Best 95+ Miss You Shayari in Hindi 2024

Miss You Shayari

Miss You Shayari in Hindi:किसी को याद करना हमारे जीवन की सबसे गहरी भावनाओं में से एक हो सकता है। मिस यू शायरी उस भावना को पूरी तरह से दर्शाती है, जिससे हमें अपनी भावनाओं को काव्यात्मक और हार्दिक तरीके से व्यक्त करने की अनुमति मिलती है। चाहे आप किसी दोस्त, परिवार के सदस्य या किसी अन्य महत्वपूर्ण व्यक्ति को याद कर रहे हों, शायरी ऐसे शब्द प्रदान करती है जो आपकी भावनाओं से मेल खाते हैं।

besthindishayari.net पर, हम अपनी भावनाओं को व्यक्त करने के महत्व को समझते हैं। मिस यू शायरी के हमारे संग्रह में प्यार और दोस्ती से लेकर पारिवारिक बंधन तक कई तरह के विषय शामिल हैं। प्रत्येक शायरी आपकी भावनाओं को व्यक्त करने में मदद करने के लिए बनाई गई है, जिससे आपके लिए उन लोगों से जुड़ना आसान हो जाता है जिन्हें आप याद करते हैं।

Miss You Shayari

Miss You Shayari
Miss You Shayari

साल नहीं जन्म लगेगा,
तुम्हारी यादों को अपने ख्यालों से निकालने में।

Saal nahi janm lagega,
Tumhari yaadon ko apne khayalon se nikaalne mein.

Miss You Shayari
Miss You Shayari

दिन को मैं खुद नहीं सोता और,
रात को तुम्हारी यादें मुझे सोने नहीं देती!

Din ko main khud nahi sota aur,
Raat ko tumhari yaadein mujhe sone nahi deti!

Miss You Shayari
Miss You Shayari

मुझे कुछ भी नहीं कहना इतनी सी गुजारिश है,
बस उतनी बार मिल जाओ जितना याद आते हो।

Mujhe kuch bhi nahi kehna itni si guzarish hai,
Bas utni baar mil jao jitna yaad aate ho.

Miss You Shayari
Miss You Shayari

हम चाहे तो भी तुझे भुला नहीं सकते!
तेरी यादों से दामन चुरा नहीं सकते!
तेरे बिना जीना एक पल भी मुमकिन नहीं!
तुम्हें चाहते हैं इतना कि बता नहीं सकते!

Hum chahe to bhi tujhe bhula nahi sakte!
Teri yaadon se daaman chura nahi sakte!
Tere bina jeena ek pal bhi mumkin nahi!
Tujhe chahte hain itna ki bata nahi sakte!

Miss You Shayari
Miss You Shayari

अगर रो कर भूलाईं जाती यादें,
तो हंसकर कोई गम ना छुपाता!

Agar ro kar bhulai jaati yaadein,
To hans kar koi gham na chhupata!

Miss You Shayari in Hindi

Miss You Shayari in Hindi
Miss You Shayari in Hindi

बहुत लोग मिले थे जिंदगी के सफर में,
पर वो सबसे अलग थे, जो किस्मत में नहीं थे..!!!

Bahut log mile the zindagi ke safar mein,
Par wo sabse alag the, jo qismat mein nahi the..!!!

Miss You Shayari in Hindi
Miss You Shayari in Hindi

नींद से क्या शिकवा जो आती नहीं,
कसूर तो उस चेहरे का है जो सोने नहीं देता।

Neend se kya shikwa jo aati nahi,
Kasoor to us chehre ka hai jo sone nahi deta.

Miss You Shayari in Hindi
Miss You Shayari in Hindi

किसी को दिखाता या बताता नहीं,
तो इसका मतलब ये नहीं कि मैं तुम्हें Miss नहीं करता।

Kisi ko dikhata ya batata nahi,
to iska matlab ye nahi ki main tumhe miss nahi karta.

Miss You Shayari in Hindi
Miss You Shayari in Hindi

जब आयेगी समझ उसे मेरी वफाओं की,
तब वो रोएगा मेरा फिर से होने के लिए..!!!

Jab aayegi samajh use meri wafaon ki,
tab wo roya ga mera phir se hone ke liye..!!!

Miss You Shayari in Hindi
Miss You Shayari in Hindi

जब भी कोई हद से ज्यादा याद आता है!
तब बच्चे की तरह रोने का मन करता है।

Jab bhi koi had se zyada yaad aata hai!
Tab bachche ki tarah rone ka mann karta hai.

Miss You Good Morning Love Shayari

Miss You Good Morning Love Shayari
Miss You Good Morning Love Shayari

अपने गम में भी नायाब खजाना ढूंढ लेते हैं,
हम तुम्हें याद करने का बहाना ढूंढ लेते हैं।

Apne gham mein bhi nayab khazana dhoond lete hain,
Hum tumhe yaad karne ka bahaana dhoond lete hain.

Miss You Good Morning Love Shayari
Miss You Good Morning Love Shayari

सुबह की पहली किरण में तेरा ख्याल आता है,
तेरे बिना ये दिन अधूरा सा लगाता है

Subah ki pehli kiran mein tera khayal aata hai,
Tere bina ye din adhoora sa lagata hai.

Miss You Good Morning Love Shayari
Miss You Good Morning Love Shayari

तेरी यादों का साया हर सुबह मुझको भाता है,
खुशियों की तलाश में तेरा नाम ही आता है

Teri yaadon ka saaya har subah mujhko bhata hai,
Khushiyon ki talash mein tera naam hi aata hai.

Miss You Good Morning Love Shayari
Miss You Good Morning Love Shayari

सूरज की रोशनी से ज्यादा तेरा प्यार प्यारा है,
हर सुबह तेरे बिना एक नया अंधेरा है

Sooraj ki roshni se zyada tera pyaar pyara hai,
Har subah tere bina ek naya andhera hai.

Miss You Good Morning Love Shayari
Miss You Good Morning Love Shayari

तेरे बिना ये सुबह भी कितनी उदास है,
हर पल तेरी याद में बीतता, यही मेरी आस है

Tere bina ye subah bhi kitni udaas hai,
Har pal teri yaad mein beetta, yehi meri aas hai.

Miss You Papa Shayari

Miss You Papa Shayari
Miss You Papa Shayari

न जाने तुम कहां चले गए, पापा,
इस दुनिया की भीड़ में मुझे अकेला कर गए, पापा।
अब किसकी शहजादी कहलाऊंगी,
तुम्हारे बिना न जाने कैसे जी पाऊंगी

Na jaane tum kahaan chale gaye, Papa,
Is duniya ki bheed mein mujhe akela kar gaye, Papa.
Ab kis ki shehzadi kahalungi,
Tumhare bina na jaane kaise ji paaungi.

Miss You Papa Shayari
Miss You Papa Shayari

चाहे कितनी बड़ी समस्या आए,
आँख बंद करके पापा का ध्यान लगाए

Chahe kitni badi samasya aaye,
Aankh band karke Papa ka dhyaan lagaaye.

Miss You Papa Shayari
Miss You Papa Shayari

खुशनसीब हैं वो लोग अब भी,
जिनके पास उनके पिता का साथ हैं

Khushnaseeb hain wo log ab bhi,
Jinke paas unke pita ka saath hain.

Miss You Papa Shayari
Miss You Papa Shayari

पिता की याद आती है,
अक्सर मुझे रुलाती है।
उनकी कुछ कहीं बातें,
चेहरे पर मुस्कान लाती हैं

Pita ki yaad aati hai,
Aksar mujhe rulaati hai.
Unki kuch kahin baatein,
Chehre par muskaan laati hain.

Miss You Yaad Shayari

Miss You Yaad Shayari
Miss You Yaad Shayari

आखिर थक हार के लौट आया मैं बाजार से,
यादों को बंद करने के ताले कहीं मिले नहीं।

Aakhir thak haar ke laut aaya main bazaar se,
Yaadon ko band karne ke taale kahin mile nahi.

Miss You Yaad Shayari
Miss You Yaad Shayari

अगर ये यादें बिकतीं,
तो मुझसे अमीर हस्ती,
दुनिया में कोई ना होती!

Agar ye yaadein biktiin,
To mujhse ameer hasti,
Duniya mein koi na hoti!

Miss You Yaad Shayari
Miss You Yaad Shayari

सांस को बहुत देर लगती है आने में
हर सांस से पहले तेरी याद आ जाती है!

Saas ko bahut der lagti hai aane mein
Har saans se pehle teri yaad aa jaati hai!

Miss You Yaad Shayari
Miss You Yaad Shayari

अगर आँसू बहा लेने से यादें बह जाती,
तो एक ही दिन में हम तेरी याद मिटा देते।

Agar aansu baha lene se yaadein baha jaati,
To ek hi din mein hum teri yaad mita dete.

True Love Miss You Shayari

True Love Miss You Shayari
True Love Miss You Shayari

यादों का सिलसिला भी कितना अजीब होता है,
वो जब दूर है, यादों की वजह से दिल के करीब होता है।

Yaadon ka silsila bhi kitna ajeeb hota hai,
Woh jab door hai, yaadon ki wajah se dil ke kareeb hota hai.

True Love Miss You Shayari
True Love Miss You Shayari

मैं बहुत ख़ुश था कड़ी धूप के सन्नाटे में,
क्यों तेरी याद का बादल मेरे सिर पर आया।

Main bahut khush tha kadi dhoop ke sannate mein,
Kyun teri yaad ka baadal mere sir par aaya.

True Love Miss You Shayari
True Love Miss You Shayari

सोच कर उसके बारे में मुस्कुराते हैं हम,
खुद को ही रोज़ नई कहानी सुनते हैं हम।
जब भी याद करते हैं उसको,
सारी दुनिया को उस वक्त भूल जाते हैं हम!!

Soch kar uske baare mein muskurate hain hum,
Khud ko hi roz nayi kahani sunte hain hum.
Jab bhi yaad karte hain usko,
Saari duniya ko us waqt bhool jaate hain hum!!

True Love Miss You Shayari
True Love Miss You Shayari

तुमसे बात न हो तो पल-पल याद करते हैं हम,
तुम्हारी कसम, तुम्हें बहुत प्यार करते हैं हम!

Tumse baat na ho to pal-pal yaad karte hain hum,
Tumhari kasam, tumhe bahut pyaar karte hain hum!

True Love Miss You Shayari
True Love Miss You Shayari

चलो अब ख़त्म करते हैं यादों का सिलसिला,
वो वक़्त और था जब तुम अपने से लगते थे।

Chalo ab khatm karte hain yaadon ka silsila,
Woh waqt aur tha jab tum apne se lagte the.

Miss You Maa Shayari

Miss You Maa Shayari
Miss You Maa Shayari

तेरी यादों के सहारे जीते हैं हम,
माँ, तेरे बिना ये दिल बेकरार है हर दम

Teri yaadon ke sahaare jeete hain hum,
Maa, tere bina ye dil bekarar hai har dam.

Miss You Maa Shayari
Miss You Maa Shayari

हर एक पल तेरा इंतज़ार रहता है,
तेरे बिना यह जीवन अधूरा सा लगता है

Har ek pal tera intezaar rehta hai,
tere bina yeh jeevan adhoora sa lagta hai.

Miss You Maa Shayari
Miss You Maa Shayari

तेरे आंचल की छांव में, मैंने दुनिया को जाना था,
माँ, तेरे बिना ये जीवन जैसे अधूरा सा रह गया

Tere aanchal ki chhaav mein, maine duniya ko jaana tha,
Maa, tere bina ye jeevan jaise adhoora sa reh gaya.

Miss You Maa Shayari
Miss You Maa Shayari

माँ, तेरी गोद में जो सुकून मिलता था,
अब वो सुकून हर कहीं तलाशता हूँ

Maa, teri god mein jo sukoon milta tha,
ab wo sukoon har kahin talashta hoon.

Miss You Shayari in English

Miss You Shayari in English
Miss You Shayari in English

Aankhein band ho ya khuli tera hi chehra nazar aata hai,
Teri yaadon mein sanam mera saara waqt guzar jaata hai.

Miss You Shayari in English
Miss You Shayari in English

Teri yaadon ka kitna haseen ehsaas hai
Lagta hai jaise tu har waqt mere paas hai!

Miss You Shayari in English
Miss You Shayari in English

Subah shaam tujhe yaad karte hain hum
Aur kya batayein ki tumse kitna pyaar karte hain!

Miss You Shayari in English
Miss You Shayari in English

Khud ko samet kar, khud mein simat jaate hain hum,
Jab yaad teri aati hai phir se bikhar jaate hain hum.

Miss You Shayari in English
Miss You Shayari in English

Zindagi ko saalon se nahi, main lamhon se jeeta hoon,
Tumhare bagair bhi, main tumhare liye hi jeeta hoon!!

Miss You Jaan Shayari

Miss You Jaan Shayari
Miss You Jaan Shayari

दिन को मैं खुद नहीं सोता,
रात को तुम्हारी यादें मुझे सोने नहीं देती।

Din ko main khud nahi sota,
Raat ko tumhari yaadein mujhe sone nahi deti.

Miss You Jaan Shayari
Miss You Jaan Shayari

तुम मेरी याद में चुपके से आ जाती हो।
रोज नया नया एहसास करा जाती हो।

Tum meri yaad mein chupke se aa jaati ho.
Roz naya naya ehsaas kara jaati ho.

Miss You Jaan Shayari
Miss You Jaan Shayari

अब मुकम्मल कुछ भी नहीं,
बिना तेरे मेरा साया भी अधूरा है!

Ab mukammal kuch bhi nahi,
Bina tere mera saaya bhi adhoora hai!

Miss You Jaan Shayari
Miss You Jaan Shayari

कुछ पल उनके संग बिताने चाहते हैं
वो न जाने हमें कितने याद आते हैं!

Kuch pal unke sang bitaane chahte hain
Wo na jaane humein kitne yaad aate hain!

Miss You Jaan Shayari
Miss You Jaan Shayari

अब उदास होना भी अच्छा लगता है,
किसी का पास न होना भी अच्छा लगता है,
मैं दूर रह कर भी किसी की यादों में हूँ,
ये एहसास होना भी अच्छा लगता है..!

Ab udaas hona bhi accha lagta hai,
Kisi ka paas na hona bhi accha lagta hai,
Main door reh kar bhi kisi ki yaadon mein hoon,
Ye ehsaas hona bhi accha lagta hai..!

Miss You Bhai Shayari

Miss You Bhai Shayari
Miss You Bhai Shayari

हम तुम्हारी यादों का सौदा
किसी चीज के बदले नहीं कर सकते।

Hum tumhari yaadon ka sauda
Kisi cheez ke badle nahi kar sakte.

Miss You Bhai Shayari
Miss You Bhai Shayari

भाई, जब भी आपकी यादें आती हैं,
अक्सर मेरी आँखें नम हो जाती हैं!

Bhai, jab bhi aapki yaadein aati hain,
Aksar meri aankhen nam ho jaati hain!

Miss You Bhai Shayari
Miss You Bhai Shayari

तेरे बिना सब कुछ अधूरा सा है,
भाई, तेरी यादों का साया हर जगह है।

Tere bina sab kuch adhoora sa hai,
Bhai, teri yaadon ka saaya har jagah hai.

Heart Touching Miss You Shayari

Heart Touching Miss You Shayari
Heart Touching Miss You Shayari

काश तुम पास आओ और गले लगा कर कहो,
जान, खुश तो मैं भी नहीं हूँ तुम्हारे बिना..!!!

Kaash tum paas aao aur gale laga kar kaho,
Jaan, khush to main bhi nahi hoon tumhare bina..!!!

Heart Touching Miss You Shayari
Heart Touching Miss You Shayari

दुनिया भर की यादें हम से मिलने आती हैं,
शाम ढलते ही मेरे घर में मेला लगता है।

Duniya bhar ki yaadein hum se milne aati hain,
Shaam dhalte hi mere ghar mein mela lagta hai.

Heart Touching Miss You Shayari
Heart Touching Miss You Shayari

हर नई चीज अच्छी होती है पर,
तेरी पुरानी यादें दिल को बेहद अच्छी लगती हैं!

Har nayi cheez achi hoti hai par,
Teri purani yaadein dil ko behad achi lagti hain!

Heart Touching Miss You Shayari
Heart Touching Miss You Shayari

तुझे याद करना और न करना ये बस में नहीं,
दिल और दिमाग तो तेरे नाम का जप करता है!

Tujhe yaad karna aur na karna ye bas mein nahi,
Dil aur dimaag to tere naam ka jap karta hai!

Miss You Friend Shayari

Miss You Friend Shayari
Miss You Friend Shayari

तुम मुझे Miss करो या ना करो,
मैं तुम्हें हर वक्त Miss करता हूँ।

Tum mujhe Miss karo ya na karo,
Main tumhe har waqt Miss karta hoon.

Miss You Friend Shayari
Miss You Friend Shayari

तेरे ख्वाब मैं नहीं देखती कभी,
क्योंकि तेरी यादें मुझे सोने ही नहीं देती कभी!

Tere khwab main nahi dekhti kabhi,
Kyunki teri yaadein mujhe sone hi nahi deti kabhi!

Miss You Friend Shayari
Miss You Friend Shayari

मुझे नहीं पता तेरी याद मुझे क्यों आती है,
लेकिन जब भी आती है, मुझे अच्छा लगता है!

Mujhe nahi pata teri yaad mujhe kyun aati hai,
Lekin jab bhi aati hai, mujhe accha lagta hai!

Miss You Friend Shayari
Miss You Friend Shayari

सिर्फ ख्वाबों से ही नहीं मिलता सुकून सोने का
किसी की याद में जागने का मजा ही कुछ और है!

Sirf khwabon se hi nahi milta sukoon sone ka
Kisi ki yaad mein jaagne ka maza hi kuch aur hai!

Miss You Friend Shayari
Miss You Friend Shayari

कब तक तुम्हें देखे बिना सब्र करूं,
जल्दी आ जाओ हर पल तेरा इंतजार करूं!

Kab tak tujhe dekhe bina sabr karun,
Jaldi aao har pal tera intezar karun!

Miss You Sad Shayari

Miss You Sad Shayari
Miss You Sad Shayari

देखा जो इश्क आंखों में तो कहने लगा हकीम,
अफसोस तुम इलाज के काबिल नहीं रहे..!!!

Dekha jo ishq aankhon mein to kehne laga hakeem,
Afsos tum ilaaj ke qabil nahi rahe..!!!

You might also like:

Miss You Sad Shayari
Miss You Sad Shayari

बातें तो आज भी होती हैं उससे,
बस फर्क इतना है ख्वाबों में..!!!

Batein to aaj bhi hoti hain usse,
Bas fark itna hai khwabon mein..!!!

Miss You Sad Shayari
Miss You Sad Shayari

यादें करवट बदल रही हैं और मैं तनहा-तनहा सा हूँ,
वक्त भी जिससे रूठ गया है, मैं वो बेबस लम्हा हूँ!

Yaadein karvat badal rahi hain aur main tanha-tanha sa hoon,
Waqt bhi jisse rooth gaya hai, main wo bebas lamha hoon!

You might also like:

Miss You Sad Shayari
Miss You Sad Shayari

इश्क़ की बारिश में भीग रहे हैं वो,
इक हम हैं जो यादों में जल रहे हैं!

Ishq ki barish mein bheeg rahe hain wo,
Ik hum hain jo yaadon mein jal rahe hain!

Miss You Sad Shayari
Miss You Sad Shayari

मेरी किताबों से पूछ इश्क किसे कहते हैं
मैंने रंग दिया हर पन्ना तेरी यादों से!

Meri kitaabon se pooch ishq kise kehte hain
Maine rang diya har panna teri yaadon se!

Miss You Sister Shayari

Miss You Sister Shayari
Miss You Sister Shayari

बहन, तुम्हारे दूर जाने पर मैंने यही जाना,
कि जिंदगी तुम्हारे बिना कितनी अधूरी है!

Bahan, tumhare door jaane par maine yehi jaana,
Ki zindagi tumhare bina kitni adhoori hai!

Miss You Sister Shayari
Miss You Sister Shayari

बहना, जब भी तुम्हारी याद आती है,
अक्सर मेरी आँखें नम हो जाती हैं!

Bahana, jab bhi tumhari yaad aati hai,
Aksar meri aankhein nam ho jaati hain!

Miss You Sister Shayari
Miss You Sister Shayari

कभी लड़ती है, तो कभी झगड़ती है,
बिना कहे हर बात को मेरी समझती है।

Kabhi ladti hai, to kabhi jhagadti hai,
Bina kahe har baat ko meri samajhti hai.

Frequantly Asked Questions

मिस यू शायरी एक काव्य अभिव्यक्ति है जिसका उपयोग किसी ऐसे व्यक्ति के लिए लालसा की भावनाओं को व्यक्त करने के लिए किया जाता है जिसकी आप परवाह करते हैं, अक्सर रोमांटिक या भावनात्मक संदर्भों में उपयोग किया जाता है।

आप इसे अपनी भावनाओं को व्यक्त करने और अपने बॉन्ड को मजबूत करने के लिए संदेशों, सोशल मीडिया, या यहां तक ​​कि एक व्यक्तिगत नोट के रूप में भी प्रियजनों के साथ साझा कर सकते हैं।

हां, विभिन्न प्रकार के हैं, जिनमें प्यार, दोस्ती और पारिवारिक संबंधों पर ध्यान केंद्रित करना शामिल है, जिससे आप विशिष्ट भावनाओं को व्यक्त कर सकते हैं।

बिल्कुल! हमारे पास अंग्रेजी में मिस यू शायरी का एक संग्रह है जो समान हार्दिक भावनाओं को पकड़ता है।

उस व्यक्ति के साथ अपने संबंधों और उन भावनाओं पर विचार करें जिन्हें आप व्यक्त करना चाहते हैं। चाहे वह एक रोमांटिक भावना हो या एक पारिवारिक बंधन, एक शायरी चुनें जो आपकी सच्ची भावनाओं को दर्शाता है

You might also like:

Final Words

लालसा के क्षणों में, Miss You Shayari अपनी भावनाओं को व्यक्त करने के लिए एक शक्तिशाली उपकरण के रूप में कार्य करता है। चाहे आप एक रोमांटिक लाइन चुनें या एक जो परिवार के लिए प्यार को दर्शाता है, ये भाव आराम और संबंध ला सकते हैं। Besthindishayari.net पर हमारे संग्रह का अन्वेषण करें, और अपनी भावनाओं को साझा करने के लिए एकदम सही शायरी खोजें।

Thanks for reading!

priya-writes

Deepika Writes

Priya Writes is the creative voice behind BestHindiShayari.net. With a deep love for words and a passion for Hindi literature, Priya shares heartfelt Shayari that resonates with readers and brings emotions to life.

Best Hindi Shayari