Best 250+ Mahakal Shayari in Hindi – महाकाल Shayari 2024

Mahakal Shayari

Mahakal Shayari in Hinid: दिखावे की मोहब्बत से दूर रहता हूँ, इसलिये मैं महाकाल के नशे में चूर रहता हूँ। दोस्तों, भारतीय कविता में, Shayari एक विशेष रूप है जो गहरे भावनाओं, कला और भक्ति को मिलाती है। इसके कई विषयों में, Mahakal Shayari भगवान शिव के प्रति श्रद्धा दिखाने का एक प्रभावशाली तरीका है, जो एक अत्यंत सम्मानित देवता हैं। यहां, मैं Mahakal Shayari के बारे में, इसके मुख्य विषयों और Shayari की दुनिया में इसके भूमिका का पता लगाऊंगा।

यहां आपको निम्नलिखित महाकाल Shayari मिलेंगी:

  • महाकाल शायरी 2 लाइन
  • महाकाल की दीवानी शायरी Love
  • भोले बाबा शायरी हिंदी Love
  • महादेव शायरी English
  • भोले बाबा शायरी हिंदी दो लाइन Sad
  • महाकाल शायरी Attitude
  • And much more

Lets  get started!

Mahakal Shayari

Mahakal शायरी में भगवान शिव की महिमा और शक्ति को खूबसूरती से व्यक्त किया जाता है, जो भक्तों के दिलों को छू जाती है। आप इन Mahakal Status को दूसरों के साथ साझा कर सकते हैं

Mahakal Shayari
शायरी Mahakal

मैं तो बस एक हूं फकीर,
मेरे महादेव ने बदली मेरी तकदीर।

Main to bas ek hoon fakir,
Mere Mahadev ne badli meri taqdeer.

Mahakal Shayari
शायरी Mahakal

सबका पिघल जाता है ताव
जब आती है महादेव की छाँव..!!

Sabka pighal jaata hai taav,
Jab aati hai Mahadev ki chhaav..!!

Mahakal Shayari
शायरी Mahakal

सारा संसार झुकता है जिनकी शरण में
मेरा प्रणाम है उस महादेव के चरण में ।

Saraa sansaar jhukta hai jin ki sharan mein,
Mera pranam hai us Mahadev ke charan mein.

Mahakal Shayari
शायरी Mahakal

दिखावे की मोहब्बत से दूर रहता हूँ,
इसलिये मैं महाकाल के नशे में चूर रहता हूँ।

Dikhave ki mohabbat se door rehta hoon,
Isliye main Mahakaal ke nashe mein choor rehta hoon.

अगर आपको हमारी Mahakal status in Hindi की यह कलेक्शन पसंद आई हो, तो हमें ज़रूर बताएं! हमें आपकी राय सुनने का इंतज़ार रहेगा। और शानदार शायरी पढ़ने के लिए आगे बढ़ते रहें।

Mahakal Shayari 2 Line

भगवान शिव की दिव्यता को हमारी महाकाल शायरी 2 लाइन के संग्रह के माध्यम से अनुभव करें। इन दो पंक्तियों में महाकाल की शक्ति और सुंदरता को छुआ गया है। इस अनूठी भक्ति की अभिव्यक्ति आपके दिल को कैसे छूती है? अपने विचार साझा करें!

Mahakal Shayari 2 Line
Mahakal Shayari 2 Line

महाकाल के दर पर क्षमा मांगने पर
महादेव कभी नहीं पूछते कि गलती क्यों की थी..!!

Mahakaal ke dar par kshama maangne par,
Mahadev kabhi nahi poochte ki galti kyun ki thi..!!

Mahakal Shayari 2 Line
महाकाल शायरी 2 लाइन

महादेव मुझे रखना सदा अपने चरणों के पास
आपके सिवा कोई नहीं है मेरे साथ..!!

Mahadev mujhe rakhna sada apne charanon ke paas,
Aapke siwa koi nahi hai mere saath..!!

Mahakal Shayari 2 Line
महाकाल शायरी 2 लाइन

खुद को अर्पण कर दिया तेरी कश्ती में
मैं मग्न रहता हूं महाकाल की भक्ति में !

Khud ko arpan kar diya teri kashti mein,
Main magan rehta hoon Mahakaal ki bhakti mein!

महाकाल शायरी मेरी पसंदीदा धार्मिक कविताओं में से एक है। क्या आप भी इस बात को पसंद करते हैं धार्मिक शायरी 2 लाइन?

Mahakal Attitude Shayari

भगवान शिव के प्रति श्रद्धा और समर्पण को हमारी महाकाल की दीवानी शायरी Attitude के संग्रह के माध्यम से अनुभव करें। इन शायरी की पंक्तियों में महाकाल की शक्ति और उनकी भक्ति का खास अंदाज़ छिपा हुआ है। इस अद्वितीय भक्ति भाव की अभिव्यक्ति आपके दिल को कैसे छूती है? अपने विचार साझा करें!

Mahakal Attitude Shayari
Mahakal Attitude Shayari

हमें अपने भोले पर विश्वास है
हम ना अपने अच्छे से डरते हैं ना बुरे से..!!

Humein apne Bholenath par vishwas hai,
Hum na apne acche se darte hain na bure se..!!

Mahakal Attitude Shayari
महाकाल की दीवानी शायरी Attitude

ना पूछो मुझसे मेरी पहचान ….
मैं तो भस्मधारी हूँ …
भस्म से होता जिनका श्रृंगार मैं उस महाकाल का पुजारी हूँ ….
हर हर महादेव

Na poochho mujhse meri pehchaan,
Main to bhasmadhari hoon,
Bhasm se hota jinka shringaar,
Main us Mahakaal ka pujari hoon.
Har Har Mahadev.

You might also like:

Mahakal Attitude Shayari
महाकाल की दीवानी शायरी Attitude

हालात के साथ वो बदलते है,
जो कमजोर होते है,
हम तो महाकाल के लाडले है,
हालात ही बदल कर रख देते है।
हर हर महादेव

Haalat ke saath wo badalte hain,
Jo kamzor hote hain,
Hum to Mahakaal ke laadle hain,
Haalat hi badal kar rakh dete hain.
Har Har Mahadev.

Mahakal Attitude Shayari
महाकाल शायरी Attitude

कह दो ज़माने से जो
महादेव से प्रेम करते है
वो जिंदगी से मोह नहीं रखते।

Keh do zamaane se jo
Mahadev se prem karte hain
Wo zindagi se moh nahi rakhte.

यदि आप और अधिक चाहते हैं महाकाल शायरी Attitudeतो कृपया टिप्पणी अनुभाग में बताएं

Mahakal Shayari in Hindi

भगवान शिव के प्रति गहरी भक्ति को हमारी महाकाल के दीवाने शायरी Hindi के संग्रह में पाएँ। इन शायरी की पंक्तियों में महाकाल के प्रति दीवानगी और श्रद्धा का अनोखा अहसास छिपा हुआ है। इस दिव्य भक्ति की अभिव्यक्ति आपके दिल को कैसे छूती है? अपने विचार साझा करें!

Mahakal Shayari in Hindi
महाकाल के दीवाने शायरी Hindi

महादेव जी आखरी सहारा है जिन्होंने
हर दुख दर्द से सबको बाहर निकाला है..!!

Mahadev ji aakhri sahara hai jinnohne
Har dukh dard se sabko bahar nikaala hai..!!

Mahakal Shayari in Hindi
महाकाल के दीवाने शायरी Hindi

आपके नाम से ही मेरे ज़िन्दगी का सफर जारी है,
ग़लत राह पीकर ना जाउ मेरे भोलेनाथ ये आप की जिम्मेदारी है।

Aapke naam se hi mere zindagi ka safar jaari hai,
Galat raah pe na jaau mere Bholenath ye aap ki zimmedaari hai.

Mahakal Shayari in Hindi
महाकाल के दीवाने शायरी Hindi

दुआओं का पता नहीं मुझे पर इतना जानता हूं
तू कितना भी दुख दे तुझे मैं
दिल से अपना मानता हूं..!!

Duaon ka pata nahi mujhe par itna jaanta hoon,
Tu kitna bhi dukh de, tujhe main
Dil se apna maanta hoon..!!

Ujjain Mahakal Shayari

Ujjain Mahakal Shayari
Ujjain Mahakal Shayari

उज्जैन की धरती पर बसा है महाकाल का दरबार,
जहाँ हर भक्त की पुकार होती है स्वीकार।

Ujjain ki dharti par basa hai Mahakaal ka darbar,
Jahan har bhakt ki pukar hoti hai swikaar.
-Mahakal Bhakt Shayari-

Ujjain Mahakal Shayari
Ujjain Mahakal Shayari

शिव की महिमा असीम है, 
महाकाल की भक्ति अनमोल,
उज्जैन के इस पावन स्थान पर 
मिलता है हर दिल को हलक से फूल।

Shiv ki mahima aseem hai, 
Mahakaal ki bhakti anmol,
Ujjain ke is paavan sthan par milta hai 
Har dil ko halk se phool.

Ujjain Mahakal Shayari
Ujjain Mahakal Shayari

हर धड़कन में बसा है महाकाल का नाम,
उज्जैन में श्रद्धा के दीप जलाए रखें हर शाम।

Har dhadkan mein basa hai Mahakaal ka naam,
Ujjain mein shraddha ke deep jalaye rakhen har shaam.

Mahakal Love Shayari

हमारी महादेव शायरी हिंदी Love के संग्रह के माध्यम से भगवान शिव के प्रति प्रेम और भक्ति का अद्वितीय अहसास अनुभव करें। इन शायरी की पंक्तियों में महादेव के प्रति गहरे प्रेम की भावनाएं बखूबी व्यक्त की गई हैं। इस दिव्य प्रेम की अभिव्यक्ति आपके दिल को कैसे छूती है? अपने विचार साझा करें!

Mahakal Love Shayari
महादेव शायरी हिंदी Love

कभी प्रेम भरी चिट्ठी तुम भी लिखो महादेव,
मुझे लिखने के साथ साथ पढना भी आता है

Kabhi prem bhari chitthi tum bhi likho Mahadev,
Mujhe likhne ke saath saath padhna bhi aata hai.

Mahakal Love Shayari
महादेव शायरी हिंदी Love

लोगो से तो मैं सारी तकलीफें छुपता हूँ
एक महादेव ही हैं जिन्हे सब कुछ बताता हूँ

Logo se to main saari takleefen chhupata hoon,
Ek Mahadev hi hain jinhe sab kuch batata hoon.

Mahakal Love Shayari
महादेव शायरी हिंदी Love

पुत्र है तेरे गणेश और कार्तिकेय
सारे लोग जग मे तेरी पूजा करे

Putra hai tere Ganesh aur Kartikeya,
Saare log jag mein teri pooja kare.

Baba Mahakal Shayari

भोले बाबा शायरी हिंदी Love में भगवान शिव के प्रति प्रेम की गहरी भावनाएं व्यक्त की गई हैं। इन पंक्तियों में भोले बाबा के प्रति विशेष श्रद्धा का अहसास होता है। इस प्रेम की अभिव्यक्ति ने आपके दिल को कैसे छुआ? अपने विचार हमें बताएं!

Baba Mahakal Shayari
भोले बाबा शायरी हिंदी Love

धन दौलत को चाहने वाला बिखर जाता है,
और मेरे महादेव को चाहने वाला निखर जाता है।
हर हर महादेव

Dhan daulat ko chahne wala bikhar jaata hai,
Aur mere Mahadev ko chahne wala nikhar jaata hai.
Har Har Mahadev.

Baba Mahakal Shayari
भोले बाबा शायरी हिंदी Love

सारी दुनिया मोह माया में चूर है
पर मेरा भोला फकीर होकर भी मशहूर है..!!

Saari duniya moh maya mein choor hai,
Par mera Bhola fakir hokar bhi mashhoor hai..!!

Baba Mahakal Shayari
भोले बाबा शायरी हिंदी Love

कोई कहे शिवशंभू और
शंकर कोई कहे कैलाशपति,
कोई कहे भुतनाथ
मैं तो कहूँ सबकी सुनो बाबा भोलेनाथ।

Koi kahe Shiv Shambhu aur
Shankar, koi kahe Kailashpati,
Koi kahe Bhootnath,
Main to kahoon sabki suno Baba Bhole Nath.

Mahakal Bhakt Shayari

भोलेनाथ स्टेटस इन हिंदी 2024 में भगवान शिव की नई भक्ति भावनाएं व्यक्त की गई हैं। इन स्टेटस ने आपके दिल को कैसे छूआ? अपने विचार साझा करें!

Mahakal Bhakt Shayari
Mahakal Bhakt Shayari

खुल चूका है नेत्र तीसरा शिव शम्भू त्रिकाल का,,,
इस कलयुग में वो ही बचेगा जो भक्त होगा महाकाल का

Khul chuka hai netra teesra Shiv Shambhu trikaal ka,
Is Kalyug mein wo hi bachega jo bhakt hoga Mahakaal ka.

Mahakal Bhakt Shayari
भोलेनाथ स्टेटस इन हिंदी 2024

शांत है तो भोले हैं क्रोध है तो महाकाल
शीतल जल सा निर्मल है
आपकी भक्ति का हर राग..!!

Shant hai to Bhole hain, krodh hai to Mahakaal,
Sheetal jal sa nirmal hai,
Aapki bhakti ka har raag..!!

Mahakal Bhakt Shayari
भोलेनाथ स्टेटस इन हिंदी 2024

सब का होगा बेड़ा पार,
अगर महादेव की भक्ति में डूबेगा यह संसार।
हर हर महादेव

Sab ka hoga bedaa paar,
Agar Mahadev ki bhakti mein doobe ga yeh sansaar.
Har Har Mahadev.

Jai Mahakal Shayari

हमारी जय महाकाल Shayari में भगवान शिव की महिमा और शक्ति को खूबसूरती से व्यक्त किया गया है। इन पंक्तियों में महाकाल के प्रति असीम श्रद्धा और भक्ति का अनुभव होता है। इस दिव्य शायरी ने आपके दिल को कैसे छूआ? अपने विचार साझा करें!

Jai Mahakal Shayari
जय महाकाल Shayari

दो शब्द का मेरा संसार
जय महाकाल, जय महाकाल !

Do shabd ka mera sansaar,
Jai Mahakaal, Jai Mahakaal!

Jai Mahakal Shayari
जय महाकाल Shayari

ज्वाला जलती है डमरू सुबह सुबह बजते हैं,
बडे अद्भुत श्रृंगार से महाकाल सजते हैं।
जय श्री महाकाल

Jwaala jalti hai damru subah subah bajte hain,
Bade adbhut shringaar se Mahakaal sajte hain.
Jai Shri Mahakaal.

Jai Mahakal Shayari
जय महाकाल Shayari

ना किसी के अभाव में जीते है,ना किसी के प्रभाव में जीते है,
हम भक्त है महादेव के,सिर्फ उनके नाम से ही जीते है।
जय महाकाल

Na kisi ke abhav mein jeete hain, na kisi ke prabhav mein jeete hain,
Hum bhakt hain Mahadev ke, sirf unke naam se hi jeete hain.
Jai Mahakaal.

Jai Mahakal Shayari Mahakaal
जय महाकाल Shayari

महाकाल की आराधना से हर मंजिल आसान हो जाती है,
उनकी कृपा से हर मुश्किल राह आसान हो जाती है।

Mahakaal ki aaraadhana se har manzil aasan ho jaati hai,
Unki kripa se har mushkil raah aasan ho jaati hai.

Mahakal Shayari English

हमारी महादेव शायरी English में भगवान शिव के प्रति गहरी भक्ति और श्रद्धा को सुंदरता से व्यक्त किया गया है। इन पंक्तियों में महादेव के प्रति प्रेम और सम्मान की अनोखी भावनाएं दर्शायी गई हैं। इस भक्ति की अभिव्यक्ति ने आपके दिल को कैसे छूआ? अपने विचार साझा करें!

Mahakal Shayari English
महादेव शायरी English

Ek mere Mahakaal raazi rahe duniya,
To waise bhi kisi ki nahi hai!

Mahakal Shayari English
महादेव शायरी English

Tilak dhaari sab pe bhaari,
Jai Shri Mahakaal pehchaan humari!

Mahakal Shayari English
महादेव शायरी English

Badi barkat hai Mahakaal teri bhakti mein,
Jab se ki hai, koi dukh dard hi nahi hota.

Mahakal Ke Upar Shayari

Mahakal Ke Upar Shayari
Mahakal Ke Upar Shayari

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम.
उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय मामृतात्.

Om Tryambakam Yajamahe Sugandhim Pushtivardhanam.
Urvarukamiva Bandhanan Mrityor Mukshiya Maamritat.

Mahakal Ke Upar Shayari
Mahakal Ke Upar Shayari

भोले की महिमा सबसे अनंत है
इनके चरणों में सब दुखों का अंत है..!!

Bhole ki mahima sabse anant hai,
Inke charanon mein sab dukhon ka ant hai..!!

Mahakal Ke Upar Shayari
Mahakal Ke Upar Shayari

कैसे कह दूं की मेरी हर दुआ बेअसर हो गई,
में जब जब भी रोया मेरे भोलेनाथ को खबर हो गई।
हर हर महादेव

Kaise keh doon ki meri har dua beasar ho gayi,
Main jab jab bhi roya, mere Bhole Nath ko khabar ho gayi.
Har Har Mahadev

Mahakal Ki Diwani Shayari

प्रिय लड़कियों, महाकाल की दीवानी शायरी Love में भगवान शिव के प्रति गहरी भक्ति और प्रेम को व्यक्त किया गया है। इन पंक्तियों में महाकाल के प्रति दीवानगी और प्यार की झलक मिलती है। इस भक्ति की अभिव्यक्ति ने आपके दिल को कैसे छूआ? अपने विचार साझा करें!

लड़कियों, अगर आप सच में महाकाल से प्यार करती हैं तो हमारा ये आर्टिकल पढ़ें महाकाल की दीवानी शायरी 2 line

Mahakal Ki Diwani Shayari
महाकाल की दीवानी शायरी Love

सारा संसार मेरे लिए खिलौना है,
महादेव का नाम ही मेरे लिए सोना है।

Saara sansaar mere liye khilona hai,
Mahadev ka naam hi mere liye sona hai.

Mahakal Ki Diwani Shayari
महाकाल की दीवानी शायरी Love

मेरी दुनिया है तुझमे कहीं महादेव
तेरे बिना तो मैं कुछ भी नहीं महादेव।

Meri duniya hai tujhme kahin Mahadev,
Tere bina to main kuch bhi nahi Mahadev.

Mahakal Ki Diwani Shayari
महाकाल की दीवानी शायरी 2 Line

की रक्षा करने वालेहम जिनके दास वो हमारे स्वामी हैं
दुनिया 
मेरे महाकाल बड़े अंतर्यामी हैं..!!

Hum jin ke daas wo hamare swaami hain,
Duniya ki raksha karne wale,
Mere Mahakaal bade antaryami hain..!!

महाकाल की दीवानी शायरी 1 Line

Mahakal Ki Diwani Shayari 1 Line
Mahakal Ki Diwani Shayari 1 Line

महाकाल की दीवानी हूँ, भक्तों में सबसे निराली हूँ।

Mahakal ki deewani hoon, bhakton mein sabse nirali hoon.

महाकाल की दीवानी, उनके रंग में रंगी हुई कहानी।

Mahakal ki deewani, unke rang mein rangi hui kahani.

महाकाल की दीवानी, शिव की भक्ति में मस्तानी।

Mahakal ki deewani, Shiv ki bhakti mein mastani.

Jai Shree Mahakal Shayari

Jai Shree Mahakal Shayari
Jai Shree Mahakal Shayari

दुनिया के बदलते रंग देखता हूँ पर,
सिर्फ आपको महादेव हर पल अपने संग देखता हूँ।

Duniya ke badalte rang dekhta hoon par,
Sirf aapko Mahadev har pal apne sang dekhta hoon.

Jai Shree Mahakal Shayari
Jai Shree Mahakal Shayari

महाकाल की भक्ति से जीवन हो शुद्ध,
हर पल हर क्षण हो आनंदमय और सुखद।

Mahakaal ki bhakti se jeevan ho shuddh,
Har pal har kshan ho anandamay aur sukhad.

Jai Shree Mahakal Shayari
Jai Shree Mahakal Shayari

जय श्री महाकाल, तुम हो सर्वशक्तिमान,
तुम्हारी भक्ति से बदल जाए हर इंसान।

Jai Shree Mahakaal, tum ho sarvashaktimaan,
Tumhari bhakti se badal jaaye har insaan.

Mahakal Girl Pic Shayari

Mahakal Girl Pic Shayari
Mahakal Girl Pic Shayari

मैं तो बस एक हूं फकीर,
मेरे महादेव ने बदली मेरी तकदीर।

Main to bas ek hoon fakir,
Mere Mahadev ne badli meri taqdeer.

Mahakal Girl Pic Shayari
Mahakal Girl Pic Shayari

 लकीरों पर न
मुझे मेरी हाथों कीहीं,
बल्कि हाथ की लकीरों को बनाने वाले
महादेव पर भरोसा है !!

Mujhe meri haathon ki lakeeron par nahi,
Balki haath ki lakeeron ko banane wale
Mahadev par bharosa hai!!

Mahakal Girl Pic Shayari
Mahakal Girl Pic Shayari

खुल चुका है नेत्र तीसरा शिव शम्भू त्रिकाल का… 
इस कलयुग में वो ही बचेगा जो भक्त होगा महाकाल का।

Khul chuka hai netra teesra Shiv Shambhu trikaal ka,
Is Kalyug mein wo hi bachega jo bhakt hoga Mahakaal ka.

You might also like: Our latest collection of Mahadev Quotes and Shayari

Mahakal Ka Deewana Shayari

Mahakal Ka Deewana Shayari
Mahakal Ka Deewana Shayari

ना सुबह की होश ना शाम का पता है
मेरी रगो में तो बस
महाकाल तेरा ही नशा है..!!

Na subah ki hosh na shaam ka pata hai,
Meri ragon mein to bas,
Mahakaal tera hi nasha hai..!!

Mahakal Ka Deewana Shayari
महाकाल के दीवाने शायरी Hindi

कट जाएंगे सारे संकट इनकी शरण में
बैठ कर तो देखो मेरे महादेव के श्री चरणों में।

Kat jaayenge saare sankat inki sharan mein,
Baith kar to dekho mere Mahadev ke shri charanon mein.

Mahakal Ka Deewana Shayari
Mahakal Ka Deewana Shayari

ये सृष्टि है महादेव की यह सृजन उन्होने किया है
देव,दानव,मानव सब शिव के है
शिव ने ही धारण यह जगत किया है।

Ye srishti hai Mahadev ki, yeh srijan unhone kiya hai,
Dev, Danav, Manav sab Shiv ke hain,
Shiv ne hi dharan yeh jagat kiya hai.

New Mahakal Shayari

New Mahakal Shayari
New Mahakal Shayari

रख दिया चौखट पर मैंने अपना सीर,
तुम्हे मेरा ये भार तो उठाना ही पड़ेगा,
मैं अच्छा वक़्ती हूँ या बुरा पर तुम्हे मुझे अपनाना पड़ेगा

Rakh diya chaukhat par maine apna seer,
Tumhe mera yeh bhaar to uthana hi padega,
Main accha waqt hai ya bura, par tumhe mujhe apnana padega.

New Mahakal Shayari
New Mahakal Shayari

अंगार नहीं फौलाद हैं हम।
बाबा महाकाल के दास हैं हम।।
हर हर महादेव…

Angaar nahi faulaad hain hum,
Baba Mahakaal ke daas hain hum.
Har Har Mahadev.

Mahakal Ki Shayari Wallpaper

Mahakal Ki Shayari Wallpaper
Mahakal Ki Shayari Wallpaper

मुसाफिर हूं
महादेव तेरे प्यार की गलियों का
मुझे अपने आगोश में भरकर शून्य कर दो..!!

Musafir hoon,
Mahadev tere pyaar ki galiyon ka,
Mujhe apne aagosh mein bhar kar shunya kar do..!!

Mahakal Ki Shayari Wallpaper
Mahakal Ki Shayari Wallpaper

ओम नमः शिवाय जपते जाओ यह
हर कष्ट का मंतर है
भोले की शरण में तो खुशियां निरंतर है..!!

Om Namah Shivaya japte jao yeh,
Har kasht ka mantra hai,
Bhole ki sharan mein to khushiyan nirantar hai..!!

Mahakal Ki Shayari Wallpaper
Mahakal Ki Shayari Wallpaper

दुनिया के बदलते रंग देखता हूँ पर,
सिर्फ आपको महादेव हर पल अपने संग देखता हूँ

Duniya ke badalte rang dekhta hoon par,
Sirf aapko Mahadev har pal apne sang dekhta hoon.

Mahakal Shayari Dp

Mahakal Shayari Dp
Mahakal Shayari Dp

केदार की घाटी और मौसम सुहाना
दिल में केदार और मै केदारनाथ का दीवाना।

Kedar ki ghaati aur mausam suhana,
Dil mein Kedar aur main Kedarnath ka deewana.

Mahakal Shayari Dp
Mahakal Shayari Dp

बसा तो सही दिल में महाकाल की तस्वीर
छोड़ दे बुराइयां खुद ही
बदल जाएगी तेरी तकदीर..!!

Basa to sahi dil mein Mahakaal ki tasveer,
Chhod de buraiyaan khud hi,
Badal jaayegi teri taqdeer..!!

Mahakal Shayari Dp
Mahakal Shayari Dp

जो अमृत पीते हैं उन्हें देव कहते हैं,
और जो विष पीते हैं उन्हें देवों के देव “महादेव” कहते हैं … !!

Jo amrit peete hain unhe dev kehte hain,
Aur jo vish peete hain unhe devon ke dev “Mahadev” kehte hain..!!

Mahakal New Year Shayari

Mahakal New Year Shayari
Mahakal New Year Shayari

नया साल महाकाल के संग,
खुशियों की हो बौछार हर रंग।

Naya saal Mahakaal ke sang,
Khushiyon ki ho bauchhaar har rang.

Mahakal New Year Shayari
Mahakal New Year Shayari

महाकाल की कृपा से नया साल शुभ,
हर दिन हो खुशहाल, हर रात हो हर्षित।

Mahakaal ki kripa se naya saal shubh,
Har din ho khushhaal, har raat ho harshit.

Mahakal New Year Shayari
Mahakal New Year Shayari

महाकाल की भक्ति में नया साल बसी,
हर दिन सुख, शांति और खुशियों की सदी।

Mahakaal ki bhakti mein naya saal basi,
Har din sukh, shanti aur khushiyon ki sadi.

Best Shayari of Mahakal

Best Shayari of Mahakal
Best Shayari of Mahakal

सारा संसार झुकता है जिनकी शरण में
मेरा प्रणाम है उस महादेव के चरण में !

Saara sansaar jhukta hai jin ki sharan mein,
Mera pranam hai us Mahadev ke charan mein!

Best Shayari of Mahakal
Best Shayari of Mahakal

ना बादशाह बनना हैं, न मशहूर होना हैं,
मुझे बस भोलेनाथ तेरे इश्क़ में चूर चूर होना हैं।

Na badshah banna hai, na mashhoor hona hai,
Mujhe bas Bhole Nath tere ishq mein choor choor hona hai.

Best Shayari of Mahakal
Best Shayari of Mahakal

तेरी रहमत पूरी दुनिया ने देखी है
तेरी शरण में मिली सभी को नेकी है..!!

Teri rahmat poori duniya ne dekhi hai,
Teri sharan mein mili sabhi ko nekhi hai..!!

Frequantly Asked Questions

महाकाल शायरी 1 लाइन में भगवान शिव की महिमा को संक्षेप में व्यक्त किया जाता है। अधिक जानने के लिए BestHindiShayari.Net पर जाएं।

महादेव स्टेटस 2 लाइन में भगवान शिव के प्रति श्रद्धा और सम्मान को व्यक्त किया जाता है। अधिक जानकारी के लिए BestHindiShayari.Net पर जाएं।

Girl एट्टीटूड महाकाल शायरी में महाकाल की महिमा को एट्टीटूड के साथ व्यक्त किया जाता है। और अधिक देखने के लिए BestHindiShayari.Net पर जाएं।

Love महाकाल शायरी में भगवान शिव के प्रति प्रेम और श्रद्धा को व्यक्त किया जाता है। और उदाहरण के लिए BestHindiShayari.Net पर जाएं।

शिव ही सत्य है quotes भगवान शिव की सत्यता और दिव्यता को दर्शाते हैं। अधिक quotes के लिए BestHindiShayari.Net पर जाएं।

काल भी उसका क्या करे shayari में महाकाल की अनंत शक्ति और प्रभाव को व्यक्त किया जाता है। और अधिक जानने के लिए BestHindiShayari.Net पर जाएं।

महादेव शायरी हिंदी sad में भगवान शिव के प्रति उदासी और दर्द को व्यक्त किया जाता है। अधिक शायरी के लिए BestHindiShayari.Net पर जाएं।
More over can aslo read our best collection of Sad Shayari

You might also like:

Final Words

Mahakal Shayari एक गहन उत्सव है जो भगवान शिव की दिव्य विशेषताओं और आध्यात्मिक यात्रा को समर्पित है। यह श्रद्धा व्यक्त करती है, शक्ति की खोज करती है, और जीवन के रहस्यों की खोज करती है। Mahakal Shayari में शामिल होकर, आप एक शाश्वत परंपरा से जुड़ते हैं जो आध्यात्मिकता और कविता दोनों को समृद्ध करती है।

Thanks for reading!

priya-writes

Deepika Writes

Priya Writes is the creative voice behind BestHindiShayari.net. With a deep love for words and a passion for Hindi literature, Priya shares heartfelt Shayari that resonates with readers and brings emotions to life.

Best Hindi Shayari