Best 200+ Dard Bhari Shayari – दर्द भरी Shayari  2024

Dard Bhari Shayari

दर्द भैर शायरी के हमारे सर्वोत्तम संग्रह में आपका स्वागत है! यदि आप अपने दर्द और दुख की गहराइयों को व्यक्त करना चाह रहे हैं, तो आप सही जगह पर आए हैं। दर्द भरी शायरी का हमारा संग्रह आपकी गहरी भावनाओं को संवेदनशीलता और गहराई के साथ व्यक्त करने में मदद करने के लिए डिज़ाइन किया गया है। चाहे आप नुकसान, दिल टूटने या व्यक्तिगत संघर्ष से जूझ रहे हों, हमारी सावधानीपूर्वक तैयार की गई शायरी आपकी भावनाओं को प्रभावी ढंग से व्यक्त करने में आपकी मदद करेगी।

यहां हमारा संग्रह है जो दर्द और दुःख की गहराई को दर्शाता है:

Dard Bhari Shayari

दर्द भरी Shayari के साथ, आप अपने दिल के गहरे जख्मों और भावनात्मक दर्द को शब्दों के माध्यम से व्यक्त कर सकते हैं। ये Shayari आपके अंदर छिपे दर्द को सुंदर और प्रभावशाली तरीके से बयां करती है। क्या ये शायरी आपके दर्द को सही ढंग से व्यक्त करने में सफल रही? हमारी कलेक्शन देखें और जानें कि ये शब्द आपके दिल को कितनी गहराई से छूते हैं!

Dard Bhari Shayari
Dard Bhari Shayari

ज़हर देता है कोई, कोई दवा देता है,
जो भी मिलता है मेरा दर्द बढ़ा देता है।

Zahar deta hai koi, koi dawa deta hai,
Jo bhi milta hai mera dard badha deta hai.

Dard Bhari Shayari
Dard Bhari Shayari

अब तेरा नाम ही काफी है,
मेरा दिल दुखाने के लिए।

Ab tera naam hi kaafi hai,
Mera dil dukhaane ke liye.

Dard Bhari Shayari
दर्द शायरी 2 लाइन

माँगा था थोड़ा सा उजाला जिंदगी में,
पर चाहने वालों ने तो आग ही लगा दी।

Manga tha thoda sa ujala zindagi mein,
Par chahne walon ne to aag hi laga di.

Dard Bhari Shayari
दर्द शायरी 2 लाइन

रात भर जागते हैं एक ऐसे शख्स की खातिर,
जिसको दिन के उजाले में भी मेरी याद नहीं आती।

Raat bhar jagte hain ek aise shakhs ki khaatir,
Jisko din ke ujale mein bhi meri yaad nahi aati.

Dard Bhari Shayari
दर्द शायरी 2 लाइन

वो हाल न पूछ सके हमें बेहाल देखकर,
हम अपने हाल न बता सके उनको खुशहाल देखकर।

Woh haal na pooch sake hume behal dekhkar,
Hum apne haal na bata sake unko khushhaal dekhkar.

Akelepan Zindagi Dard Bhari Shayari

टूटा दिल शायरी 2 लाइन के साथ, आप अपने दिल की टूटन और भावनात्मक दर्द को संक्षिप्त और प्रभावशाली शब्दों में व्यक्त कर सकते हैं। ये दो पंक्तियों वाली शायरी आपके दिल की गहरी चोट को सुंदर तरीके से उजागर करती है। क्या यह शायरी आपके टूटा दिल की भावनाओं को सही ढंग से व्यक्त करती है? हमारी पूरी कलेक्शन देखें और जानें कि कैसे ये पंक्तियाँ आपके दिल को छूती हैं!

Akelepan Zindagi Dard Bhari Shayari
Akelepan Zindagi Dard Bhari Shayari

कोई हमारा भी था,
अभी कल की ही तो बात है..!!!

Koi hamara bhi tha,
Abhi kal ki hi to baat hai..!!!

You might also like:

Akelepan Zindagi Dard Bhari Shayari
Akelepan Zindagi Dard Bhari Shayari

मोहब्बत ख़ूबसूरत होगी किसी और दुनिया में,
इधर तो हम पर जो गुज़री है हम ही जानते हैं।

Mohabbat khoobsurat hogi kisi aur duniya mein,
Idhar to hum par jo guzri hai hum hi jaante hain.

Akelepan Zindagi Dard Bhari Shayari
Akelepan Zindagi Dard Bhari Shayari

दर्द तू मेरे पास से मरते तक न जाइयो,
ताक़त-ए-सब्र हो न हो, ताब-ओ-क़रार हो न हो।

Dard tu mere paas se marte tak na jaaiyo,
Taqat-e-sabr ho na ho, tab-o-qarar ho na ho.

Akelepan Zindagi Dard Bhari Shayari
Akelepan Zindagi Dard Bhari Shayari

लोग मुन्तज़िर ही रहे कि हमें टूटा हुआ देखें,
और हम थे कि दर्द सहते-सहते पत्थर के हो गए।

Log muntazir hi rahe ki humein toota hua dekhen,
Aur hum the ki dard sahte-sahte patthar ke ho gaye.

Akelepan Zindagi Dard Bhari Shayari
जिंदगी की दर्द भरी शायरी Hindi

तुम पर भी यकीन है,
और मौत पर भी एतबार है,
देखते हैं पहले कौन मिलता है,
हमें दोनों का इंतज़ार है।

Tum par bhi yaqeen hai,
Aur maut par bhi aitbaar hai,
Dekhte hain pehle kaun milta hai,
Humein dono ka intezar hai.

Zindagi Dard Bhari Shayari

जिंदगी की दर्द भरी शायरी के साथ, आप जीवन की कठिनाइयों और भावनात्मक संघर्षों को गहराई से व्यक्त कर सकते हैं। यह शायरी आपके जीवन की परेशानियों और दुखों को सुंदर शब्दों में प्रकट करती है। क्या यह शायरी आपकी जिंदगी की मुश्किलों को सही तरीके से व्यक्त करती है? हमारी पूरी कलेक्शन देखें और जानें कि ये शब्द आपकी भावनाओं को कैसे छूते हैं!

Zindagi Dard Bhari Shayari
Zindagi Dard Bhari Shayari

मैं रोना चाहता हूँ ख़ूब रोना चाहता हूँ मैं
फिर उसके बाद गहरी नींद सोना चाहता हूँ मैं

Main rona chahta hoon khoob rona chahta hoon main
Phir uske baad gehri neend sona chahta hoon main

Zindagi Dard Bhari Shayari
जिंदगी की दर्द भरी शायरी Text

ऐ ज़िन्दगी तुझे भी शिकायतें बहुत हैं,
संभल जा वरना तुझे भी छोड़ देंगे..!!!!

Ae zindagi tujhe bhi shikayatein bahut hain,
Sambhal ja varna tujhe bhi chhod denge..!!!!

Zindagi Dard Bhari Shayari
जिंदगी की दर्द भरी शायरी Hindi

ज़िंदगी अब बोझ लगने लगी है,
कभी-कभी नहीं, यह हर रोज़ लगने लगी है।

Zindagi ab bojh lagne lagi hai,
Kabhi-kabhi nahi, yeh har roz lagne lagi hai.

Zindagi Dard Bhari Shayari
जिंदगी की दर्द भरी शायरी Hindi

सोचा नहीं था कि ज़िंदगी में ऐसे फ़साने होंगे,
रोना भी ज़रूरी होगा और आँसू भी छुपाने होंगे।

Socha nahi tha ki zindagi mein aise fasane honge,
Rona bhi zaroori hoga aur aansu bhi chhupane honge.

Bewafa Dard Bhari Shayari

बेवफ़ा दर्द भरी शायरी के साथ, आप बेवफ़ाई के दर्द और भावनात्मक चोट को सुंदर शब्दों में व्यक्त कर सकते हैं। यह शायरी आपके दिल की गहरी भावनाओं को बेवफ़ा के अनुभव के साथ जोड़ती है। क्या यह शायरी आपकी बेवफ़ाई की भावनाओं को सही ढंग से प्रकट करती है? हमारी कलेक्शन पर नज़र डालें और जानें कि कैसे ये शब्द आपके दिल को छूते हैं!

Bewafa Dard Bhari Shayari
Bewafa Dard Bhari Shayari

ऐ मोहब्बत तुझे ख़बर होगी
दर्द उठ उठ के ढूँढता क्या है

Ae mohabbat tujhe khabar hogi
Dard uth uth ke dhoondta kya hai

Bewafa Dard Bhari Shayari
Bewafa Dard Bhari Shayari

अगर मोहब्बत की हद नहीं कोई,
तो दर्द का हिसाब क्यों रखूं।

Agar mohabbat ki had nahi koi,
To dard ka hisaab kyun rakhun.

Bewafa Dard Bhari Shayari
Bewafa Dard Bhari Shayari

तुम्हें दिमाग में रखा होता,
तो कब के भुला चुके होते,
मगर अब तो बात दिल की है,
आखिरी साँस तक याद रहोगे।

Tumhein dimaag mein rakha hota,
To kab ke bhula chuke hote,
Magar ab to baat dil ki hai,
Aakhiri saans tak yaad rahoge.

Bewafa Dard Bhari Shayari
दर्द भरी बेवफा शायरी इन हिंदी

जिसने सवारा था ये जहां, वही उजड़ गया,
पहले पौधे लगाए फिर उन्हें उखाड़ गया..!!!

Jisne sawara tha ye jahaan, wahi ujhad gaya,
Pehle paudhe lagaye phir unhe ukhaad gaya..!!!

Bewafa Dard Bhari Shayari
दर्द भरी बेवफा शायरी इन हिंदी

ख़फा भी हो जाए तो पहले की तरह ख़फा नहीं लगता,
वो बेवफाई भी करे तो बेवफ़ा नहीं लगता…!!!

Khafa bhi ho jaaye to pehle ki tarah khafa nahi lagta,
Woh bewafai bhi kare to bewafa nahi lagta…!!!

Dard Bhari Shayari Hindi

दर्द भरी बेवफा शायरी इन हिंदी के साथ, आप बेवफ़ाई के गहरे दर्द और भावनात्मक ठेस को सुंदर शब्दों में व्यक्त कर सकते हैं। यह शायरी उन जख्मों को सामने लाती है जो आपके दिल ने धोखे और विश्वासघात के कारण झेले हैं। क्या यह शायरी आपके बेवफ़ा के अनुभव को सही तरीके से उजागर करती है? हमारी पूरी कलेक्शन देखें और जानें कि कैसे ये शब्द आपके दिल की गहराइयों को छूते हैं!

Dard Bhari Shayari Hindi
Dard Bhari Shayari Hindi

दिल मेरा दर्द के सिवा क्या है,
इब्तिदा ये तो इंतिहा क्या है।

Dil mera dard ke siwa kya hai,
Ibtida ye to inteha kya hai.

Dard Bhari Shayari Hindi
Dard Bhari Shayari Hindi

फासले ऐसे भी होंगे सोचा न था,
सामने बैठा था वह मेरे पर वह मेरा न था।

Faasle aise bhi honge socha na tha,
Samne baitha tha woh mere par woh mera na tha.

Dard Bhari Shayari Hindi
जख्म दर्द शायरी Hindi

दर्द कैसा जो डुबोए न बहा ले जाए,
क्या नदी जिस में रवानी हो न गहराई हो।

Dard kaisa jo duboye na baha le jaye,
Kya nadi jis mein rawani ho na gehraai ho.

Dard Bhari Shayari Hindi
जख्म दर्द शायरी Hindi

दर्द मोहब्बत का ऐ दोस्त बहुत खूब होगा,
न चुभेगा, न दिखेगा, बस महसूस होगा।

Dard mohabbat ka ae dost bahut khoob hoga,
Na chubhega, na dikhega, bas mehsoos hoga.

Dard Bhari Shayari Hindi
जख्म दर्द शायरी Hindi

लौट आए हैं हम भी इश्क में धोखा खाकर,
बड़ी दूर बैठे हैं खुद से मुंह छुपाकर…!!!

Laut aaye hain hum bhi ishq mein dhokha khaakar,
Badi door baithe hain khud se munh chhupaakar…!!!

Whatsapp Dard Bhari Shayari

व्हाट्सएप दर्द भरी शायरी के साथ, आप अपनी भावनाओं और दर्द को दोस्तों और परिवार के साथ आसानी से साझा कर सकते हैं। यह शायरी आपके दिल की गहरी भावनाओं को व्यक्त करने का एक बेहतरीन तरीका है, जो आप व्हाट्सएप के माध्यम से अपने संपर्कों तक पहुंचा सकते हैं। क्या यह शायरी आपके दर्द को सही तरीके से व्यक्त करती है? हमारी कलेक्शन देखें और जानें कि कैसे ये शब्द आपके दिल की गहराइयों को छूते हैं!

Whatsapp Dard Bhari Shayari
Whatsapp Dard Bhari Shayari

लोग जलते रहे मेरी मुस्कान पर,
मैंने दर्द की अपने नुमाईश न की
जब जहाँ जो मिला अपना लिया,
जो न मिला उसकी ख्वाहिश न की

Log jalte rahe meri muskaan par,
Maine dard ki apne numaish na ki
Jab jahan jo mila apna liya,
Jo na mila uski khwahish na ki

Whatsapp Dard Bhari Shayari
Whatsapp Dard Bhari Shayari

हर रोज मेरे ख्वाब सूली पर चढ़ते हैं,
मगर सजा-ए-मोहब्बत खत्म नहीं होती..!!!

Har roz mere khwab sooli par chadhte hain,
Magar saza-e-mohabbat khatam nahi hoti..!!!

Whatsapp Dard Bhari Shayari
Whatsapp Dard Bhari Shayari

दिल तो था ही नहीं मेरे पास,
जो टूटा वो भरोसा था…!!!

Dil to tha hi nahi mere paas,
Jo toota woh bharosa tha…!!!

Dard Bhari Shayari Image

दुःख दर्द भरी शायरी 2 लाइन के साथ, आप अपनी गहरी भावनाओं को संक्षिप्त और प्रभावशाली शब्दों में व्यक्त कर सकते हैं। ये दो पंक्तियों वाली शायरी आपके दिल की गहराइयों से उठे दर्द को बेहतरीन तरीके से प्रकट करती है। क्या इन पंक्तियों ने आपके दुःख को सही ढंग से व्यक्त किया? हमारी पूरी कलेक्शन देखें और जानें कि इन शायरियों ने आपकी भावनाओं को किस हद तक छू लिया!

Dard Bhari Shayari Image
Dard Bhari Shayari Image

अब शिकवा करें भी तो करें किससे,
क्योंकि ये दर्द भी मेरा, और दर्द देने वाला भी मेरा।

Ab shikayat karein bhi to karein kisse,
Kyonki ye dard bhi mera, aur dard dene wala bhi mera.

Dard Bhari Shayari Image
Dard Bhari Shayari Image

आओ दुख दर्द बाँट लें ‘एजाज़’,
रंज-ओ-ग़म को इधर-उधर कर लें।

Aao dukh dard baant lein ‘Ejaz’,
Ranj-o-gham ko idhar-udhar kar lein.

Dard Bhari Shayari Image
Dard Bhari Shayari Image

बेशुमार ज़ख़्मों की मिसाल हूँ मैं,
फिर भी हँस लेता हूँ, कमाल हूँ मैं।

Beshumar zakhmon ki misaal hoon main,
Phir bhi hans leta hoon, kamal hoon main.

Dard Bhari Shayari Image
Dard Bhari Shayari Image

अपना सबकुछ दाव पर लगाकर,
हम उस शख्स से हारते चले गए…!!!

Apna sab kuch daav par lagaakar,
Hum us shakhs se haarte chale gaye…!!!

Dard Bhari Shayari Image
Dard Bhari Shayari Image

अंदर के हादसों पे किसी की नजर नहीं,
हम मर चुके हैं और हमें इसकी खबर नहीं।

Andar ke haadson pe kisi ki nazar nahi,
Hum mar chuke hain aur humein iski khabar nahi.

Dard Bhari Aansu Shayari

जिंदगी की दर्द भरी शायरी Status के साथ, आप अपने जीवन की कठिनाइयों और दुखों को एक प्रभावशाली स्टेटस के रूप में व्यक्त कर सकते हैं। यह शायरी आपके दिल की गहरी भावनाओं को एक शक्तिशाली संदेश में संक्षेपित करती है। क्या यह स्टेटस आपके जीवन की समस्याओं को सही ढंग से दर्शाता है? हमारी पूरी कलेक्शन देखें और जानें कि कैसे ये स्टेटस आपके दिल की गहराइयों को छूते हैं!

Dard Bhari Aansu Shayari
Dard Bhari Aansu Shayari

लोग मिल जाते हैं कहानी बनकर,
दिल में बस जाते हैं निशानी बनकर,
जिन्हें रखना चाहते हैं हम दिल में,
वो क्यों निकल जाते हैं आँखों से पानी बनकर।

Log mil jaate hain kahani ban kar,
Dil mein bas jaate hain nishani ban kar,
Jinhe rakhna chahte hain hum dil mein,
Woh kyon nikal jaate hain aankhon se paani ban kar.

Dard Bhari Aansu Shayari
Dard Bhari Aansu Shayari

अश्कों से भीगे पन्ने पर यूँ लफ्ज़ सिमटते गए,
दर्द से बेहाल कलम और ज़ज़्बात पिघलते गए।

Ashkon se bheege panne par yun lafz simatte gaye,
Dard se behal qalam aur jazbaat pighalte gaye.

Dard Bhari Aansu Shayari
Dard Bhari Aansu Shayari

प्यास बुझाने आते हैं दुख दर्द परिंदे रात गए,
ख़्वाब का चश्मा फूटा था, आँखों में अब तक जारी है।

Pyaas bujhane aate hain dukh dard parinde raat gaye,
Khwab ka chashma phoota tha, aankhon mein ab tak jaari hai.

Dard Bhari Aansu Shayari
Dard Bhari Aansu Shayari

वो दर्द बहुत गहराई तक चोट पहुँचाता है,
जो आँखों से आँसू बनकर बाहर भी न आ सके…!!!

Woh dard bahut gehraayi tak chot pahunchata hai,
Jo aankhon se aansu ban kar bahar bhi na aa sake…!!!

Dard Bhari Aansu Shayari
Dard Bhari Aansu Shayari

मेरे दिल का दर्द किसने देखा है,
मुझे बस खुदा ने तड़पते देखा है,
हम तन्हाई में बैठे रोते हैं,
लोगों ने हमें महफ़िल में हँसते देखा है।

Mere dil ka dard kisne dekha hai,
Mujhe bas Khuda ne tadapte dekha hai,
Hum tanhai mein baithe rote hain,
Logon ne hume mehfil mein hansate dekha hai.

You might also like:

Dard Bhari Shayari 2 Line

दर्द भरी शायरी 2 लाइन के साथ, आप अपने दिल की गहराइयों से उठे दर्द को सिर्फ दो पंक्तियों में व्यक्त कर सकते हैं। ये शायरी आपके भावनात्मक अनुभव को संक्षेप में और प्रभावशाली तरीके से प्रस्तुत करती है। क्या ये शायरी आपकी भावनाओं को सही ढंग से उजागर करने में सफल रही? हमारी पूरी कलेक्शन देखें और जानें कि ये दो पंक्तियाँ आपके दिल को कितनी छू गई हैं!

Dard Bhari Shayari 2 Line
Dard Bhari Shayari 2 Line

खामोशी से मतलब नहीं, मतलब तो बातों का है,
दिन तो गुज़र ही जाता है, मसला तो रातों का है।

Khamoshi se matlab nahi, matlab to baaton ka hai,
Din to guzar hi jaata hai, masla to raaton ka hai.

You might also like:

Dard Bhari Shayari 2 Line
Dard Bhari Shayari 2 Line

वफा की बातें अब न कीजिए हमसे,
हमने एक उम्र गवा दी है वफाई करके..!!!

Wafa ki baatein ab na kijiye humse,
Humne ek umra guwa di hai wafaai karke..!!!

Dard Bhari Shayari 2 Line
2 लाइन दर्द शायरी

कुछ हादसे इस कदर होते हैं ज़िंदगी में,
उन हादसों में इंसान जीते जी मर जाता है।

Kuch haadse is qadar hote hain zindagi mein,
Un haadson mein insaan jeete jee mar jaata hai.

Dard Bhari Shayari 2 Line
2 लाइन दर्द शायरी

उल्फ़त के बदले उनसे मिला दर्द-ए-ला-इलाज,
इतना बढ़ा है दर्द कि जितनी दवा करूँ।

Ulfat ke badle unse mila dard-e-la-ilaj,
Itna bada hai dard ki jitni dawa karoon.

Dard Bhari Shayari 2 Line
2 लाइन दर्द शायरी

हमें नहीं आता अपने दर्द का दिखावा करना,
अकेले रोते हैं और सो जाते हैं…!!!

Humein nahi aata apne dard ka dikhawa karna,
Akele rote hain aur so jaate hain…!!!

Best Dard Bhari Shayari

दर्द Shayari के साथ, हम आपके साथ इस यात्रा को समाप्त करते हैं, जहाँ आपने अपने दिल के दर्द और भावनाओं को शब्दों के माध्यम से व्यक्त किया। यह शायरी आपकी गहरी भावनाओं और अनुभवों को सुंदरता के साथ बयां करती है, जो आपके दिल की गहराइयों को छूती है। क्या यह शायरी आपके दर्द को सही ढंग से व्यक्त करती है? हमें उम्मीद है कि हमारी कलेक्शन ने आपके दिल की गहराइयों को छू लिया है। अपनी प्रतिक्रिया शेयर करें और हमारे साथ जुड़े रहें!

Best Dard Bhari Shayari
Best Dard Bhari Shayari

दर्द दे गए सितम भी दे गए,
ज़ख़्म के साथ वो मरहम भी दे गए,
दो लफ़्ज़ों से कर गए अपना मन हल्का,
और हमें कभी ना रोने की क़स्म दे गए।

Dard de gaye sitam bhi de gaye,
Zakhm ke saath woh marham bhi de gaye,
Do lafzon se kar gaye apna man halka,
Aur humein kabhi na rone ki kasam de gaye.

Best Dard Bhari Shayari
Best Dard Bhari Shayari

ग़म बहुत हैं खुलासा कौन करे,
मुस्कुरा देता हूँ यूँ ही, तमाशा कौन करे।

Gham bahut hain khulasa kaun kare,
Muskurata hoon yun hi, tamasha kaun kare.

Best Dard Bhari Shayari
Best Dard Bhari Shayari

कुर्बान हो जाऊँ उस दर्द पर,
जिसका इलाज़ सिर्फ तुम हो।

Qurban ho jaaoon us dard par,
Jiska ilaaj sirf tum ho.

Best Dard Bhari Shayari
Best Dard Bhari Shayari

जब-जब लोगों ने दिल को दुखाया है,
फिर भी हमने मुस्कुराया है।

Jab-jab logon ne dil ko dukhaaya hai,
Phir bhi humne muskuraya hai.

Best Dard Bhari Shayari
Best Dard Bhari Shayari

मेरे दुख-दर्द का तुझ पर हो असर कुछ ऐसा,
मैं रहूँ भूखा तो तुझसे भी न खाया जाए।

Mere dukh-dard ka tujh par ho asar kuch aisa,
Main rahoon bhookha to tujhse bhi na khaya jaye.

Dard Bhari Shayari English

किसी की याद में दर्द भरी शायरी के साथ, आप उस व्यक्ति की याद में महसूस किए गए गहरे दर्द और भावनाओं को व्यक्त कर सकते हैं जो अब आपके साथ नहीं हैं। ये शायरी आपकी खोई हुई यादों और भावनाओं को सुंदर शब्दों में बयां करती है। क्या ये शायरी आपकी भावनाओं को व्यक्त करने में सफल रही? हमारी कलेक्शन को देखें और जानें कि कैसे इन शब्दों ने आपकी यादों को छू लिया!

Dard Bhari Shayari English
Dard Bhari Shayari English

Unke bina rehna to sikh gaye,
Magar khush rehna bhool gaye…!!!

Dard Bhari Shayari English
Dard Bhari Shayari English

Nabz kya khak bolegi,
Jo dil par guzri hai, sirf dil jaanta hai…!!!

Dard Bhari Shayari English
दिल को चुभ जाने वाली शायरी

Khushiyon ka na mujhe marz do,
Dard pasand hai mujhe, dard do.

Dard Bhari Shayari English
दिल को चुभ जाने वाली शायरी

Dil toota hai mera aur khwab bikhhar gaye,
Dard mila itna ki zakhmon se hum nikhar gaye.

Dard Bhari Shayari English
Dard Bhari Shayari English

Museebat nahi hai phir se pehle jaisa ho paana,
Khud ko bahut peeche chhod aaya hoon…!!!!

Dard Bhari Shayari Status

दर्द भरी शायरी स्टेटस के साथ, हम आपके साथ इस लेख को समाप्त करते हैं। यह स्टेटस आपके दिल की गहराइयों में छुपे दर्द और भावनाओं को व्यक्त करने का एक प्रभावशाली तरीका है। हमने आपकी भावनाओं को सुंदर शब्दों में पिरोने की कोशिश की है। क्या ये स्टेटस आपके दर्द को सही ढंग से व्यक्त करते हैं? अपनी प्रतिक्रियाएँ साझा करें और हमें बताएं कि हमारी शायरी ने आपकी भावनाओं को कितनी गहराई से छुआ है।

Dard Bhari Shayari Status
Dard Bhari Shayari Status

तेरी यादों को पसंद आ गई मेरे आँखों की नमी,
अब हँसता हूँ तो रुला देती है तेरी कमी।

Teri yaadon ko pasand aa gayi mere aankhon ki nami,
Ab hasta hoon to rula deti hai teri kami.

Dard Bhari Shayari Status
Dard Bhari Shayari Status

खामोशियाँ कर देतीं बयान तो अलग बात है,
कुछ दर्द हैं जो लफ़्ज़ों में उतारे नहीं जाते।

Khamoshiyan kar deti bayan to alag baat hai,
Kuch dard hain jo lafzon mein utaare nahi jaate.

Dard Bhari Shayari Status
Dard भरी शायरी

एक वो हैं कि जिन्हें अपनी ख़ुशी ले डूबी,
एक हम हैं कि जिन्हें ग़म ने उभरने न दिया।

Ek woh hain ki jinhein apni khushi le doobi,
Ek hum hain ki jinhein gham ne ubharne na diya.

Dard Bhari Shayari Status
Dard भरी शायरी

कुछ तो बात है जो मुझे खोने से डरते हो,
मेरे ना होकर भी मेरे होने के लिए मरते हो।

Kuch to baat hai jo mujhe khone se darte ho,
Mere na hoke bhi mere hone ke liye marte ho.

Dard Bhari Shayari Status
Dard भरी शायरी

दिल में लेता है चुटकियाँ कोई,
हाए, इस दर्द की दवा क्या है।

Dil mein leta hai chhutkiyan koi,
Haaye, is dard ki dawa kya hai.

Dard Bhari Shayari Gujarati

दर्द भरी शायरी गुजराती के साथ, हम इस लेख को समापन की ओर ले जाते हैं। गुजराती में यह शायरी आपके दिल के गहरे दर्द और भावनाओं को सुंदरता से व्यक्त करती है। हमने आपकी भावनाओं को शब्दों में पिरोने की कोशिश की है। क्या यह शायरी आपके दर्द को सही ढंग से व्यक्त करती है? कृपया अपनी प्रतिक्रियाएँ साझा करें और हमें बताएं कि हमारी शायरी ने आपकी भावनाओं को कैसे छुआ है।

Dard Bhari Shayari Gujarati
Dard Bhari Shayari Gujarati

વ્યસ્ત છું હવે મારી જીંદગી માં,
પરવા નથી હવે મને લોકો શું કહેશે…

Dard Bhari Shayari Gujarati
Dard Bhari Shayari Gujarati

મારા દુખના આફતને નથી મળતી નિશાન,
એ રીતે જ નથી લાગતી પ્રેમની વાતોની ઓળખાણ.

Dard Bhari Shayari Gujarati
Dard Bhari Shayari Gujarati

એમ કે મારા જમણા હાથને ક્ષતિ આવી,
પ્રેમથી ભરેલા દિલને હજી પણ દિલાસો ન મળ્યો.

Love Shayari Dard Bhari

Love दर्द भरी शायरी के साथ, आप अपने प्रेम संबंधों में हुए दर्द और भावनात्मक उथल-पुथल को सुंदर शब्दों में व्यक्त कर सकते हैं। यह शायरी आपके दिल की गहरी चोट और दुख को प्रभावशाली तरीके से बयां करती है। क्या यह शायरी आपके प्रेम के दर्द को सही तरीके से व्यक्त करती है? हमारी कलेक्शन पर नज़र डालें और जानें कि कैसे ये शब्द आपके दिल को छूते हैं!

Love Shayari Dard Bhari
Love Shayari Dard Bhari

मोहब्बत का कानून अलग है,
यहाँ की अदालत में हमेशा वफ़ादार को सज़ा मिलती है।

Mohabbat ka qanoon alag hai,
Yahan ki adalat mein hamesha wafadar ko saza milti hai.

Love Shayari Dard Bhari
Love Shayari Dard Bhari

हाल तुम सुन लो मेरा, देख लो सूरत मेरी,
दर्द वो चीज़ नहीं है कि दिखाए कोई।

Haal tum sun lo mera, dekh lo soorat meri,
Dard woh cheez nahi hai ki dikhaye koi.

Love Shayari Dard Bhari
Love दर्द भरी शायरी

रंग-ए-दिल रंग-ए-नज़र याद आया,
तेरे जल्वों का असर याद आया।

Rang-e-dil rang-e-nazar yaad aaya,
Tere jalwon ka asar yaad aaya.

Love Shayari Dard Bhari
Love दर्द भरी शायरी

ग़म और ख़ुशी में फ़र्क़ न महसूस हो जहाँ,
मैं दिल को उस मक़ाम पे लाता चला गया।

Gham aur khushi mein fark na mehsoos ho jahan,
Main dil ko us maqam pe laata chala gaya.

Love Shayari Dard Bhari
Love दर्द भरी शायरी

आँखें खुलीं तो जाग उठीं मेरी हसरतें तमाम,
उसको भी खो दिया जिसे पाया था ख़्वाब में।

Aankhen khulain to jaag uthin meri hasratein tamaam,
Usko bhi kho diya jise paaya tha khwab mein.

Sad Dard Bhari Shayari

जख्म दर्द शायरी हिंदी के साथ, हम इस लेख को समाप्त करते हैं। यह शायरी आपके दिल के जख्मों और दर्द को हिंदी में गहराई से व्यक्त करती है। हमें आशा है कि ये शब्द आपकी भावनाओं को सही ढंग से दर्शाते हैं और आपके दिल को छूते हैं। क्या इस शायरी ने आपके जख्मों को उजागर किया? अपनी प्रतिक्रिया साझा करें और हमें बताएं कि हमारी शायरी ने आपकी भावनाओं को कितना छुआ है।

Sad Dard Bhari Shayari
Sad Dard Bhari Shayari

जिंदगी उन्हीं की रंगीन है,
जो रंग बदलना जानते हैं..!!!

Zindagi unhi ki rangeen hai,
Jo rang badalna jaante hain..!!!

You might also like:

Sad Dard Bhari Shayari
Sad Dard Bhari Shayari

क़ैद-ए-हयात और बंद-ए-ग़म अस्ल में दोनों एक हैं,
मौत से पहले आदमी ग़म से निजात पाए क्यों?

Qa’id-e-hayat aur band-e-gham asl mein dono ek hain,
Maut se pehle aadmi gham se nijaat paaye kyun?

Sad Dard Bhari Shayari
Sad Dard Bhari Shayari

दिल छोड़ कर और कुछ माँगा करो हमसे,
हम टूटी हुई चीज़ का तोहफा नहीं देते हैं।

Dil chhod kar aur kuch manga karo humse,
Hum tooti hui cheez ka tohfa nahi dete hain.

Sad Dard Bhari Shayari
Sad Dard Bhari Shayari

ख़िरद ढूँढती रह गई वजह-ए-ग़म,
मज़ा ग़म का दर्द आश्ना ले गया।

Khirad dhoondhti rah gayi wajah-e-gham,
Maza gham ka dard aashna le gaya.

Sad Dard Bhari Shayari
Sad Dard Bhari Shayari

माना कि तेरी दीद के क़ाबिल नहीं हूँ मैं,
तू मेरा शौक देख, मेरा इंतज़ार देख।

Mana ki teri deed ke qabil nahi hoon main,
Tu mera shauk dekh, mera intezaar dekh.

Frequantly Asked Questions

दर्द भरी शायरी ऐसी कविता है जो गहरे दुख, दर्द, और भावनात्मक पीड़ा को व्यक्त करती है। इसका उपयोग दिल के टूटने, नुकसान और उदासी की भावनाओं को व्यक्त करने के लिए किया जाता है।

आप इसे अपने अनुभवों को प्रतिबिंबित करने, सोशल मीडिया पर साझा करने, या व्यक्तिगत संदेशों में अपनी भावनाओं को दूसरों तक पहुँचाने के लिए उपयोग कर सकते हैं।

हाँ, ये शायरी व्यक्तिगत हानि और दिल टूटने से लेकर सामान्य उदासी और शोक तक के विभिन्न पहलुओं को कवर करती हैं।

हम अपने पाठकों की ओर से भेजी गई शायरी का स्वागत करते हैं। यदि आपके पास ऐसी शायरी है जो आपकी भावनाओं को दर्शाती है, तो उसे हमारे साथ साझा करें।

हमारे संग्रह को नियमित रूप से नए और प्रासंगिक शायरी के साथ अपडेट किया जाता है, जो वर्तमान रुझानों और भावनाओं को दर्शाता है।

You might also like:

Final Words

Dard Bhari Shayari आपके दर्द और दुख से जुड़े गहरे भावों को व्यक्त करने का एक गहरा माध्यम है। BestHindiShayari.Net पर, हम आपको सबसे मार्मिक और अर्थपूर्ण शायरी प्रदान करने का प्रयास करते हैं, जो आपके भावनात्मक संघर्षों में आपको मार्गदर्शन करती है। हमारी कलेक्शन को एक्सप्लोर करें और उन शब्दों को खोजें जो आपके दिल से जुड़े और दुख के समय में आपको सांत्वना दें।

हमारी साइट पर आने के लिए धन्यवाद। हमें उम्मीद है कि हमारी दर्द भरी शायरी आपके दर्द के सफर में आपको सुकून और समझ प्रदान करेगी।

Thanks for reading!

priya-writes

Deepika Writes

Priya Writes is the creative voice behind BestHindiShayari.net. With a deep love for words and a passion for Hindi literature, Priya shares heartfelt Shayari that resonates with readers and brings emotions to life.

Best Hindi Shayari