी पड़ेगा!

Mat karo chhedchhad meri khamoshi se,
Tum par bahut bhaari padhega!

Badmashi Shayari
Badmash Shayari

इज्जत पर बात आई,
तो सुनता नहीं अपने आप की,
जड़ से मिटा दूंगा तुझे,
कसम है तेरे बाप की…!!

Izzat par baat aayi,
To sunta nahi apne aap ki,
Jad se mita doonga tujhe,
Kasam hai tere baap ki…!!

shayari world

Badmashi Shayari
बदमाशी शायरी

हम डर के नहीं,
सब कुछ कर के बैठे हैं!!

Hum dar ke nahi,
Sab kuch kar ke baithe hain!!

Badmashi Shayari
बदमाशी शायरी

दहशत के लिए ज़िगर होना चाहिए,
हथियार तो चौकीदार भी रखते हैं।

Dehshat ke liye jigar hona chahiye,
Hathiyaar to chauki daar bhi rakhte hain.

Badmashi Shayari 2 Line

बदमाशी शायरी 2 लाइन में आपको मिलेगी ऐसी शायरी जो आपकी शरारत और अंदाज को बेहतरीन तरीके से पेश करेगी। इन दो लाइनों के साथ आप अपने स्टाइल और आत्मविश्वास को एक नई ऊँचाई दे सकते हैं। इन्हें अपने सोशल मीडिया प्रोफाइल पर जोड़ें और दिखाएं कि आप किसी से कम नहीं हैं!

Badmashi Shayari 2 Line
Badmashi Shayari 2 Line

जिसे तुम बदमाशी कहते हो, वो
खेल हम बचपन से खेलते आ रहे हैं…!

Jise tum badmaashi kehte ho, wo
khel hum bachpan se khelte aa rahe hain…!

Badmashi Shayari 2 Line
Badmashi Shayari 2 Line

हम जैसे सिरफिरे ही इतिहास रचते हैं,
समझदार तो केवल इतिहास पढ़ते हैं!

Hum jaise sirfire hi itihas rachate hain,
Samajhdar to keval itihas padhte hain!

Badmashi Shayari 2 Line
बदमाशी शायरी 2 लाइन

जनाब, हम थोड़े खामोश क्या हुए,
दुनिया हमें बेवकूफ समझने लगी!

Janab, hum thode khamosh kya hue,
Duniya humein bevakoof samajhne lagi!

Badmashi Shayari 2 Line
बदमाशी शायरी 2 लाइन

मेरी औकात से बड़े मेरे सपने हैं,
मेरे खिलाफ खड़े मेरे अपने हैं।

Meri auqaat se bade mere sapne hain,
Mere khilaaf khade mere apne hain.

Badmashi Shayari 2 Line
Badmashi Shayari 2 Line

जो मेरे से औकात की बात करते थे,
उन्हें उनकी सही जगह भी दिखाई है!

Jo mere se auqaat ki baat karte the,
Unhein unki sahi jagah bhi dikhai hai!

Badmashi Shayari in Hindi

बदमाश शायरी Hindi में आपको मिलेगी शायरी जो आपके बदमाशी और स्टाइल को बेहतरीन तरीके से दर्शाएगी। इस संग्रह के साथ, आप अपनी शरारत और आत्मविश्वास को शब्दों में व्यक्त कर सकते हैं। इसे अपने सोशल मीडिया प्रोफाइल या स्टेटस पर इस्तेमाल करें और सभी को दिखाएं कि आप किसी से कम नहीं हैं!

Badmashi Shayari in Hindi
Badmashi Shayari in Hindi

हम बदमाशी के स्टूडेंट हैं,
हम समझते नहीं हैं अपने दुश्मनों को,
सीधा जान से मार देते हैं!

Hum badmaashi ke student hain,
Hum samajhte nahi hain apne dushmanon ko,
Seedha jaan se maar dete hain!

Badmashi Shayari in Hindi
Badmashi Shayari in Hindi

आए हो तो एक बात सुन कर जाओ,
दोबारा मत आना, इस बार जिंदा जाओ!

Aaye ho to ek baat sun kar jao,
Dobara mat aana, is baar zinda jao!

Badmashi Shayari in Hindi
बदमाश शायरी Hindi

न बे छोरी, मेरे पास ऐटिटूड है,
तेरे बाप का पैसा नहीं जो खत्म हो जाए।

Sun be chhori, mere paas attitude hai,
Tere baap ka paisa nahi jo khatam ho jaaye

You might also like:

Badmashi Shayari in Hindi
बदमाश शायरी Hindi

हमारी फितरत नहीं किसी का दिल तोड़ना,
हम बस हड्डियों को तोड़ने में विश्वास रखते हैं

Hamari fitrat nahi kisi ka dil todna,
Hum bas haddiyon ko todne mein vishwas rakhte hain!

Badmashi Shayari in Hindi
बदमाश शायरी Hindi

मेरी बदमाशी मेरी निशानी है,
आओ कभी हवेली पे अगर कोई परेशानी है।

Meri badmaashi meri nishani hai,
Aao kabhi haveli pe agar koi pareshani hai.

Badmashi Shayari in Punjabi

शायरी इन पंजाबी Attitude में आपको मिलेगी ऐसी शायरी जो पंजाबी अंदाज और आत्मविश्वास को दर्शाती है। इस संग्रह के साथ, आप अपनी शैली और ऐटिटूड को बेहतरीन तरीके से व्यक्त कर सकते हैं। इसे अपने सोशल मीडिया प्रोफाइल या स्टेटस पर शामिल करें और सबको दिखाएं कि आपके पास भी खास अंदाज है!

Badmashi Shayari in Punjabi
Badmashi Shayari in Punjabi

ਚਮਚੇ ਕਦੇ ਵਫਾਦਾਰ ਨਹੀਂ ਹੁੰਦੇ ਤੇ,
ਵਫਾਦਾਰ ਕਿਸੇ ਦੇ ਚਮਚੇ ਨਹੀਂ ਹੁੰਦੇ..

Chamche kade wafadar nahi hunde te,
Wafadar kise de chamche nahi hunde..

Badmashi Shayari in Punjabi
शायरी इन पंजाबी Attitude

ਨਾਂ ਗੱਡੀ, ਨਾ ਬੁਲੇਟ, ਨਾ ਹੀ ਰੱਖੇ ਹਥਿਆਰ,
ਇੱਕ ਹੈ ਸੀਨੇ ਵਿਚ ਜਿਗਰ ਅਤੇ ਦੂਜਾ ਜਿਗਰੀ ਯਾਰ।

Na gaadi na Bullet na hi rakhe hathiyaar,
Ek hai seene mein jigra aur doosre jigri yaar..

Badmashi Shayari in Punjabi
शायरी इन पंजाबी Attitude

ਮੁਕਾਬਲੇ ਦੀ ਗੱਲ ਛੱਡ ਦੇ ਬੇਟੇ,
ਇਸ ਬਦਮਾਸ਼ੀ ਦੇ ਡੂਪਲੀਕੇਟਸ ਵੀ ਹਿੱਟ ਹੁੰਦੇ ਨੇ

Muqabale di gal chhad de bete,
Is badmashi de duplicates vi hit hunde ne

Badmashi Shayari in Punjabi
शायरी इन पंजाबी Attitude

ਜਿੱਥੋਂ ਤੇਰੀ ਬਦਮਾਸ਼ੀ ਖਤਮ ਹੁੰਦੀ ਹੈ,
ਉੱਥੇ ਮੇਰੀ ਨਵਾਬੀ ਸ਼ੁਰੂ ਹੁੰਦੀ ਹੈ!

Jithon teri badmashi khatam hundi hai,
Othay meri nawabi shuru hundi hai!

Badmashi Shayari in Punjabi
शायरी इन पंजाबी Attitude

ਚੁੱਪ ਰਹਿ ਕੇ ਵੀ ਲੋਕ ਜਲ ਜਾਂਦੇ ਨੇ,
ਅਸੀਂ ਆਪਣੀ ਖਾਮੋਸ਼ੀ ਵਿਚ ਓਹੋ ਦਮ ਰੱਖਦੇ ਹਾਂ..!

Chup rahke vi log jal jaande ne,
Asi apni khamoshi vich oho dam rakhde haan..!

Attitude Badmashi Shayari

Attitude Badmashi Shayari में आपको मिलेगी शायरी जो आपके ऐटिटूड और बदमाशी को शानदार तरीके से पेश करती है। इस संग्रह के साथ, आप अपनी शरारत और आत्मविश्वास को शब्दों में ढाल सकते हैं। इन्हें अपने सोशल मीडिया पर साझा करें और सबको दिखाएं कि आपके पास बेहतरीन अंदाज है!

Attitude Badmashi Shayari
Attitude Badmashi Shayari

खून में उबाल आज भी खानदानी है,
दुनिया हमारे शौक की नहीं Attitude की दीवानी है!

Khoon mein ubaal aaj bhi khaandaani hai,
Duniya humare shauk ki nahi, Attitude ki deewani hai!

Attitude Badmashi Shayari
Attitude Badmashi Shayari

वो मुझे ज़िन्दगी जीने का तरीका बता रहे हैं,
जिनकी औकात मेरे Attitude के बराबर भी नहीं।

Wo mujhe zindagi jeene ka tareeka bata rahe hain,
Jinki auqaat mere Attitude ke barabar bhi nahi.

Attitude Badmashi Shayari
एटीट्यूड बदमाशी शायरी

जिंदगी अगर एक जंग है,
तो आपना ATTITUDE भी दबंग है.

jindagee agar ek jang hai,
To aapana attitudai bhee dabang hai..

Attitude Badmashi Shayari
एटीट्यूड बदमाशी शायरी

अक्सर औकात की बात वही किया करते हैं,
जो कायर हमेशा झुंड में चला करते हैं!

Aksar auqaat ki baat wahi kiya karte hain,
Jo kaayar hamesha jhund mein chala karte hain!

Attitude Badmashi Shayari
एटीट्यूड बदमाशी शायरी

अपनी तकदीर तो खुद ही लिखनी पड़ती है,
चिट्ठी नहीं है जो किसी और से लिखवा ले

Apni taqdeer to khud hi likhni padti hai,
Chitthi nahi hai jo kisi aur se likhwa le!

Badmashi Shayari in English

बदमाशी शायरी in English में आपको मिलेगी शायरी जो आपकी बदमाशी और आत्मविश्वास को अंग्रेज़ी में व्यक्त करती है। इस संग्रह के साथ, आप अपनी शरारत और स्टाइल को नए तरीके से पेश कर सकते हैं। इसे अपने सोशल मीडिया प्रोफाइल या स्टेटस पर शामिल करें और दिखाएं कि आपके पास भी खास अंदाज है!

Badmashi Shayari in English
Badmashi Shayari in English

If our nature wasn’t to endure,
You wouldn’t have the courage to say anything.

Agar fitrat hamari sehne ki na hoti, 
To himmat tumhari kuch kehne ki na hoti.

Badmashi Shayari in English
Badmashi Shayari in English

We are the lions of the jungle,
Whose roar changes the wind itself.

Hum jungle ke wo sher hain,
Jiske dahadne se hi hawa badal jaati hai

Badmashi Shayari in English
अंग्रेजी में बदमाशी शायरी

To those who show rudeness,
I don’t tolerate them, I take them down straight away!

Battameezi dikhane wale ko
Main jhelta nahi seedhe pelta hoon

Badmashi Shayari in English
अंग्रेजी में बदमाशी शायरी

I will spend the midnight showing my arrogance,
With my arrogance, I will silence everyone.

Badmashi karke aadhi raat bita doonga,
Apni badmashi se sabko chup kara doonga.

Badmashi Sher Shayari

बदमाश Status में आपको मिलेगी ऐसी स्टेटस जो आपके बदमाशी और आत्मविश्वास को बेहतरीन तरीके से दर्शाएगी। इस संग्रह के साथ, आप अपनी शरारत और स्टाइल को सोशल मीडिया पर प्रभावशाली तरीके से पेश कर सकते हैं। इसे अपने प्रोफाइल या स्टेटस पर अपडेट करें और सबको दिखाएं कि आप भी किसी से कम नहीं हैं!

Badmashi Sher Shayari
Badmashi Sher Shayari

बचपन से ही बदमाश थे, 
कईयों को ठोक दिया,
तुझे भी बिछा देते, 
पर मां-बाप ने रोक लिया

Bachpan se hi badmaash the, 
Kaiyon ko thok diya,
Tujhe bhi bicha dete, 
Par maa-baap ne rok liya.

Badmashi Sher Shayari
Badmashi Sher Shayari

हमसे उलझना कुछ ऐसा है,
जैसे बारूद के ढेर पर बैठकर
चिंगारी से खेलना।

Hamse uljhna kuch aisa hai,
Jaise baaroood ke dher par baithkar
Chingaari se khelna.

Badmashi Sher Shayari
Badmashi Sher Shayari

मान लिया कि तू शेर है पर ज़्यादा उछल मत,
हम भी शिकारी हैं, ठोक देंगे

Maan liya ki tu sher hai par zyada uchhal mat,
Hum bhi shikari hain, thok denge!

Badmashi Sher Shayari
Badmashi Sher Shayari

ऐरे गैरे लोगों से हम डरते नहीं,
लड़की चाहे कैसी भी हो, किसी पर मरते नहीं!

Aire gire logon se hum darte nahi,
Ladki chahe kaisi bhi ho, kisi par marte nahi!

Badmashi Sher Shayari
Badmashi Sher Shayari

मेरा एक रूल है, ईट  का जवाब पत्थर से देता हूँ,
फिर चाहे भाई हो या बादशाह!

Mera ek rule hai, eet  ka jawab patthar se deta hoon,
Phir chahe bhai ho ya badshah!

Badmashi Shayari on Dosti

दोस्ती के लिए बदमाशी शायरी में आपको ऐसी शायरी मिलेगी जो आपकी दोस्ती और बदमाशी को बेहतरीन तरीके से पेश करती है। इस कलेक्शन की मदद से आप अपनी दोस्ती के खास पलों और शरारतों को शब्दों में बयां कर सकते हैं। इसे अपने दोस्तों के साथ साझा करें और दिखाएं कि आपकी दोस्ती कितनी अद्भुत है!

Badmashi Shayari Dosti
Badmashi Shayari Dosti

सुन बेटा, जहाँ तेरी बदमाशी चलती है ना,
वहाँ तो सिर्फ हम दोस्तों का नाम चलता है।

Sun beta, jahan teri badmaashi chalti hai na,
Wahan to sirf hum doston ka naam chalta hai.

Badmashi Shayari Dosti
बदमाशी शायरी दोस्ती

जो भूल गए उन्हें भूल जाने दो,
सब याद करेंगे, मतलब के दिन तो आने दो

Jo bhool gaye unhe bhool jaane do,
Sab yaad karenge, matlab ke din to aane do!

Badmashi Shayari Dosti
बदमाशी शायरी दोस्ती

हम तो वो बदमाश हैं,
जिनके लिए जुबां से ज्यादा दिल की बात सुनाई जाती है।

Hum to wo badmaash hain,
Jinke liye zubaan se zyada dil ki baat sunai jaati hai.

Badmashi Shayari Dosti
बदमाशी शायरी दोस्ती

मुंह धोना आता नहीं और बात मेरे
सामने औकात की करते हो…!!

Mu dhona aata nahi aur baat mere
saamne auqaat ki karte ho…!!

Badmashi Shayari Dosti
Badmashi Shayari Dosti

इमली का बूटा, बेरी का पेड़,
इमली खट्टी मीठी बेर,
इस जंगल में हम दो शेर।

Imli ka bootah, beri ka ped,
Imli khatti meethi ber,
Is jungle mein hum do sher.

Badmashi Shayari Download

Shayari बदमाश में आपको मिलेगी शायरी जो आपके बदमाशी और आत्मविश्वास को बेहतरीन तरीके से व्यक्त करती है। इस संग्रह के साथ, आप अपनी शरारत और स्टाइल को प्रभावशाली तरीके से पेश कर सकते हैं। इसे अपने सोशल मीडिया प्रोफाइल या स्टेटस पर शामिल करें और दिखाएं कि आप किसी से कम नहीं हैं!

Badmashi Shayari Download
Shayari बदमाश Download

कैसे अपने कैसे यार,
सब के सब निकले गद्दार

Kaise apne kaise yaar,
Sab ke sab nikle gaddaar.

Badmashi Shayari Download
Badmashi Shayari Download

जिस चीज़ का तुम्हें सबसे ज्यादा खौफ है,
मुझे उसी चीज़ का शौक है…

Jis cheez ka tumhe sabse zyada khauf hai,
Mujhe usi cheez ka shauk hai…!

Badmashi Shayari Download
Shayari बदमाश Download

प्यार से बात प्यार ही पाओगे,
अगर दुश्मनी मोल ली तो मारे जाओगे!

Pyaar se baat pyaar hi paoge,
Agar dushmani mol li to maare jaoge!

Badmashi Shayari Download
Badmashi Shayari Download

हम ही को क़त्ल हम ही को सलाम करते हैं,
कुछ लोग कितने सलीक़े से काम _करते हैं।

Hum hi ko qatl hum hi ko salaam karte hain,
Kuch log kitne saleeqe se kaam _karte hain.

Badmashi Shayari Download
Shayari बदमाश Download

जिन्दगी बदमाशी से जीने का मजा और है,
बेखौफ़ होकर अपने दिल की सुनाने का मजा और है।

Zindagi badmaashi se jeene ka maza aur hai,
Bekhauf hokar apne dil ki sunane ka maza aur hai.

Badmashi Shayari Photo

Badmashi Shayari Photo में आपको मिलेगी शायरी जो आपकी बदमाशी को तस्वीरों के साथ पेश करती है। इस संग्रह के साथ, आप अपनी शरारत और स्टाइल को खूबसूरती से व्यक्त कर सकते हैं। इन फोटो शायरी को अपने सोशल मीडिया प्रोफाइल पर शेयर करें और सबको दिखाएं कि आप किस कदर यूनिक हैं!

Badmashi Shayari Photo
बदमाशी शायरी फोटो

अब जरा संभल के बात करना मुझसे,
क्योंकि जो मैं था वो मैं रहा नही,
और जो मैं हूं, वो तुम्हे पता नही…!

Ab zara sambhal ke baat karna mujhse,
Kyunki jo main tha wo main raha nahi,
Aur jo main hoon, wo tumhe pata nahi…

Badmashi Shayari Photo
Badmashi Shayari Photo

बाइक पर स्टंट करके नशे का प्रचार करने वाले हीरो
मां बाप की सेवा करने वालो के सामने जीरो है..!!

Bike par stunt karke nashe ka prachar karne wale hero
Maa baap ki seva karne walon ke saamne zero hai..!

Badmashi Shayari Photo
बदमाशी शायरी फोटो

बादशाह नहीं, टाइगर हूँ मैं,
इसलिए लोग इज्जत से नहीं,
मेरी इजाजत से मिलते हैं।

Badshah nahi, tiger hoon main,
Isliye log izzat se nahi,
Meri ijazat se milte hain.

Badmashi Shayari Photo
बदमाशी शायरी फोटो

हमारी शरारतों से परेशान लोग,
हमारे दिल के करीब नहीं हैं।
बदमाशी तो बस हमारा स्टाइल है,
हम दिल के बुरे नहीं हैं।

Hamari shararaton se pareshan log,
Hamare dil ke qareeb nahi hain.
Badmaashi to bas hamara style hai,
Ham dil ke bure nahi hain.

Badmashi Shayari Photo
बदमाशी शायरी फोटो

उनकी भी क्या इज्जत करनी,
जिनकी हरकत ही कुत्तों जैसी हो।

Unki bhi kya izzat karni,
Jinki harkat hi kutto jaisi ho.

New Badmashi Shayari

नई बदमाशी शायरी में आपको मिलेगी ताज़ा और प्रभावशाली शायरी जो आपकी नई बदमाशी और आत्मविश्वास को दर्शाती है। इस संग्रह के साथ, आप अपने स्टाइल और शरारत को नए तरीके से पेश कर सकते हैं। इसे अपने सोशल मीडिया प्रोफाइल पर अपडेट करें और सबको दिखाएं कि आप हमेशा एक कदम आगे हैं!

Badmashi Shayari New
Badmashi Shayari New

इन्कार है जिन्हे आज मुझसे मेरा वक्त देखकर,
मैं खुद को इतना काबिल बनाऊंगा, वो मिलेंगे मुझसे वक्त लेकर!

Inkaar hai jinhe aaj mujhse mera waqt dekhkar,
Main khud ko itna kaabil banaunga, 
wo milenge mujhse waqt lekar!

Badmashi Shayari New
बदमाशी शायरी नई

लत नवाबी की लग चुकी है अब तो,
ये तेरे जैसों को पेल कर ही उतरेगी!

Lat nawabi ki lag chuki hai ab to,
Ye tere jaison ko pel kar hi utaregi!

Badmashi Shayari New
बदमाशी शायरी नई

हम क्यों डरें किसी से,
हम तो पैदा ही शेरों की बस्ती में हुए हैं।

Hum kyun darein kisi se,
Hum to paida hi sheron ki basti mein hue hain.

Badmashi Shayari New
बदमाशी शायरी नई

बेटा उलझने की सोचना भी नहीं,
एक कान पे मारूंगा, दूसरे से
खून की पिचकारी निकलेगी…!!

Beta uljhne ki sochna bhi nahi,
Ek kaan pe maarunga, doosre se
Khoon ki pitchkaari niklegi…!!

Badmashi Shayari New
बदमाशी शायरी नई

कुछ सही तो कुछ खराब कहते हैं,
लोग हमें बिगड़ा हुआ नवाब कहते हैं।

Kuch sahi to kuch kharab kehte hain,
Log humein bigda hua nawab kehte hain.

Badmashi Shayari in Sms

बदमाशी शायरी एसएमएस में में आपको मिलेगी शायरी जो आपकी बदमाशी को एसएमएस के माध्यम से व्यक्त करती है। इस संग्रह के साथ, आप अपनी शरारत और आत्मविश्वास को छोटे संदेशों में प्रभावशाली तरीके से व्यक्त कर सकते हैं। इन एसएमएस को दोस्तों और फॉलोअर्स को भेजें और दिखाएं कि आपकी बदमाशी कितनी खास है!

Badmashi Shayari in Sms
Badmashi Shayari in Sms

मोहब्बत थी इसलिए हार मान गया,
ज़िद होती तो तुझे ऐसा बर्बाद करता,
तेरी नस्ले भी याद करके रोती…!

Mohabbat thi isliye haar maan gaya,
Zid hoti to tujhe aisa barbaad karta,
Teri nasle bhi yaad karke roti…

Badmashi Shayari in Sms
Badmashi Shayari in Sms

औकात की तो बात भी मत करो,
लोग तुम्हारी बंदूक से ज्यादा हमारी मूंछों से डरते हैं!

Aukaat ki to baat bhi mat karo,
Log tumhari bandook se zyada hamari moochon se darte

Badmashi Shayari in Sms
Badmashi Shayari in Sms

अपुन की हर दुश्मन से जंग है,
ऐसे ही थोड़ी अपनी बदमाशी दबंग है!

Apun ki har dushman se jung hai,
Aise hi thodi apni badmaashi dabang hai!

Badmashi Shayari in Sms
एसएमएस में बदमाशी शायरी

अच्छा हुआ पूरी दुनिया मेरे खिलाफ है,
अब बराबरी की लड़ाई होगी।

Accha hua poori duniya mere khilaaf hai,
Ab barabari ki ladai hogi.

Badmashi Shayari in Sms
एसएमएस में बदमाशी शायरी

गुरूर दिखाने की कोशिश मत करना,
क्योंकि हम जानते हैं
इसे तोड़ा कैसे जाता है…!!

Gurur dikhane ki koshish mat karna,
Kyunki hum jaante hain
Ise toda kaise jaata hai…!!

Khatarnak Badmashi Shayari

बदमाशी शायरी ख़तरनाक में आपको मिलेगी शायरी जो आपकी बदमाशी को खतरनाक और प्रभावशाली तरीके से पेश करती है। इस संग्रह के साथ, आप अपनी शरारत और आत्मविश्वास को एक नई ऊँचाई पर ले जा सकते हैं। इसे अपने सोशल मीडिया प्रोफाइल या स्टेटस पर शामिल करें और सबको दिखाएं कि आपकी बदमाशी कितनी दमदार है!

Badmashi Shayari Khatarnak
Badmashi Shayari Khatarnak

हरा कर कोई जान भी ले जाए तो मंजूर है मुझको,
मगर मेरी जान धोखा देने वालों को फिर मैं मौका नहीं देता…!

Hara kar koi jaan bhi le jaaye to manzoor hai mujhe,
Magar meri jaan dhoka dene walon ko phir main moka nahi deta…!

You might also like:

Badmashi Shayari Khatarnak
बदमाशी शायरी ख़तरनाक

पहले भोके फिर काटने लगें,
अगर कुछ काम होगा तो चाटने लगेंगे।

Pehle bhoke phir kaatne lagenge,
Agar kuch kaam hoga to chaatne lagenge.

Badmashi Shayari Khatarnak
बदमाशी शायरी ख़तरनाक

सुन बे लोंडे, हमसे पंगा और भरी,
महफ़िल में दंगा, दोनों खतरनाक हैं।

Sun be londe, humse panga aur ,
Bhari mahfil mein danga, dono khatarnaak hain.

Badmashi Shayari Khatarnak
बदमाशी शायरी ख़तरनाक

ग़लतफहमी में है बेटा, के तेरा राज है,
आके देख ले यहाँ कौन किसका बाप है…।

Galatfahmi mein hai beta, ke tera raaj hai,
Aake dekh le yahaan kaun kis ka baap hai…

Badmashi Shayari Khatarnak
बदमाशी शायरी ख़तरनाक

कोई हमारी शिकायत नहीं करता,
सब हमें अपना बाप समझकर डरते हैं!

Koi hamari shikayat nahi karta,
Sab humein apna baap samajhkar darte hain!

Badmashi Shayari Status

बदमाश Status KGF में आपको मिलेगी शायरी जो आपकी बदमाशी को KGF मूवी के अंदाज में पेश करती है। इस संग्रह के साथ, आप अपने स्टाइल और आत्मविश्वास को एक दमदार तरीके से व्यक्त कर सकते हैं। इसे अपने सोशल मीडिया प्रोफाइल पर शामिल करें और दिखाएं कि आपकी बदमाशी भी KGF की तरह प्रभावशाली है!

Badmashi Shayari Status
Badmashi Shayari Status

जो कल तक मुझे बदमाश कहती थी,
आज वही मुझसे प्यार करती है!

Jo kal tak mujhe badmaash kehti thi,
Aaj wahi mujhse pyaar karti hai!

Badmashi Shayari Status
बदमाशी शायरी स्टेटस

बदमाशी छोड़ दी हमने,
दुश्मन जानते हैं अभी भी,
खौफ देख हमें बाप मानते हैं।

Badmaashi chhod di humne,
Dushman jaante hain abhi bhi,
Khauf dekh humein baap maante hain.

Badmashi Shayari Status
बदमाशी शायरी स्टेटस

बदमाशी दिखाने में हम एकदम व्यस्त हैं,
तभी तो बदमाशी हमारी जबरदस्त है!

Badmaashi dikhane mein hum ekdam vyast hain,
Tabhi to badmaashi hamari zabardast hai!

Badmashi Shayari Status
बदमाशी शायरी स्टेटस

माशूका नहीं हूँ जो बेफिक्री करूँगा,
तेज़ तलवार हूँ, सिर्फ तबाही करूँगा।

Mashooka nahi hoon jo befikri karunga,
Tez talwar hoon, sirf tabahi karunga.

Badmashi Shayari Status
बदमाशी शायरी स्टेटस

तेरे शहर के गैंगस्टर अपुन को सलाम ठोकते हैं,
अपना रुतबा ही इतना दिलनशीन है…!!

Tere sheher ke gangster apun ko salaam thokte hain,
Apna rutba hi itna dilnashin hai…!!

You might also like:

Badmashi Shayari Wallpaper

बदमाशी शायरी वॉलपेपर में आपको मिलेगी शायरी जो आपकी बदमाशी को शानदार वॉलपेपर के रूप में प्रस्तुत करती है। इस संग्रह के साथ, आप अपनी शरारत और स्टाइल को अपनी स्क्रीन पर प्रभावशाली तरीके से दिखा सकते हैं। इन वॉलपेपर को अपने डिवाइस पर सेट करें और हर दिन अपनी बदमाशी का एहसास बनाए रखें!

Badmashi Shayari Wallpaper
Badmashi Shayari Wallpaper

बदमाशी करने वाले बहुत मिलेंगे,
पर हमारी तरह बदमाश नहीं मिलेंगे।

Badmaashi karne wale bahut milenge,
Par hamari tarah badmaash nahi milenge.

Badmashi Shayari Wallpaper
Badmashi Shayari Wallpaper

हम तो बदमाशी के दीवाने हैं,
धड़कनों में भी ज़बरदस्त जलवे छाने हैं।

Hum to badmaashi ke deewane hain,
Dhadkanon mein bhi zabardast jalwe chhaane hain.

Badmashi Shayari Wallpaper
Badmashi Shayari Wallpaper

मैं आदत नहीं, शौक रखता हूँ,
अच्छे-अच्छे को ब्लॉक रखता हूँ।

Main aadat nahi, shauk rakhta hoon,
Achhe-achhe ko block rakhta hoon.

Badmashi Shayari Wallpaper
Badmashi Shayari Wallpaper

ज़िन्दगी जीते हैं हम पूरे शान से,
तभी तो सभी जलते हैं केवल हमारे नाम से!

Zindagi jeete hain hum poore shaan se,
Tabhi to sabhi jalte hain keval hamare naam se!

Badmashi Shayari Wallpaper
Badmashi Shayari Wallpaper

कभी हरकत में आना न तुम हमारी,
वरना सिमटा देंगे बदमाशी तुम्हारी!

Kabhi harkat mein aana na tum hamari,
Varna simta denge badmaashi tumhari!

Jaat Badmashi Shayari

जाट बदमाशी शायरी में आपको मिलेगी शायरी जो जाटों की खास बदमाशी और ऐटिटूड को बेहतरीन तरीके से पेश करती है। इस संग्रह के साथ, आप अपनी शरारत और आत्मविश्वास को शब्दों में प्रभावशाली ढंग से व्यक्त कर सकते हैं। इसे अपने सोशल मीडिया प्रोफाइल पर शामिल करें और सबको दिखाएं कि आपकी बदमाशी में भी एक अलग ही अंदाज है!

Jaat Badmashi Shayari
Jaat Badmashi Shayari

जिगर वाले का डर से कोई वास्ता नहीं होता,
हम वहां भी कदम रखते हैं, जहां रास्ता नहीं होता…!

Jigar wale ka dar se koi vaasta nahi hota,
Hum wahan bhi kadam rakhte hain, jahan rasta nahi hota…!

Jaat Badmashi Shayari
Jaat Badmashi Shayari

जहाँ सच ना चले, वहाँ झूठ ही सही,
जहाँ हक ना चले, वहाँ लूट ही सही।

Jahan sach na chale, wahan jhoot hi sahi,
Jahan haq na chale, wahan loot hi sahi

Jaat Badmashi Shayari
Jaat Badmashi Shayari

जो कल तक मुझे बदमाश कहती थी,
आज वही मुझसे प्यार करती है!

Jo kal tak mujhe badmaash kehti thi,
Aaj wahi mujhse pyaar karti hai!

Jaat Badmashi Shayari
Jaat Badmashi Shayari

याद करोगे तो याद रहोगे,
वरना याददाश्त हमारी भी कमजोर है…!

Yaad karoge to yaad rahoge,
Varna yaad-dasht hamari bhi kamzor hai…!

Jaat Badmashi Shayari
Jaat Badmashi Shayari

हमारी दुनियां अलग है साहब,
यहाँ सिक्का नहीं, हमारा नाम चलता है…!!

Hamari duniya alag hai sahab,
Yahan sikka nahi, hamara naam chalta hai…!!

Devil Badmashi Shayari

शैतान बदमाश शायरी में आपको मिलेगी शायरी जो आपकी शैतानी और बदमाशी को बेहतरीन तरीके से पेश करती है। इस संग्रह के साथ, आप अपनी शरारत और आत्मविश्वास को एक नई ऊँचाई पर ले जा सकते हैं। इसे अपने सोशल मीडिया प्रोफाइल या स्टेटस पर अपडेट करें और सबको दिखाएं कि आपकी बदमाशी कितनी दमदार और शैतानी है!

Devil Badmashi Shayari
Devil Badmashi Shayari

हम बस वहां तक शरीफ है,
जहां तक सामने वाला अपनी औकात ना भूले…!

Hum bas wahaan tak shareef hai,
Jahaan tak saamne waala apni auqaat na bhoole…!

Devil Badmashi Shayari
Devil Badmashi Shayari

मैं अपने घरवालों की नहीं सुनता,
और तुम्हें लगता है मैं तुम्हारी सुनूंगा…!

Main apne gharwalon ki nahi sunta,
Aur tumhe lagta hai main tumhari sununga…

Devil Badmashi Shayari
Devil Badmashi Shayari

सिर्फ जंगल छोड़ा है,
याद रखना, शेर तो आज भी हम ही हैं…!!

Sirf jungle chhoda hai,
Yaad rakhna, sher to aaj bhi hum hi hain…!!

Devil Badmashi Shayari
Devil Badmashi Shayari

तुम लगे रहो बाबू और सोना के प्यार में,
अपुन बहुत जल्दी आएगा
टीवी और अखबार में…!!

Tum lage raho babu aur sona ke pyaar mein,
Apun bahut jaldi aayega
TV aur akhbaar mein…!!

Devil Badmashi Shayari
Devil Badmashi Shayari

हम तो वो है जिन्हें देख के
मुश्किलें भी शर्मिंदा है।

ham to vo hai jinhen dekh ke
mushkilen bhee sharminda hai.

You might also like:

Frequantly Asked Questions

Badmash Shayari ऐसी शायरी होती है जो आत्म-विश्वास, मस्ती, और थोड़ी बदमाशी को दर्शाती है। इसमें आप अपनी ताकत, स्टाइल, और स्वैग को शब्दों के माध्यम से व्यक्त करते हैं। यह शायरी आमतौर पर सोशल मीडिया पर अपने स्टेटस को खास और प्रभावशाली बनाने के लिए उपयोग की जाती है। और अधिक शायरी के लिए besthindishayari.net पर जाएं।

हाँ, बिल्कुल! besthindishayari.net पर हम आपके लिए कई बेहतरीन Shayari on Badmashi प्रस्तुत करते हैं, जो आपकी सोशल मीडिया प्रोफाइल को आकर्षक और अनोखा बनाने में मदद करेंगी। हमारी साइट पर आप विभिन्न शायरी की विधाओं को खोज सकते हैं जो आपके व्यक्तित्व को बखूबी दर्शाती हैं।

बिल्कुल! besthindishayari.net पर उपलब्ध सभी Badmashi Shayari को आप अपने सोशल मीडिया प्लेटफार्मों जैसे फेसबुक, इंस्टाग्राम, और ट्विटर पर साझा कर सकते हैं। ये शायरी आपके स्टेटस को आकर्षक और प्रभावशाली बनाने में मदद करेंगी।

हाँ, हम नियमित रूप से besthindishayari.net पर नई और अद्भुत Badmashi Shayari जोड़ते रहते हैं। हमारी कोशिश रहती है कि हम आपके लिए नवीनतम और ट्रेंडिंग शायरी प्रस्तुत करें, ताकि आप हमेशा अपडेटेड और ट्रेंडिंग शायरी प्राप्त कर सकें।

Final Words

अंत में, हमारी Badmashi Shayari का संग्रह आपके व्यक्तित्व को एक नया आयाम देने के लिए तैयार है। इन शायरी के साथ, आप न केवल अपनी प्रोफाइल को आकर्षक बना सकते हैं, बल्कि अपनी ताकत और आत्मविश्वास भी प्रकट कर सकते हैं। अपने दोस्तों और फॉलोअर्स को प्रभावित करने के लिए इन शायरियों को सोशल मीडिया पर साझा करें और अपनी छाप छोड़ें!

 

Thanks for reading!

priya-writes

Deepika Writes

Priya Writes is the creative voice behind BestHindiShayari.net. With a deep love for words and a passion for Hindi literature, Priya shares heartfelt Shayari that resonates with readers and brings emotions to life.

Best Hindi Shayari