Best 150+ Dhoka Shayari | धोखा देने वाली शायरी 2 लाइन – 2024

Dhoka Shayari

Dhoka Shayari – मतलबी धोखेबाज शायरी

Dhoka Shayari in Hindi – अगर आप दिल से प्यार करेंगे, तो धोका जरूर मिलेगा।दोस्तों, अगर आप धोखा Shayari की तलाश में हैं, तो आप सही पोस्ट पर हैं। अपनी भावनाओं को शायरी के रूप में दूसरों के साथ साझा करने के लिए इस पोस्ट को अंत तक पढ़ें। जैसा कि आप जानते हैं, इंटरनेट पर कई वेबसाइट्स हैं, लेकिन हम आपको सबसे बेहतरीन और नवीनतम धोखा शायरी इमेज के साथ देने की कोशिश कर रहे हैं।

यहां आपको भरोसा झूठ शायरी Love, विश्वास पर धोखा शायरी English, अपनों hamsafarlyrics से धोखा शायरी इन हिंदी SMS, धोखा शायरी दो लाइन Attitude, धोखेबाज शायरी दो लाइन, झूठ और धोखा शायरी, विश्वास पर धोखा शायरी Dosti और भी बहुत कुछ मिलेगा।

So lets get started!

Dhoka Shayari

धोखा Shayari में छिपा होता है दिल का दर्द, जो बयां करता है टूटे रिश्तों का हाल। विश्वास एक ऐसा बंधन है जो हमें अपने रिश्तों में गहराई और सुरक्षा का अहसास कराता है। जब वही लोग, जिन पर हमने आँख बंद करके भरोसा किया, हमें धोखा देते हैं, तो यह दिल के लिए एक गहरा आघात होता है। विश्वास पर धोखा शायरी 2 lines के माध्यम से हम उस कड़वे अनुभव को संक्षेप में बयां कर सकते हैं, जो विश्वास की टूटन और उसके बाद की निराशा को स्पष्ट करता है। यह हमें यह एहसास दिलाता है कि कभी-कभी सबसे करीबी रिश्ते भी हमें सबसे ज्यादा चोट पहुँचाते हैं।

Dhoka Shayari
Dhoka Shayari

हारा हुआ सा लगता है वजूद मेरा,
हर एक ने लूटा है दिल का वास्ता देकर !

Hara hua sa lagta hai wujud mera,
Har ek ne loota hai dil ka vaasta dekar!

Dhoka Shayari
Dhoka Shayari

कौन है इस जहाँ मे जिसे धोखा नहीं मिला,
शायद वही है ईमानदार जिसे मौक़ा नहीं मिला !

Kaun hai is jahaan mein jise captionsvibes dhokha nahi mila,
Shaayad wahi hai imaandaar jise mauka nahi mila!

Dhoka Shayari
विश्वास पर धोखा शायरी

धोका था निगाहों का मगर ख़ूब था धोका
मुझ को तिरी नज़रों में मोहब्बत नज़र आई

Dhoka tha nigaahon ka instabiomsg magar khoob tha dhoka
Mujh ko teri nazron mein mohabbat nazar aayi

Dhoka Shayari
धोखा Shayari

याद है मुझे हमारी प्यार की कहानी,
तेरी बेवफाई का दर्द और मेरी आंखों का पानी !

Yaad hai mujhe hamari pyaar ki kahani,
Teri bewafai ka dard aur meri aankhon ka paani!

Dhoka Shayari in Hindi

धोखेबाज दोस्त स्टेटस in Hindi में बयां होती है रिश्तों की सच्चाई, जो धोखा देने वाले को साफ-साफ पहचानती है।

Dhoka Shayari Hindi
Dhoka Shayari in Hindi

वो झूठ बोल रहा था बड़े सलीक़े से
मैं एतिबार न करता तो और क्या करता

Wo jhoot bol raha tha bade saleeke se,
Main aitbaar na karta to aur kya karta.

Dhoka Shayari Hindi
धोखेबाज दोस्त स्टेटस in Hindi

धोखा बहुत मिल गया है,
अब मुझे मौके की तलाश है !

Dhokha bahut mil gaya hai,
Ab mujhe mauke ki talash hai!

Dhoka Shayari Hindi
धोखेबाज दोस्त स्टेटस in Hindi

धोका तूने ऐसा दिया मेरी जिंदगी में
हर मकसद मुझसे छीन लिया !

Dhokha tune aisa diya meri zindagi mein,
Har maqsad mujhse cheen liya!

Dhoka Shayari Hindi
Dhoka Shayari in Hindi

जो लोग अभी तक नाम वफ़ा का लेते हैं
वो जान के धोके खाते, धोके देते हैं

Jo log abhi tak naam wafa ka lete hain
Woh jaan ke dhoke khate, dhoke dete hain

Dhoka Shayari Hindi
Dhokha शायरी इन हिंदी

वो ज़हर देता तो सब की निगह में आ जाता 
सो ये किया कि मुझे वक़्त पे दवाएँ न दीं !

Wo zahar deta to sab ki nigah mein aa jaata,
So ye kiya ki mujhe waqt pe davaayein na diin!

Pyar Me Dhoka Shayari

प्यार में धोखा बेवफा Shayari उन दर्द भरे एहसासों को बयां करती है जो किसी ने प्यार में धोखा मिलने पर महसूस किए होते हैं। यह शायरी आपके दिल के टूटने और बेवफाई के दर्द को शब्दों में पिरोती है, जिससे आप अपने दुख और आहत भावनाओं को साझा कर सकते हैं। इसे सोशल मीडिया पर कॉपी और पेस्ट करके अपने दर्द को जाहिर कर सकते हैं।

Pyar Me Dhoka Shayari
Pyar Me Dhoka Shayari

वो आफ़ताब लाने का देकर हमें फ़रेब
हमसे हमारी रात के जुगनू भी ले गया

Wo chand laaney ka dekar humein fareb,
Humse humari raat ke jugnu bhi le gaya.

Pyar Me Dhoka Shayari
Pyar Me Dhoka Shayari

क्या मिले तुझे मुझसे बेवफाई करके
अच्छे खासे रिश्ते की कबर खोद दी तुमने..!!

Kya mile tujhe mujhse bewafaai karke,
Achhe khaase rishte ki qabar khod di tumne!

Pyar Me Dhoka Shayari
प्यार में धोखा बेवफा Shayari

सारे राज़ समझो लो लेकिन ख़ुद क्यूँ उन को लब पर लाओ
धोका देने वाला रो दे ऐसी शान से धोका खाओ

Saare raaz samjho lo lekin khud kyun unko lab par lao
Dhoka dene wala ro de aisi shaan se dhoka khao

Pyar Me Dhoka Shayari
प्यार में धोखा बेवफा Shayari

तुमसे प्यार तो ना मिला ये धोखा ही निशानी है
बरसों गुज़र गए पर अधूरी हमारी कहानी है !

Tumse pyaar to na mila ye dhokha hi nishani hai
Barson guzar gaye par adhoori hamari kahani hai!

Pyar Me Dhoka Shayari
प्यार में धोखा बेवफा Shayari

नशा शराब का हो या मोहब्बत का
जब यह उतरेगा तो तुम बर्बाद हो चुके होंगे..!!

Nasha sharab ka ho ya mohabbat ka,
Jab yeh utrega to tum barbaad ho chuke hoge!

Dhoka Shayari in English

विश्वास पर धोखा शायरी English ऐसी शायरी है जो विश्वास के टूटने से हुए दर्द और निराशा को व्यक्त करती है। यह शायरी भावनात्मक प्रभाव को गहराई से दर्शाती है जब किसी का विश्वास तोड़ दिया जाता है।

Dhoka Shayari in English
Dhoka Shayari in English

In nigahon mein dhokha tha samajh na paaya,
Jab bhi samjha to khud ko akela paaya.

There was deceit in those eyes, I couldn’t understand,
Whenever I did, I found myself alone.

Dhoka Shayari in English
Dhoka Shayari in English

Aisi bahut si baatein hain jo
Qaid hain is dil mein sada ke liye.

There are many such things that
Are imprisoned in this heart forever.

Dhoka Shayari in English
Dhoka Shayari in English

Jis par sabse zyada vishwas tha humein,
Wo hi sabse bada dhokhebaaz nikla

The one I trusted the most,
Turned out to be the biggest deceiver!

Dhoka Shayari in English
विश्वास पर धोखा शायरी English

Khud ke alaava kisi aur se aas nahin,
Dhokha kha chuki hoon bahut ab kisi pe vishwas nahin.

I have no hope from anyone but myself,
I’ve been deceived too much, now I trust no one.

Dhoka Shayari in English
विश्वास पर धोखा शायरी English

Kitni aasanī se dusron ko dard dete hain log,
Apnon par aaye to chillā dete hain log.

People hurt others so easily,
But when it happens to them, they scream

Dhoka Shayari in English
विश्वास पर धोखा शायरी English

Wo zahar deta to sab ki nigah mein aa jaata,
So ye kiya ki mujhe waqt pe davaayein na di.

If he had poisoned me, everyone would have known,
So he chose not to give me medicines on time.

धोखा वही देता है जिस पर भरोसा होता है

In English: Betrayal Comes from Those You Trust

Dosti Mein Dhoka Shayari

धोखेबाज दोस्त स्टेटस उन कड़वे अनुभवों को व्यक्त करता है जो एक धोखेबाज दोस्त से मिले धोखे के बाद महसूस होते हैं। इस स्टेटस के जरिए आप अपनी भावनाओं को जाहिर कर सकते हैं और बता सकते हैं कि विश्वासघात का घाव कितना गहरा होता है। इसे आप सोशल मीडिया पर कॉपी और पेस्ट कर सकते हैं ताकि दूसरों को भी आपके अनुभव का एहसास हो सके

Dosti Mein Dhoka Shayari
भरोसा झूठ शायरी Dosti

देखा है जिदंगी में हमने ये आज़मा के
देते है यार धोख़ा दिल के करीब ला के !

Dekha hai zindagi mein humne ye aazma ke,
Dete hain yaar dhokha dil ke kareeb laake!

Dosti Mein Dhoka Shayari
भरोसा झूठ शायरी Dosti

जो उन मासूम आँखों ने दिए थे 
वो धोके आज तक मैं खा रहा हूँ

Jo un maasoom aankhon ne diye the
Woh dhoke aaj tak main kha raha hoon

Dosti Mein Dhoka Shayari
भरोसा झूठ शायरी Dosti

अक्सर ऐसा भी मोहब्बत में हुआ करता है 
कि समझ-बूझ के खा जाता है धोका कोई

Aksar aisa bhi mohabbat mein hua karta hai
Ki samajh-boojh ke kha jaata hai dhoka koi

Dosti Mein Dhoka Shayari
भरोसा झूठ शायरी Dosti

काम आए ना मुश्किल में कोई यहां
मतलबी दोस्त हैं मतलबी यार हैं !

Kaam aaye na mushkil mein koi yahan,
Matlabi dost hain, matlabi yaar hain!

You might also like:

Dosti Mein Dhoka Shayari
भरोसा झूठ शायरी Dosti

दोस्ती का मेरी अच्छा सिला दिया उसने,
मुसीबत में मेरी मुझे भुला दिया उसने !

Dosti ka meri achha sila diya usne,
Musibat mein meri mujhe bhula diya usne!

Love Dhoka Shayari

मतलबी धोखेबाज शायरी love ऐसी शायरी है जो रोमांटिक रिश्ते में स्वार्थ और धोखेबाज़ी को दर्शाती है। यह शायरी एक पार्टनर की धोखाधड़ी और स्वार्थी व्यवहार से हुए भावनात्मक संकट और दिल टूटने को व्यक्त करती है

Love Dhoka Shayari
मतलबी धोखेबाज शायरी Love

वो धोके पे धोका दिए जाए लेकिन
ये दिल फिर भी उस की सिफ़ारिश करे है

Woh dhoke pe dhoka diye jaaye lekin
Yeh dil phir bhi uski sifarish kare hai

Love Dhoka Shayari
मतलबी धोखेबाज शायरी Love

पहले इश्क़ फिर धोखा फिर बेवफाई
बड़ी तरकीब से एक इश्क़ ने तबाह कर दिया !

Pehle ishq phir dhokha phir bewafai
Badi tarkeeb se ek ishq ne tabah kar diya!

Love Dhoka Shayari
मतलबी धोखेबाज शायरी Love

दिलों में दिमाग रखते है, 
आप तो सब से प्यार से मिलते है।

Dil mein dimaag rakhte hain, 
Aap to sab se pyaar se milte hain.

Love Dhoka Shayari
मतलबी धोखेबाज शायरी Love

धोखे फरेब के इस दौर में वफा चाहता हूं
शीशी है जहर की और मैं दवा चाहता हूं..!!

Dhokhe fareb ke is daur mein wafa chahta hoon,
Sheeshi hai zahar ki aur main dawa chahta hoon!

Love Dhoka Shayari
मतलबी धोखेबाज शायरी Love

झूठी दुनिया झूठा प्यार है बस
मतलब के लिए जीता यहां
हर इंसान है..!!

Jhoothi duniya jhootha pyaar hai bas,
Maatlab ke liye jeeta yahan,Har insaan hai!

Boyfriend Dhoka Shayari

मतलबी धोखेबाज शायरी BF ऐसी शायरी है जो एक बॉयफ्रेंड के स्वार्थी और धोखेबाज स्वभाव को उजागर करती है। यह शायरी एक बॉयफ्रेंड की धोखाधड़ी और स्वार्थी हरकतों से हुए दर्द और निराशा को व्यक्त करती है।

Boyfriend Dhoka Shayari
Boyfriend Dhoka Shayari

समझा लिया फ़रेब से मुझ को तो आप ने 
दिल से तो पूछ लीजिए क्यूँ बे-क़रार है

Samjha liya fareb se mujh ko to aap ne
Dil se to pooch lijiye kyun be-qarar hai

Boyfriend Dhoka Shayari
मतलबी धोखेबाज शायरी BF

दिल के दर्द को दिखाना बड़ा मुश्किल है
धोका खा कर बताना बड़ा मुश्किल है !

Dil ke dard ko dikhana bada mushkil hai,
Dhokha kha kar batana bada mushkil hai!

Boyfriend Dhoka Shayari
मतलबी धोखेबाज शायरी BF

धो लेते हैं घाव को दिल के मैखाने के जाम से,
नफरत हो गई है मुझे अब दोस्ती के नाम से !

Dho lete hain ghaav ko dil ke maikhaane ke jaam se,
Nafrat ho gayi hai mujhe ab dosti ke naam se!

Boyfriend Dhoka Shayari
मतलबी धोखेबाज शायरी BF

कहते थे तुम मेरे लिए सब कुछ कर दोगे,
लेकिन अब ये झूठा प्यार और धोखा ही छोड़ गए हो।

Kehte the tum mere liye sab kuch kar doge,
Lekin ab ye jhootha pyaar aur dhoka hi chhod gaye ho.

Boyfriend Dhoka Shayari
मतलबी धोखेबाज शायरी BF

दिल हज़ार बार चीखे उसे चिल्लाने दीजिए,
जो आपका नही हो सकता उसे जाने दीजिए !

Dil hazaar baar cheekhe use chillane dijiye,
Jo aapka nahi ho sakta use jaane dijiye!

Sad Dhoka Shayari

धोखा सैड शायरी आपके दिल की गहराई से बयां किए गए दुःख और निराशा को शब्दों में पिरोती है। यह शायरी आपके विश्वासघात और टूटे दिल की भावनाओं को प्रभावशाली तरीके से व्यक्त करती है, जिससे आप अपने दर्द को साझा कर सकते हैं। इसे आप अपने संदेशों या सोशल मीडिया स्टेटस पर आसानी से कॉपी और पेस्ट कर सकते हैं।

Dhoka Sad Shayari
Sad Dhoka Shayari

किस ने वफ़ा के नाम पे धोका दिया मुझे 
किस से कहूँ कि मेरा गुनहगार कौन है

Kis ne wafa ke naam pe dhoka diya mujhe
Kis se kahoon ki mera gunahgaar kaun hai

You might also like:

Dhoka Sad Shayari
Sad Dhoka Shayari

बड़ा ही फर्क था तेरी और मेरी मोहब्बत में 
तूने सिर्फ आज़माया हमने सिर्फ यकीन किया !

Bada hi fark tha teri aur meri mohabbat mein,
Tune sirf aazmaya, humne sirf yaqeen kiya!

Dhoka Sad Shayari
Dhoka Sad Shayari

वार जो किया तूने बेवफा की कटार से
वंचित रह गए शब्द मेरे प्रेम के श्रृंगार से !

Waar jo kiya tune bewafa ki katar se,
Vanchit rah gaye shabd mere prem ke shringar se!

Dhoka Sad Shayari
Dhoka Sad Shayari

याद है मुझे हमारी प्यार की कहानी,
तेरी बेवफाई का दर्द और मेरी आंखों का पानी !

Yaad hai mujhe hamari pyaar ki kahani,
Teri bewafai ka dard aur meri aankhon ka paani!

You might also like:

Dhoka Sad Shayari
Dhoka Sad Shayari

जिस्मों के भूखे थे 
जिस्मों पर मरते रहो,
ये बद्दुआ है मेरी ….
सच्ची मोहब्बत तुझे 
कभी नसीब न हो।

Jismon ke bhookhe the,
Jismon par marte raho,
Ye baddua hai meri,
Sachi mohabbat tujhe kabhi naseeb na ho.

Pyar Ek Dhoka Hai Shayari

प्यार एक धोखा है शायरी आपके दिल की गहरी निराशा और विश्वासघात को सुंदर शब्दों में व्यक्त करती है। यह शायरी दर्शाती है कि कैसे प्यार कभी-कभी धोखे और जख्मों का कारण बन सकता है, और इसे आपके दिल के दर्द को बयां करने का एक प्रभावी तरीका है। इसे आप अपने संदेशों या सोशल मीडिया स्टेटस पर आसानी से कॉपी और पेस्ट कर सकते हैं।

Pyar Ek Dhoka Hai Shayari
Pyar Ek Dhoka Hai Shayari

हर-चंद ए’तिबार में धोके भी हैं मगर 
ये तो नहीं किसी पे भरोसा किया न जाए !

Har-chand aitbaar mein dhokhe bhi hain magar,
Ye to nahi kisi pe bharosa kiya na jaaye!

Pyar Ek Dhoka Hai Shayari
Pyar Ek Dhoka Hai Shayari

हर सदी में प्यार ने धोखा ही दिया है,
तेरे प्यार की भी कोई उम्मीद नहीं रही है।

Har sadi mein pyaar ne dhokha hi diya hai,
Tere pyaar ki bhi koi umeed nahi rahi hai

Pyar Ek Dhoka Hai Shayari
Pyar Ek Dhoka Hai Shayari

दिल की धड़कनें भी थम गई हैं,
तेरे प्यार ने फिर से धोखा दिया है।

Dil ki dhadkanen bhi tham gayi hain,
Tere pyaar ne phir se dhokha diya hai

Pyar Ek Dhoka Hai Shayari
Pyar Ek Dhoka Hai Shayari

तूने प्यार में जो भी किया है धोखा,
मेरे दिल को तुमने तोड़ दिया है।

Tune pyaar mein jo bhi kiya hai dhokha,
Mere dil ko tumne tod diya hai

Pyar Ek Dhoka Hai Shayari
Pyar Ek Dhoka Hai Shayari

प्यार का नाम लेकर तूने किया है धोखा,
तेरे बिना अब जीना हो गया है मुश्किल।

Pyaar ka naam lekar tune kiya hai dhokha,
Tere bina ab jeena ho gaya hai mushkil.

Rishte Dhoka Shayari

रिश्तेदार धोखा शायरी रिश्तों में विश्वासघात और निराशा को प्रभावशाली तरीके से व्यक्त करती है। यह शायरी आपके रिश्तेदारों द्वारा किए गए धोखे और उसके कारण उत्पन्न हुए भावनात्मक दर्द को बयां करती है। इसे आप अपने संदेशों या सोशल मीडिया स्टेटस पर आसानी से कॉपी और पेस्ट कर सकते हैं।

Rishte Dhoka Shayari
Rishte Dhoka Shayari

अक्सर धोखे मिलते है अपनो से
पराये तो अक्सर पराये ही रहते है

Aksar dhokhe milte hain apno se,
Paraye to aksar paraye hi rehte hain.

Rishte Dhoka Shayari
Rishte Dhoka Shayari

रिश्ते निभाने की कसम खाई थी,
पर तूने अपने वादे से ही धोखा दिया।

Rishte nibhaane ki kasam khai thi,
Par tune apne waade se hi dhokha diya.

Rishte Dhoka Shayari
Rishte Dhoka शायरी

जिन की ख़ातिर शहर भी छोड़ा जिन के लिए बदनाम हुए 
आज वही हम से बेगाने बेगाने से रहते हैं

Jin ki khaatir shehar bhi chhoda jin ke liye badnaam hue
Aaj wahi hum se begaane begaane se rehte hain

Rishte Dhoka Shayari
Rishte Dhoka शायरी

रिश्तों को वक़्त और हालात बदल देते है,
अब तेरा ज़िक्र होने पर हम बात बदल देते है !

Rishthon ko waqt aur haalaat badal dete hain,
Ab tera zikr hone par hum baat badal dete hain!

Rishte Dhoka Shayari
Rishte Dhoka शायरी

धोखा दे के तुने रिश्ते को तोड़ा,
अब इन जख्मों को कौन भरेगा?

Dhokha de ke tune rishte ko toda,
Ab in zakhmon ko kaun bharega?

Apno Se Dhoka Shayari

अपनों से धोखा शायरी उन रिश्तों की पीड़ा और निराशा को व्यक्त करती है, जो आपके अपने ही आपको धोखा देते हैं। यह शायरी आपके दिल के दर्द को सुंदर शब्दों में बयां करती है और दिखाती है कि कैसे अपनों से मिले धोखे का असर गहरा होता है। इसे आप आसानी से अपने संदेशों या सोशल मीडिया स्टेटस पर कॉपी और पेस्ट कर सकते हैं।

Apno Se Dhoka Shayari
Apno Se Dhoka Shayari

धोखा मिला अपनो से ज्यादा
पराये तो कही मिले ही नही

Dhokha mila apnon se zyada,
Paraye to kahin mile hi nahi.

Apno Se Dhoka Shayari
Apno Se Dhoka Shayari

ठोकरे खाई है अपनो से हमेशा
तुम कोई पहले नही हो

Thokare khai hain apnon se hamesha,
Tum koi pehle nahi ho.

Apno Se Dhoka Shayari
अपने से धोखा शायरी

तू भी सादा है कभी चाल बदलता ही नहीं 
हम भी सादा हैं इसी चाल में आ जाते हैं

Tu bhi saada hai kabhi chaal badalta hi nahin
Hum bhi saada hain isi chaal mein aa jaate hain

Apno Se Dhoka Shayari
अपने से धोखा शायरी

जिन्दगी की हर मोड़ पर धोखेबाज मिलें,
उनमें पराये कम, अपने ज्यादा मिलें !

Zindagi ki har mod par dhokhebaaz milein,
Unmein paraaye kam, apne zyada milein!

Apno Se Dhoka Shayari
अपने से धोखा शायरी

जिनकी दुआ किया करते थे रोज हजारों में,
वहीं बेचते थे रिश्ते हर रोज बाजारों में !

Jinki dua kiya karte the roz hazaron mein,
Wahi bechte the rishte har roz bazaaron mein!

Dhoka Shayari 2 Lines

धोखा देने वाली शायरी 2 लाइन वह शायरी है जो प्यार या रिश्तों में मिले धोखे और दर्द को व्यक्त करती है। ये छोटी-छोटी पंक्तियाँ गहरे भावनाओं को पकड़ती हैं और उन लोगों के साथ जुड़ती हैं जिन्होंने धोखा का सामना किया है।

Dhoka Shayari 2 Lines
धोखा देने वाली शायरी 2 लाइन

जिन्हें प्यार का भरोसा था मुझसे,
उनके ही धोखे ने मुझे तोड़ा है।

Jinhें pyaar ka bharosa tha mujhse,
Unke hi dhokhe ne mujhe toda hai.

Dhoka Shayari 2 Lines
धोखा देने वाली शायरी 2 लाइन

धोखा देकर तुमने मेरी रातें सवेरा किया,
अब तो हकीकत ने भी ख्वाब दिखा दिया

Dhokha dekar tumne meri raaten savera kiya,
Ab to haqeeqat ne bhi khwab dikha diya

Dhoka Shayari 2 Lines
धोखा देने वाली शायरी 2 लाइन

ज़ख़्म लगा कर उस का भी कुछ हाथ खुला 
मैं भी धोका खा कर कुछ चालाक हुआ 

Zakhm laga kar us ka bhi kuch haath khula
Main bhi dhoka kha kar kuch chaalaak hua

Dhoka Shayari 2 Lines
धोखा देने वाली शायरी 2 लाइन

सब कुछ झूट है लेकिन फिर भी बिल्कुल सच्चा लगता है
जान-बूझ कर धोखा खाना कितना अच्छा लगता है !

Sab kuch jhoot hai lekin phir bhi bilkul sachcha lagta hai,
Jaan-boojh kar dhokha khana kitna achha lagta hai!

Dhoka Shayari 2 Lines
धोखा देने वाली शायरी 2 लाइन

चार किताबें पढ़कर यहां कुछ हासिल नहीं हुआ
बिना धोखा खाए इस जहां में कोई काबिल नहीं हुआ !

Chaar kitaabein padhkar yahan kuch haasil nahi hua,
Bina dhokha khaaye is jahaan mein koi kaabil nahi hua!

You might also like:

Dhoka Shayari Marathi

Dhoka Shayari Marathi
Dhoka Shayari Marathi

भाग्यशाली आहेत ते ज्यांना शत्रूही वफादार मिळाले 😞
नाहीतर मला दोस्तही गद्दारच मिळाले 💔

Dhoka Shayari Marathi
Dhoka Shayari Marathi

कधी कधी लोक गोड बोलुन
तुम्हाला इज्जत नाही तर 😞
धोका देण्याचा प्रयत्न
करत असतात 💔

Dhoka Shayari Marathi
Dhoka Shayari Marathi

जिथे प्रेम धोका देतो 😞
तिथे दोस्ती सहारा देते 💔

Girlfriend Dhoka Shayari

Girlfriend Dhoka Shayari
Girlfriend Dhoka Shayari

दिखाई देता है जो कुछ कहीं वो ख़्वाब न हो 
जो सुन रही हूँ वो धोका न हो समाअत का

Dikhai deta hai jo kuch kahin woh khwaab na ho
Jo sun rahi hoon woh dhoka na ho samaat ka

Girlfriend Dhoka Shayari
Girlfriend Dhoka Shayari

किसी का यूँ तो हुआ कौन उम्र भर फिर भी 
ये हुस्न ओ इश्क़ तो धोका है सब मगर फिर भी

Kisi ka yun to hua kaun umr bhar phir bhi
Yeh husn o ishq to dhoka hai sab magar phir bhi

Girlfriend Dhoka Shayari
Girlfriend Dhoka Shayari

हम मोहब्बत करते रहे और वो मजाक,
एहसास तब हुआ जब श्मशान में बन गया राख !

Hum mohabbat karte rahe aur woh mazak,
Ehsaas tab hua jab shamshan mein ban gaya raakh!

Girlfriend Dhoka Shayari
Girlfriend Dhoka Shayari

बस तुम्हे पाने की तमन्ना नही रही
मोहब्बत तो आज भी तुमसे बेशुमार करते है !

Bas tumhe paane ki tamanna nahi rahi,
Mohabbat to aaj bhi tumse beshumar karte hain!

Dost Ne Dhoka Diya Shayari

दोस्त ने धोखा दिया शायरी आपके दोस्त द्वारा किए गए धोखे और उसके कारण उत्पन्न हुई निराशा को सुंदर शब्दों में व्यक्त करती है। यह शायरी आपके दिल के टूटने और विश्वासघात की भावनाओं को स्पष्ट करती है, और इसे आप अपने संदेशों या सोशल मीडिया स्टेटस पर आसानी से कॉपी और पेस्ट कर सकते हैं।

Dost Ne Dhoka Diya Shayari
Dost Ne Dhoka Diya Shayari

तेरे धोखे से क्या फर्क पड़ा,
हमने दोस्ती को ही ठुकरा दिया

Tere dhokhe se kya farq pada,
Humne dosti ko hi thukraya diya

Dost Ne Dhoka Diya Shayari
Dost Ne Dhoka Diya Shayari

नफरत की दुनिया में कौन किसका होता है
धोखा वही देता है जिस पर भरोसा होता है !

Nafrat ki duniya mein kaun kiska hota hai,
Dhokha wahi deta hai jis par bharosa hota hai!

Dost Ne Dhoka Diya Shayari
Dost Ne Dhoka Diya Shayari

जब दोस्त ही धोखा देने लगे हैं,
फिर भरोसा किस पर किया जाए?

Jab dost hi dhokha dene lage hain,
Phir bharosa kis par kiya jaye?

Dost Ne Dhoka Diya Shayari
Dost Ne Dhoka Diya Shayari

ऐसे मिला है हम से शनासा कभी न था 
वो यूँ बदल ही जाएगा सोचा कभी न था !

Aise mila hai humse shanasa kabhi na tha,
Woh yun badal hi jayega socha kabhi na tha!

Dost Ne Dhoka Diya Shayari
Dost Ne Dhoka Diya Shayari

तुझसे मिले धोखे ने मेरी हर उम्मीद तोड़ी,
अब बस सच्चाई की राह पर चलने की आदत सी हो गई

Tujhse mile dhoke ne meri har umeed todi,
Ab bas sachai ki raah par chalne ki aadat si ho gayi.

Husband Wife Dhoka Shayari

हस्बैंड वाइफ धोखा शायरी आपके विवाहिक रिश्ते में धोखे और विश्वासघात की भावनाओं को सच्चाई और संवेदनशीलता के साथ व्यक्त करती है। यह शायरी आपके दिल के दर्द और रिश्ते में उत्पन्न हुई समस्याओं को सुंदर शब्दों में प्रकट करती है। आप इसे अपने संदेशों या सोशल मीडिया स्टेटस पर आसानी से कॉपी और पेस्ट कर सकते हैं।

Husband Wife Dhoka Shayari
Husband Wife Dhoka Shayari

बेवफाई का आलम मेरे सर ऐसा था
जहा भी देखा तुझे दूसरो के संग पाया

Bewafaai ka aalam mere sar aisa tha,
Jahan bhi dekha tujhe dusron ke sang paaya.

Husband Wife Dhoka Shayari
Husband Wife Dhoka Shayari

इक सफ़र में कोई दो बार नहीं लुट सकता 
अब दोबारा तिरी चाहत नहीं की जा सकती

Ik safar mein koi do baar nahi lut sakta
Ab dobaara teri chahat nahi ki ja sakti

Husband Wife Dhoka Shayari
Husband Wife Dhoka Shayari

दिन का क्या है दिन तो सबका ही ढलेगा,
धोखा देने वाली धोखा तुझे भी मिलेगा !

Din ka kya hai din to sabka hi dhalega,
Dhokha dene wali dhokha tujhe bhi milega!

Husband Wife Dhoka Shayari
Husband Wife Dhoka Shayari

धोका तूने ऐसा दिया मेरी जिंदगी में
हर मकसद मुझसे छीन लिया !

Dhokha tune aisa diya meri zindagi mein,
Har maqsad mujhse cheen liya!

दिल तो दुखता है मेरा तेरी तस्वीर देखकर,
तेरी मोहब्बत ने मेरी जिंदगी को उजाड़ दिया।

Dil to dukhta hai mera teri tasveer dekhkar,
Teri mohabbat ne meri zindagi ko ujaad diya.

Mohabbat Me Dhoka Shayari

Mohabbat Me Dhoka Shayari
Mohabbat Me Dhoka Shayari

तिरे वा’दों पे कहाँ तक मिरा दिल फ़रेब खाए 
कोई ऐसा कर बहाना मिरी आस टूट जाए

Tere waadon pe kahaan tak mera dil fareb khaaye
Koi aisa kar bahaana meri aas toot jaaye

Mohabbat Me Dhoka Shayari
Mohabbat Me Dhoka Shayari

आदमी जान के खाता है मोहब्बत में फ़रेब 
ख़ुद-फ़रेबी ही मोहब्बत का सिला हो जैसे

Aadmi jaan ke khaata hai mohabbat mein fareb
Khud-farebi hi mohabbat ka sila ho jaise

Mohabbat Me Dhoka Shayari
Mohabbat Me Dhoka Shayari

एक आईना ही है जिसने आज तक,
किसी इंसान को धोखा नहीं दिया !

Ek aaina hi hai jisne aaj tak,
Kisi insaan ko dhokha nahi diya!

Mohabbat Me Dhoka Shayari
Mohabbat Me Dhoka Shayari

मैंने खाया है चिरागों से इस कदर धोखा,
मै जल रहा हूँ सालों से मगर रौशनी नहीं होती !

Maine khaya hai chiragon se is kadar dhokha,
Main jal raha hoon saalon se magar roshni nahi hoti!

Dhoka Shayari Photo

Dhoka Shayari Photo
Dhoka Shayari Photo

यार मैं इतना भूका हूँ 
धोका भी खा लेता हूँ

Yaar, main itna bhooka hoon,
Dhokha bhi kha leta hoon.

Dhoka Shayari Photo
Dhoka Shayari Photo

अहबाब को दे रहा हूँ धोका 
चेहरे पे ख़ुशी सजा रहा हूँ

Ahbaab ko de raha hoon dhoka,
Chehre pe khushi saja raha hoon.

Dhoka Shayari Photo
Dhoka Shayari Photo

दिल अभी पूरी तरह टूटा नहीं 
दोस्तों की मेहरबानी चाहिए

Dil abhi poori tarah toota nahi,
Doston ki mehrabani chahiye.

Dhoka Shayari Photo
Dhoka Shayari Photo

कम से कम मौत से ऐसी मुझे उम्मीद नहीं 
ज़िंदगी तू ने तो धोके पे दिया है धोका

Kam se kam maut se aisi mujhe umeed nahi,
Zindagi tu ne to dhokhe pe dhoka diya hai.

Dhoka Shayari Photo
Dhoka Shayari Photo

ऐ मुझ को फ़रेब देने वाले 
मैं तुझ पे यक़ीन कर चुका हूँ

Ae mujhe fareb dene wale,
Main tujh pe yaqeen kar chuka hoon.

Dhoka Shayari Photo
Dhoka Shayari Photo

वो तो यूँ ही हमें दिल से निकाल गए,
हम उन्हें आँखों से बहुत याद करते हैं,

Wo to yun hi humein dil se nikaal gaye,
Hum unhein aankhon se bahut yaad karte hain.

Family Dhoka Shayari

परिवार से धोखा दिल को गहरे जख्म देता है, क्योंकि अपने ही लोग हमें सबसे ज्यादा दर्द पहुँचाते हैं। यह वो पल होता है जब विश्वास और स्नेह का बंधन टूट जाता है, और दिल में एक गहरी निराशा छा जाती है। परिवार से धोखा शायरी के ज़रिए हम इस दिल तोड़ने वाले अनुभव को शब्दों में बयां कर सकते हैं, जो हमारे गहरे भावनात्मक दर्द को व्यक्त करता है।

Family Dhoka Shayari
Family Dhoka Shayari

वो जो धड़कनें सुन लिया करते थे,
अब नहीं सुनते सिसकियां मेरी !

Woh jo dhadkanein sun liya karte the,
Ab nahi sunte siskiyan meri!

Family Dhoka Shayari
Family Dhoka Shayari

मेरे ब’अद वफ़ा का धोका और किसी से मत करना 
गाली देगी दुनिया तुझ को सर मेरा झुक जाएगा

Mere ba’ad wafa ka dhoka aur kisi se mat karna
Gali degi duniya tujh ko, sar mera jhuk jaayega

Family Dhoka Shayari
परिवार से धोखा शायरी

कितनी भी जान छिड़क लो,
बदलने वाले बदल ही जाते है !

Kitni bhi jaan chhidak lo,
Badalne wale badal hi jaate hain!

Family Dhoka Shayari
परिवार से धोखा शायरी

हर धोखा देने वाला धोखेबाज़ नहीं होता, 
कुछ किस्मत का भी लिखा होता है।

Har dhoka dene wala dhokhebaaz nahi hota,
Kuch qismat ka bhi likha hota hai.

Frequantly Asked Questions

किसी को धोखा देने वाले को धोखेबाज कहते हैं।

धोखा मिलने पर, आपको समर्थन की तलाश करनी चाहिए, स्थिति पर विचार करना चाहिए, और आगे बढ़ने पर विचार करना चाहिए। अधिक सलाह के लिए BestHindiShayari.Net पर जाएं।

धोखा को विश्वास और निष्ठा का उल्लंघन माना जाता है।

प्यार में, कोई भी धोखा दे सकता है, लेकिन यह अक्सर वही होता है जिसने रिश्ते में रुचि या सम्मान खो दिया हो। BestHindiShayari.Net पर और अधिक जानें।

प्यार में धोखा मिलने के बाद, उपचार पर ध्यान दें, दोस्तों या परिवार से समर्थन प्राप्त करें, और आगे बढ़ने पर विचार करें। BestHindiShayari.Net आपको ऐसे समय में सुकून देने वाली शायरी प्रदान करता है।

जब कोई आपको धोखा दे, तो अपनी भावनाओं का सामना करना महत्वपूर्ण है, समर्थन प्राप्त करें, और यह तय करें कि माफ करें या आगे बढ़ें। अधिक सलाह के लिए BestHindiShayari.Netदेखें।

किसी को धोखा देने के बाद बदलने के लिए, अपनी गलती को स्वीकार करें, ईमानदारी से माफी मांगें, और विश्वास पुनः स्थापित करने के प्रयास करें। BestHindiShayari.Net पर सहायक संसाधन उपलब्ध हैं।

ध्यान केंद्रित करना बेहतर है व्यक्तिगत विकास और उपचार पर, बदला लेने के बजाय। अधिक मार्गदर्शन के लिए BestHindiShayari.Net पर जाएं।

Final Words on धोखा Shayari

दोस्तों, हमें उम्मीद है कि आपने हमारी Dhoka Shayari in Hindi की संग्रह का आनंद लिया होगा। यदि आपके पास इस पोस्ट के बारे में कोई सवाल या सुझाव है, तो बेझिझक कमेंट सेक्शन में पूछें। लेकिन अगर आपको हमारी Dhoka Shayar पोस्ट वास्तव में पसंद आई हो, तो इसे Facebook, Whatsapp, telegram etc पर अपने दोस्तों और परिवार के सदस्यों के साथ साझा करें।

Thanks for reading!

priya-writes

Deepika Writes

Priya Writes is the creative voice behind BestHindiShayari.net. With a deep love for words and a passion for Hindi literature, Priya shares heartfelt Shayari that resonates with readers and brings emotions to life.

Best Hindi Shayari