Best 150+ Gangster Shayari in Hindi 2024

Gangster Shayari

Gangster Shayari in Hinid  के बेहतरीन कलेक्शन में आपका स्वागत है। अगर आप अपनी ऑनलाइन मौजूदगी में एटीट्यूड और फ्लेयर डालना चाहते हैं, तो आप सही जगह पर आए हैं। हिंदी में गैंगस्टर शायरी का हमारा चुनिंदा संग्रह आपके आत्मविश्वास और स्टाइल को दिखाने के लिए बनाया गया है।

चाहे आप अपने सोशल मीडिया प्रोफाइल को बेहतर बनाना चाहते हों या बस कुछ दमदार लाइनें पढ़ना चाहते हों जो आपके बोल्ड व्यक्तित्व से मेल खाती हों, हमारी शायरी आपको वह सब देगी। हर एक पीस को आधुनिक गैंगस्टर एटीट्यूड के सार को दर्शाने के लिए तैयार किया गया है, ताकि आप किसी भी भीड़ में अलग दिखें।

Gangster Shayari

गैंगस्टर Shayari आपके व्यक्तित्व की ठसक और आत्म-विश्वास को प्रकट करने का बेहतरीन तरीका है। इस शायरी का उपयोग करके आप अपनी बात को एक मजबूत और प्रभावशाली अंदाज़ में व्यक्त कर सकते हैं। आप इन शायरी को आसानी से कॉपी और पेस्ट कर सकते हैं अपने सोशल मीडिया प्रोफाइल या स्टेटस में।

Gangster Shayari
Gangster Shayari

आग लगा देंगे उस महफ़िल में
जहां बगावत हमारे खिलाफ होगी!

Aag laga denge us mehfil mein
Jahan baghawat humare khilaf hogi!
– Mafia Shayari-

Gangster Shayari
Gangster Shayari

जिस चीज का तुम्हे खौफ है,
उस चीज का हमें शौक है।

Jis cheez ka tumhe khauf hai,
Us cheez ka humein shauk hai.

The above ganster shayari is my fovrite shayari. Do you also like above mafia shayari?

Gangster Shayari
Gangster Shayari

हमें दुनियादारी की बात करने की आदत नहीं,
हम तो ख़ुद की बात करते हैं।

Humein duniyadari ki baat karne ki aadat nahi,
hum to khud ki baat karte hain.

Gangster Shayari
Gangster शायरी

हमारे हौसले कौन रोक पाएगा,
अगर कोई दुश्मन आएगा,
तो आंखों से सिर्फ सावन बरसाएगा।

Hamare hausle kaun rok paayega,
agar koi dushman aayega,
to aankhon se sirf saavan barsaayega.

Gangster Shayari
Gangster शायरी

तेरी Ego तो 2 दिन की कहानी है,
But मेरी अक्कड़ तो खानदानी है।

Teri Ego to 2 din ki kahani hai,
But meri akkad to khandani hai

Gangster Shayari Attitude

एटीट्यूड पर गैंगस्टर शायरी आपकी आत्म-विश्वास और ठसक को दर्शाने का एक प्रभावशाली तरीका है। इस शायरी का उपयोग करके आप अपनी व्यक्तिगत शैली और मजबूत व्यक्तित्व को आसानी से व्यक्त कर सकते हैं। आप इसे कॉपी और पेस्ट कर सकते हैं अपने सोशल मीडिया स्टेटस या प्रोफाइल पर।

Gangster Shayari Attitude
Gangster Shayari Attitude

खून में उबाल आज भी खानदानी है,
दुनिया हमारे शौक की नहीं, Attitude की दीवानी है!

Khoon mein ubaal aaj bhi khaandani hai,
Duniya humare shauk ki nahi, Attitude ki deewani hai!

You might also like:

Gangster Shayari Attitude
Gangster Shayari Attitude

एक बार चलते हैं तो हमें रुकना नहीं आता,
कुछ भी हो जाए, किसी के सामने झुकना नहीं आता।

Ek baar chalte hain to humein rukna nahi aata,
kuch bhi ho jaye, kisi ke samne jhukna nahi aata

Gangster Shayari Attitude
शायरी Gangster

गुलाम हूँ अपने घर के संस्कारों का वरना,
तेरी औकात दिखाने का हुनर मैं भी रखता हूँ।

Gulaam hoon apne ghar ke sanskaaron ka varna,
teri aukaat dikhane ka hunar main bhi rakhta hoon

Gangster Shayari Attitude
शायरी Gangster

पूरे शहर में नाम चलता है, फ़ोटो लगे हैं थाने में,
शेर जैसा जिगरा चाहिए हमें, हाथ लगाने में

Poore sheher mein naam chalta hai, photo lage hain thane mein,
Sher jaisa jiggara chahiye hume, haath lagane mein.

Gangster Shayari Attitude
शायरी Gangster

अकेला रहता हूँ नवाब की तरह,
झुंड में रहकर कुत्ता बनने की आदत नहीं।

Akela rahta hoon nawab ki tarah,
Jhund mein rehkar kutta banne ki aadat nahi.

Gangster Shayari 302

गैंगस्टर शायरी 302 in Hindi एक विशेष प्रकार की शायरी है जो आपके ठसक और आत्म-विश्वास को और भी प्रभावशाली तरीके से व्यक्त करती है। इस शायरी का उपयोग करके आप अपनी पर्सनैलिटी को एक नया और ताकतवर लुक दे सकते हैं। आप इसे आसानी से कॉपी और पेस्ट कर सकते हैं अपने सोशल मीडिया स्टेटस या प्रोफाइल पर।

302 Shayari उन व्यक्तियों से मेल खाती है जो बहादुरी और अटूट दृढ़ संकल्प की प्रशंसा करते हैं

गैंगस्टर शायरी 302
गैंगस्टर शायरी 302

भाईचारे में एक बात सबकी सही है,
हमारे दोस्तों में सबके ऊपर 302 लगी है।

गैंगस्टर शायरी 302 English
Bhaichaare mein ek baat sabki sahi hai,
Hamare doston mein sabke upar 302 lagi hai.

गैंगस्टर शायरी 302
गैंगस्टर शायरी 302

तू तू नी मारे से तो पूरी दुनिया डरे है,
अरे तू तू नी मारे से तो पूरी दुनिया डरे है,
और 502 पीने वाले भी 302 की बात करे हैं।

Tu tu nee maare se to poori duniya dare hai,
Are tu tu nee maare se to poori duniya dare hai,
Aur 502 peene wale bhi 302 ki baat kare hain.

गैंगस्टर शायरी 302
गैंगस्टर शायरी 302

अरे थोड़ा सब्र करो डार्लिंग,
एक दिन इतना खौफ होगा हमारा,
और छोटी-मोटी नहीं,
302 की लगेगी धारा।

Are thoda sabar karo darling,
Ek din itna khauf hoga hamara,
Aur chhoti-moti nahi,
302 ki lagegi dhaara.

गैंगस्टर शायरी 302
गैंगस्टर शायरी 302

हम चार यार तुम सब पे भारी जाएंगे,
चाहे अपनी गैंग के बुला लो 100
,
मार तो मार के ऐसा हाल कर देंगे,
धारा लग जाए चाहे 302।

Ham chaar yaar tum sab pe bhaari jaenge,
Chahe apni gang ke bula lo 100,
Maar to maar ke aisa haal kar denge,
Dhaara lag jaye chahe 302.

गैंगस्टर शायरी 302
गैंगस्टर शायरी 302

दुश्मनी से मेरा कोई वास्ता नहीं,
हमसे लड़ोगे तो सुन लो,
तुम्हारे बचने का कोई रास्ता नहीं।

Dushmani se mera koi waasta nahi,
Hamse ladoge to sun lo,
Tumhare bachne ka koi raasta nahi.

गैंगस्टर शायरी 302
गैंगस्टर शायरी 302

अगर लड़ना हो तो मैदान में आना,
तलवार भी तेरी होगी और गर्दन भी।

Agar ladna ho to maidan mein aana,
Talwar bhi teri hogi aur gardan bhi.

Gangster Shayari 302
Gangster Shayari 302

मुझसे बुरी तरह टकरा के देखा है तुमने
आज भी सबक सिखाने का मन करता है मुझे।

Mujhse buri tarah takra ke dekha hai tumne,
Aaj bhi sabak sikhane ka man karta hai mujhe.
Sabak Sikhane Wale Status in English

Gangster Shayari 302
गैंगस्टर शायरी 302 2 Line

कभी दोस्त के साथ दगा मत करना, 
वर्ना वो दुश्मन की तरह पलटेगा।

Kabhi dost ke saath daga mat karna,
Varna wo dushman ki tarah paltega.

Gangster Shayari 302
गैंगस्टर शायरी 302

मैं गंगस्टर नहीं हूं,
 बस जो सही लगे वो कर देता हूं

Main gangster nahi hoon,
Bas jo sahi lage wo kar deta hoon

Gangster Shayari 302
गुंडा शायरी 2 लाइन

“जब मेरी इज्जत दांव पर हो, 
तब खुदा भी मुझसे डरे।

Jab meri izzat daav par ho,
Tab Khuda bhi mujhse dare.

Gangster Shayari 302
गुंडा शायरी 2 लाइन

अभी भी हमारे जख्मों का हिसाब बाकी है, 
ये तो बस शुरुआत है।

Abhi bhi hamare zakhmon ka hisaab baaki hai,
Ye to bas shuruaat hai.

Gangster Shayari 307

गैंगस्टर शायरी 307 आपके ठसक और आत्म-विश्वास को एक नया आयाम देने के लिए है। यह शायरी खासतौर पर उन लोगों के लिए है जो अपनी बात को एक मजबूत और प्रभावशाली तरीके से व्यक्त करना चाहते हैं। आप इसे अपने सोशल मीडिया स्टेटस या प्रोफाइल में आसानी से कॉपी और पेस्ट कर सकते हैं।

Gangster Shayari 307
Gangster Shayari 307

क्यों हमसे मत उलझिए!
वरना नुकसान ही नुकसान होगा आपका!
कदमों में रहो, अपनी औकात मत भूलो!
अबे कंधा नहीं पकड़ते अपने बाप का!
कुछ को कुछ तरीके सिखाने हैं!
वरना किस्सा खत्म कर दूंगा आपका!

Gangster Shayari
Ky humsy mat uljhye !
Warna nuksan hi nuksan hoga apka!
Kadamon mein raho, apni aukaat mat bhulon!
Abey kandha nahi pakadty apne baap ka !
Kuch ko kuch salikeey sikhany hai!
Warna qisaa khatam kar dunga apka!

Gangster Shayari 307
गुंडा शायरी 2 लाइन

पूरे शहर में नाम चलता है,
फोटो लगे हैं थाने में,
शेर जैसा जिगरा चाहिए,
हमको हाथ लगाने में।

Poore shahar mein naam chalta hai,
Photo lage hain thaane mein,
Sher jaisa jigra chahiye,
Humko haath lagaane mein.

Gangster Shayari 307
गैंगस्टर शायरी 307

लोग हमारी कहानी से नहीं,
बल्कि हमारे कर्मों से डरते हैं।

Log hamari kahani se nahi,
Balki hamare karmon se darte hain.

Gangster Shayari 307
गैंगस्टर शायरी 307

जब हमारे बुरे दिन आएंगे,
तो तुम्हारे अच्छे दिन खत्म होंगे।

Jab hamare bure din aayenge,
Toh tumhare acche din khatam honge.

Gangster Shayari 307
गुंडा शायरी 2 लाइन

मैं किसी के सामने झुकता नहीं, 
अगर गलती से हो भी जाए तो फिर से खड़ा होता नहीं।

Main kisi ke saamne jhukta nahi,
Agar galti se ho bhi jaaye to phir se khada hota nahi.

Gangster Shayari 2 Line

जिसको ज़ख्म से डर लगता हो,
वो हमारी महफ़िल में क़दम न रखे।

Jisko zakhm se dar lagta ho,
Vo hamari mehfil mein kadam na rakhe.

Gangster Shayari 315

गैंगस्टर शायरी 315 आपके व्यक्तित्व को ठसक और आत्म-विश्वास से भरपूर तरीके से व्यक्त करती है। यह शायरी उन लोगों के लिए है जो अपनी बात को प्रभावशाली और अद्वितीय तरीके से प्रस्तुत करना चाहते हैं। आप इसे आसानी से अपने सोशल मीडिया स्टेटस या प्रोफाइल में कॉपी और पेस्ट कर सकते हैं।

Gangster Shayari 315
Gangster Shayari 315

बेटा बाप के सामने गुंडई दिखायेगा
अबे माथे पे 315 रख देंगे तो
तो कई दिन तक घर से बाहर नही आयेगा

“Beta baap ke saamne gundai dikhayega
Abey maathe pe 315 rakh denge to
To kai din tak ghar se bahar nahi aayega”

Gangster Shayari 315
Gangster Shayari 315

“तू किसी और से बोल न बेटा,
क्योंकि मैं तेरे लिए अप्प हूँ,
और बहुत जल्द बता दूंगा,
मैं ही तेरा बाप हूँ।

Tu kisi aur se bol na beta,
Kyunki main tere liye app hoon,
Aur bahut jald bata dunga,
Main hi tumhara baap hoon.

Gangster Shayari 315
Gangster Shayari 315

लोग कहते हैं मैं शैतान हूं,
पर सच्चाई ये है कि मैं खुदा के हुक्म का खुदा हूँ।

Log kehte hain main shaitaan hoon,
Par sachai ye hai ki main Khuda ke hukm ka Khuda hoon.

Gangster Shayari 315
गैंगस्टर शायरी 315

मेरी शख्सियत के आगे सब सिर झुका देते हैं,
फिर भी मुझसे टकरा कर कुछ नहीं कर पाते।

Meri shakhsiyat ke aage sab sir jhuka dete hain,
Phir bhi mujhse takra kar kuch nahi kar paate

Gangster Shayari 315
गैंगस्टर शायरी Copy Paste

हमसे दुश्मनी करने की सोच भी मत रखना,
वरना इतिहास में अपना नाम दर्ज करवा दोगे।

Hamse dushmani karne ki soch bhi mat rakhna,
Varna itihas mein apna naam darj karwa doge.

Gangster Shayari 315
गैंगस्टर शायरी Copy Paste

हमेशा हमारी महफिल में आग लगी रहती है,
जो हमें जलाने की कोशिश करता है, वो खुद जल जाता है।

Hamesha hamari mehfil mein aag lagi rehti hai,
Jo humein jalane ki koshish karta hai, wo khud jal jaata hai.

Gangster Shayari 315
गैंगस्टर शायरी 315

सच्चाई से ज्यादा खतरनाक हमारी चुप्प है,
हमें समझो और बेतरह डरो।

Sachai se zyada khatarnaak hamari chupp hai,
Humein samjho aur betarah daro

Gangster Shayari in Hindi

Gangster Shayari in Hindi गैंगस्टर शायरी हिंदी भाषा में आपके रवैये और आत्मविश्वास को मजबूती से सामने लाती है। इस शायरी के जरिए आप अपनी बात को बोल्ड और बोल्ड तरीके से शेयर कर सकते हैं। आप इसे आसानी से कॉपी करके अपने सोशल मीडिया स्टेटस या प्रोफाइल पर पेस्ट कर सकते हैं।

Gangster Shayari in Hindi
Gangster Shayari in Hindi

जितनी इज़्ज़त दे सकता हूँ,
उतनी इज़्ज़त उतार भी सकता हूँ।

Jitni izzat de sakta hoon,
Utni izzat utaar bhi sakta hoon.

Gangster Shayari in Hindi
गैंगस्टर शायरी Hindi

रूठा हुआ है मुझसे इस बात पर ज़माना,
पर फितरत में मेरी नहीं है सर झुकाना।

Rutha hua hai mujhse is baat par zamana,
Par fitrat mein meri nahi hai sar jhukana.

Gangster Shayari in Hindi
गैंगस्टर शायरी Hindi

मुझे नीचा दिखाने के लिए आपकी भी तो
कोई औकात होनी चाहिए।

Mujhe neechha dikhane ke liye aapki bhi to
koi aukaat honi chahiye

Gangster Shayari in Hindi
गैंगस्टर शायरी Hindi

तारीफ़ करो या बदनामी करो, लेकिन
सालो, मुँह पर करो!

Taareef karo ya badnaami karo, lekin
salo, muhn par karo!

Gangster Shayari in Hindi
गैंगस्टर शायरी Hindi

बेशक हमारी गेंग छोटी है पर,
सदस्य उसमें सारे सुल्तान मिर्जा जैसे रखते हैं..!

Beshak hamari gang chhoti hai par,
sadasya usmein saare Sultan Mirza jaise rakhte hain..!

Gangster Shayari in English

गैंगस्टर शायरी अंग्रेजी में में आपको मिलेगी शायरी जो आपके गैंगस्टर स्टाइल और आत्मविश्वास को अंग्रेजी में व्यक्त करती है। इस संग्रह के साथ, आप अपनी ठसक और अंदाज को शब्दों में प्रभावशाली तरीके से पेश कर सकते हैं। इसे अपने सोशल मीडिया प्रोफाइल या स्टेटस पर शामिल करें और सबको दिखाएं कि आपकी गैंगस्टर शायरी कितनी दमदार है!

Gangster Shayari in English
Gangster Shayari in English

You keep the jealousy alive,
we will keep the charm alive

Tum jalan barqaraar rakhna,
hum jalwe barqaraar rakhengen.

Gangster Shayari in English
2 lines Gangster Shayari in English

I prefer death over disgrace,
I can handle an enemy but not a deceitful person.

Maut pasand hai apmaan nahi 
Dushman chalega dhokhebaaz nah

Gangster Shayari in English
गैंगस्टर शायरी English

The name and identity may be small,
but they should be based on your own strength.

Naam aur pehchaan chahe choti ho
Par apne dum par honi chahiye

Having Saturn in the horoscope, greed in the mind, and enmity with me—
all three are harmful!

Kundli mein Shani, mann mein Mani aur hum se
Dushmani teenon haanikarak hai!

We don’t waste our time,
Those who forget us, we don’t remember them!

Hum apna waqt barbaad nahi karte
Jo humein bhool gaye, hum unhein yaad nahi karte!

There will be no trial, no witness,
Whoever messes with us now will be directly ruined!

Na peshi hogi, na gawah hoga,
Ab jo bhi humse uljhega bas seedha tabah hoga!

Mafia Don Shayari 2 Line

माफिया डॉन शायरी 2 Line के इस खास संग्रह में पढ़ें उन शायरी को जो एक माफिया डॉन के ऐटिट्यूड और ताकत को बयां करती हैं। ये शायरी आपको दमदार अंदाज में अपने जज्बात पेश करने का मौका देती हैं। नीचे दी गई शायरी का आनंद लें और इसे दूसरों के साथ शेयर करें।

Those who betrayed might have forgotten
That the opportunity for us will also come!

Dhokha dene wale shayad bhool hi gaye
Ki mauka hamara bhi aayega!

Gangster Wali Shayari

गैंगस्टर वाली शायरी में आपको मिलेगी शायरी जो गैंगस्टर स्टाइल और ठसक को बेहतरीन तरीके से प्रस्तुत करती है। इस संग्रह के साथ, आप अपनी शरारत और आत्म-विश्वास को प्रभावशाली ढंग से व्यक्त कर सकते हैं। इसे अपने सोशल मीडिया प्रोफाइल या स्टेटस पर शामिल करें और दिखाएं कि आपकी गैंगस्टर वाली शायरी कितनी दमदार है!

Gangster Wali Shayari
Gangster Wali Shayari

हम वो तालाब हैं जहाँ शेर भी आए तो,
उसे भी सर झुका के पानी पीना पड़ता है!!

Hum wo talaab hain jahan sher bhi aaye to,
Use bhi sar jhuka ke paani peena padta hai!!

Gangster Wali Shayari
गैंगस्टर शायरी २ लाइन

दुश्मन और सिगरेट को जलाने के बाद
उन्हें कुचलने का मजा ही कुछ और होता है!

Dushman aur cigarette ko jalane ke baad
Unhe kuchalne ka maza hi kuch aur hota hai!

Gangster Wali Shayari
गुंडा शायरी 2 लाइन

कुछ पन्ने क्या फटे ज़िन्दगी की किताब के,
ज़माने ने समझा हमारा दौर ही ख़त्म हो गया।

Kuch panne kya phate zindagi ki kitaab ke,
Zamaane ne samjha hamara daur hi khatam ho gaya

Gangster Wali Shayari
गुंडा शायरी 2 लाइन

तेरा घमंड ही तुझे हरायेगा, मैं क्या हूँ
ये तुझे वक्त बताएगा।

Tera ghamand hi tujhe haraayega, main kya hoon
Ye tujhe waqt bataayega.

Gangster Wali Shayari
गुंडा शायरी 2 लाइन

खुदा सलामत रखे उन आँखों को,
इनमे आजकल हम चुभते बहुत हैं।

Khuda salaamat rakhe un aankhon ko,
inme aajkal hum chubhte bahut hain.

Gangster Shayari on Dosti

दोस्ती पर गैंगस्टर शायरी में आपको मिलेगी शायरी जो दोस्ती और गैंगस्टर स्टाइल को बेहतरीन तरीके से जोड़ती है। इस संग्रह के साथ, आप अपनी दोस्ती के खास पल और ठसक को एक नया रूप दे सकते हैं। इसे अपने दोस्तों के साथ शेयर करें और दिखाएं कि आपकी दोस्ती कितनी अनोखी और दमदार है!

Gangster Dosti Shayari
Gangster Dosti Shayari

भाई बोलने का हक मैंने सिर्फ दोस्तों को दिया है वरना,
दुश्मन तो आज भी हमें बाप के नाम से पहचानते हैं..!

Bhai bolne ka haq maine sirf doston ko diya hai warna,
Dushman to aaj bhi humein baap ke naam se pehchante hain..!

Gangster Dosti Shayari
Gangster Dosti Shayari

दुश्मन को जलाना और दोस्त के लिए जान की बाज़ी लगाना,
यह हमारी फितरत है, यही है हमारी पहचान।

Dushman ko jalana aur dost ke liye jaan ki baazi lagana,
Yeh hamari fitrat hai, yahi hai hamari pehchaan.

Gangster Dosti Shayari
Gangster स्टेटस

हमसे खुले आम दुश्मनी कर लेना,
लेकिन दिखावे की दोस्ती मत करना..!

Humse khule aam dushmani kar lena,
Lekin dikhave ki dosti mat karna..!

Gangster Dosti Shayari
Gangster स्टेटस

जो दिल के करीब थे वो जबसे दुश्मन हो गए
जमाने में हुए चर्चे, हम मशहूर हो गए!

Jo dil ke qareeb the wo jabse dushman ho gaye
Jamane mein hue charchae, hum mashhoor ho gaye!

Gangster Dosti Shayari
Gangster स्टेटस

मौत से न कभी डरता था न
कभी डरूंगा, मैं तो अपने दोस्तों के लिए
जीता था, जी रहा हूँ और जिऊंगा रहूंगा।

Maut se na kabhi darhta tha na
Kabhi darunga, main to apne doston ke liye
Jeeta tha, jee raha hoon aur jeeunga rahunga.

Punjabi Gangster Shayari

पंजाबी गैंगस्टर शायरी में आपको मिलेगी शायरी जो पंजाबी गैंगस्टर स्टाइल और ठसक को बेहतरीन तरीके से प्रस्तुत करती है। इस संग्रह के साथ, आप अपनी पंजाबी ठसक और आत्म-विश्वास को प्रभावशाली ढंग से शब्दों में व्यक्त कर सकते हैं। इसे अपने सोशल मीडिया प्रोफाइल या स्टेटस पर शामिल करें और सबको दिखाएं कि आपकी पंजाबी गैंगस्टर शायरी कितनी दमदार है!

Punjabi Gangster Shayari
Punjabi Gangster Shayari

इक दिन विच इक वारा सानु वि जमाना वेखेगा,
बस भलाई दी आदत नु छुट जाने दे।

Ik din vich ik vaara sanu vi zamaana vekhega,
Bas bhalaai di aadat nu chhutt jaane de.

Punjabi Gangster Shayari
Punjabi Gangster Shayari

ਸਾਡੇ ਨਾਲ ਰਿਹਾਂ ਯਾਰਾਂ ਨੂੰ ਸਮਝਾਉਣਾ ਪੈਂਦਾ ਹੈ, 
ਬਾਕੀ ਸਾਰਿਆਂ ਨੂੰ ਸਿੱਖਾਉਣਾ ਪੈਂਦਾ ਹੈ।

Saade naal riha yaaraan nu samjhauna painda hai, 
baaki saariyan nu sikhana painda hai.

Punjabi Gangster Shayari
Punjabi Gangster Shayari

ਜਿਸ ਰਾਹ ‘ਤੇ ਸਾਡੀ ਗੱਡੀ ਚੱਲਦੀ ਹੈ, 
ਓਹ ਰਾਹ ਦੂਜਿਆਂ ਲਈ ਬੰਦ ਹੈ।

Jis raah ‘te sadi gaddi challdi hai,
oh raah doojeyan layi band hai.

Punjabi Gangster Shayari
Punjabi Gangster Shayari

ਮੇਰੇ ਨਾਲ ਇਸ ਗੱਲ ‘ਤੇ ਜਹਾਨ ਨਾਰਾਜ਼ ਹੈ,
ਮੇਰੀ ਫਿਤਰਤ ਵਿੱਚ ਸਿਰ ਝੁਕਾਉਣਾ ਸ਼ਾਮਿਲ ਨਹੀਂ !

Mere naal is gall ‘te jahan naraz hai,
Meri fitrat vich sir jhukauna shaamil nahi!

Punjabi Gangster Shayari
Punjabi Gangster Shayari

ਸੋਨੇ ਦੇ ਗਹਿਣੇ ਅਤੇ ਸਾਡੇ ਤੇਵਰ
ਲੋਕਾਂ ਨੂੰ ਬਹੁਤ ਮਹਿੰਗੇ ਪੈਂਦੇ ਹਨ !

Sone ke gehne aur saade tevar
Logon ko bahut mehange pande hain!

Gangster Love Shayari

प्यार पर गैंगस्टर शायरी में आपको मिलेगी शायरी जो प्यार और गैंगस्टर स्टाइल को एक बेहतरीन तरीके से जोड़ती है। इस संग्रह के साथ, आप अपने प्यार की गहराइयों और ठसक को प्रभावशाली ढंग से शब्दों में व्यक्त कर सकते हैं। इसे अपने सोशल मीडिया प्रोफाइल या स्टेटस पर शामिल करें और दिखाएं कि आपके प्यार की गैंगस्टर शायरी कितनी खास है!

Gangster Love Shayari
Gangster Love Shayari

हम कोई शायर नहीं जो किताब लिखेंगे
हम बादशाह हैं जब भी लिखेंगे इतिहास लिखेंगे

Hum koi shayar nahi jo kitaab likhenge
Hum baadshah hain jab bhi likhenge itihaas likhenge

Gangster Love Shayari
Gangster Love Shayari

डार्लिंग हम डर से नहीं,
सबकुछ कर के बैठे हैं!

Darling hum dar se nahi,
Sab kuchh kar ke baithe hain!

Gangster Love Shayari
Gangster Love Shayari

खुश रहो या खफा रहो
हमसे दूर और दफा रहो!

Khush raho ya khafa raho
Humse door aur dafa raho!

Gangster Love Shayari
Gangster Love Shayari

जिनके दिल में जगह बनाई है मैंने, 
वो खुद भी मुझसे खुद को छुपाते हैं।

Jin ke dil mein jagah banai hai maine,
Wo khud bhi mujhse khud ko chhupate hain.

Gangster Shayari Image

गैंगस्टर शायरी इमेज में आपको मिलेगी शायरी जो गैंगस्टर स्टाइल को शानदार इमेज के साथ पेश करती है। इस संग्रह के साथ, आप अपनी ठसक और आत्म-विश्वास को तस्वीरों के माध्यम से प्रभावशाली तरीके से व्यक्त कर सकते हैं। इन इमेज को अपने सोशल मीडिया प्रोफाइल या स्टेटस पर शामिल करें और दिखाएं कि आपकी गैंगस्टर शायरी कितनी दमदार है

Gangster Shayari Image
Gangster Shayari Image

हमें अपना हुनर मालूम है,
जिस तरफ भी चल पड़ेंगे,
रास्ता हो जाएगा..!!

Humein apna hunar maaloom hai,
Jis taraf bhi chal padenge,
Rasta ho jayega..!!

Gangster Shayari Image
Gangster Shayari Image

तुम जलन बरकरार रखना,
हम जलवे बरकरार रखेंगे।

Tum jalan barqaraar rakhna,
hum jalwe barqaraar rakhengen.

Gangster Shayari Image
Gangster Shayari Image

तुम्हें लगता है कि गलत हूँ मैं
तो सही हो तुम
क्योंकि थोड़ा अलग हूँ मैं

Tumhe lagta hai ki galat hoon main
Toh sahi ho tum
Kyunki thoda alag hoon main

Gangster Shayari Image
Gangster Shayari Image

जिस दिन मेरा मुंह खुलेगा
तुम्हारी शराफत के जनाजे उठेंगे

Jis din mera munh khulega
Tumhari sharafat ke janaaze uthenge

Gangster Shayari Image
Gangster Shayari Image

अगर भौकने से दम दिखाया जाता
तो आज कुत्ते भी शेर होते!

Agar bhaukne se dam dikhaya jaata
Toh aaj kutte bhi sher hote

Facebook Post Shayari Gangster

फेसबुक पोस्ट शायरी गैंगस्टर में आपको मिलेगी शायरी जो गैंगस्टर स्टाइल को फेसबुक पोस्ट के रूप में प्रस्तुत करती है। इस संग्रह के साथ, आप अपनी ठसक और आत्म-विश्वास को प्रभावशाली ढंग से शब्दों में व्यक्त कर सकते हैं। इसे अपने फेसबुक पोस्ट में शामिल करें और दिखाएं कि आपकी गैंगस्टर शायरी कितनी बेहतरीन है!

Facebook Post Shayari Gangster
Facebook Post Shayari Gangster

मुकाम वो चाहिए कि जिस दिन हारू उस दिन,
जितने वाले से ज्यादा चर्चे मेरी हार के हो!

Mukaam wo chahiye ki jis din haaru us din,
Jitne wale se zyada charchae meri haar ke ho!

Facebook Post Shayari Gangster
Gangster Shayari for Facebook

तेवर न दिखाओ तो लोग
आँख दिखाने लगते हैं जनाब।

Tevar na dikhayo to log
Aankh dikhane lagte hain janab.

Facebook Post Shayari Gangster
Gangster Shayari for Facebook

मुझे अपनी हद में रहना पसंद है
लोग इसे मेरा गुरुर समझते हैं।

Mujhe apni had mein rehna pasand hai
Log ise mera gurrur samajhte hain

Facebook Post Shayari Gangster
Gangster Shayari for Facebook

जंगल के सूखे पत्ते जैसे हैं हम
जिस दिन जलेंगे पूरा जंगल जला देंगे

Jungle ke sukhe patte jaise hain hum
Jis din jalenge poora jungle jala denge

Facebook Post Shayari Gangster
Gangster Shayari for Facebook

कमियाँ तो बहुत हैं मुझमें
पर कोई निकाल कर तो देखे!

Kamiyaan to bahut hain mujh mein
Par koi nikal kar to dekhe!

Gangster Shayari Photo Hd

गैंगस्टर शायरी फोटो एच.डी में आपको मिलेगी शायरी जो गैंगस्टर स्टाइल को एच.डी. इमेज के साथ शानदार तरीके से प्रस्तुत करती है। इस संग्रह के साथ, आप अपनी ठसक और आत्म-विश्वास को उच्च गुणवत्ता वाली तस्वीरों में दिखा सकते हैं। इन एच.डी. फोटो को अपने सोशल मीडिया प्रोफाइल या स्टेटस पर शामिल करें और सबको दिखाएं कि आपकी गैंगस्टर शायरी कितनी प्रभावशाली है!

Gangster Shayari Photo Hd
Gangster Shayari Photo Hd

ये खून जरा अभिमानी है,
क्यूंकि हम बंदे खानदानी हैं

Ye khoon zara abhimaanee hai,
Kyunki hum bande khandani hain

Gangster Shayari Photo Hd
Gangster Shayari Photo Hd

मैं बहता पानी हूँ, लोग मेरा रास्ता
बदल सकते हैं, मेरी मंजिल नहीं।

Main bahta paani hoon, log mera raasta
Badal sakte hain, meri manzil nahi.

Gangster Shayari Photo Hd
Gangster Shayari Photo Hd

किसी बात का घमंड नहीं है बस
दोगलों में बैठना पसंद नहीं है!

Kisi baat ka ghamand nahi hai bas
Doglo mein baithna pasand nahi hai!

Gangster Shayari Photo Hd
Gangster Shayari Photo Hd

मत कोशिश करो मुझ जैसा बनने की!!
क्योंकि शेर पैदा होते हैं, बनाए नहीं जाते!!

Mat koshish karo mujh jaisa banne ki!!
Kyunki sher paida hote hain, banaye nahi jaate!!

Badmashi Gangster Shayari

Gangster Shayari Photo Hd
Gangster Shayari Photo Hd

मेरी बदमाशी मेरी निशानी है,
आओ कभी हवेली पे अगर कोई परेशानी है।

Meri badmaashi meri nishaani hai,
aao kabhi haveli pe agar koi pareshani hai.

Frequantly Asked Questions

गैंगस्टर शायरी एक ऐसी शायरी है जो साहस, आत्म-विश्वास और ठसक को दर्शाती है। यह शायरी आमतौर पर उन लोगों के लिए होती है जो अपनी पर्सनैलिटी में एक अद्वितीयता और ताकत दिखाना चाहते हैं। besthindishayari.net पर आपको गैंगस्टर शायरी का एक बेहतरीन संग्रह मिलेगा, जो आपके ऑनलाइन प्रोफाइल को एक नया लुक देगा।

हाँ, आप गैंगस्टर शायरी को अपने सोशल मीडिया प्रोफाइल पर स्टेटस या कैप्शन के रूप में उपयोग कर सकते हैं। besthindishayari.net पर उपलब्ध शायरी आपकी ऑनलाइन उपस्थिति को एक अद्वितीय टच देने में मदद करेगी और आपकी पर्सनैलिटी को बेहतर तरीके से व्यक्त करेगी।

जी हाँ, besthindishayari.net पर आपको गैंगस्टर शायरी हिंदी में उपलब्ध है। हमारी वेबसाइट पर आपको विभिन्न प्रकार की शायरी मिलेगी जो आपकी इच्छाओं और जरूरतों को पूरा करेगी।

हमारी गैंगस्टर शायरी सामग्री को ध्यानपूर्वक तैयार किया गया है ताकि वह आत्म-विश्वास, ताकत और ठसक को प्रभावी ढंग से व्यक्त कर सके। besthindishayari.net पर आपको बेहतरीन और ताजगी भरी शायरी मिलेगी जो आपके बोल्ड व्यक्तित्व को उजागर करेगी।

जी हाँ, besthindishayari.net पर गैंगस्टर शायरी के अलावा भी कई अन्य प्रकार की शायरी उपलब्ध है, जैसे कि प्यार शायरी, सैड शायरी, और मोटिवेशनल शायरी। हमारी वेबसाइट पर विभिन्न शायरी संग्रह का आनंद लें और अपनी पसंद के अनुसार चुनें।

Final Words

Gangster Shayari का हमारा संग्रह आपकी ऑनलाइन उपस्थिति को एक नया आयाम देने के लिए तैयार है। चाहे आप सोशल मीडिया पर अपनी विशिष्टता दिखाना चाहते हों या बस कुछ शक्तिशाली पंक्तियों का आनंद लेना चाहते हों, हिंदी में हमारी गैंगस्टर शायरी आपके लिए आदर्श है। ये शायरी आत्मविश्वास और स्वैगर को दर्शाती हैं, और आपके व्यक्तित्व को एक नया रूप देती हैं। हमारे संग्रह में शामिल 2-लाइन शायरी, गुस्से वाली पंक्तियाँ और प्रेरणादायक उद्धरण आपको अपनी बात को प्रभावी ढंग से कहने में मदद करेंगे। आज ही हमारी गैंगस्टर शायरी का आनंद लें और अपनी विशिष्टता दिखाएँ!

 

Thanks for reading!

priya-writes

Deepika Writes

Priya Writes is the creative voice behind BestHindiShayari.net. With a deep love for words and a passion for Hindi literature, Priya shares heartfelt Shayari that resonates with readers and brings emotions to life.

Best Hindi Shayari